Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

probleme nach kühlertausch

Mitglied: Fencelath

Fencelath (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2007, aktualisiert 14.06.2007, 3307 Aufrufe, 3 Kommentare

tag auch

habe eben einen neuen cpu kühler+lüfter in meinen rechner gebaut, da der alte seinen geist aufgegeben hat und sich nicht mehr flink genug drehen wollte....

nachdem ich alles eingebaut hatte, hab ich den rechner eben wieder eingeschaltet. als er dann komplett hochgefahren war musste ich resetten, da ich maus und keyboard vermutlich zu spät angeschlossen hatte und er sie deshalb noch nicht erkannt hat. seitdem bootet der pc nicht mehr richtig. nach dem windowslogo bricht er ab und startet automatisch neu. ich hab alle stecker noch mal rausgezogen und wieder reingesteckt, im rechner alle stecker kontrolliert und im bios nach der cpu temperatur geguckt, welche im normalbereich ist. beim booten von der xp cd läd er erst alle möglichen datein bevor er dann (vermutlich beim wechsel zu einem anderen grafikmodus) wieder automatisch neustartet. grafikkarte habe ich gewechselt und immer noch die selben probleme.... !


achja, im abgesicherten modus geht der spaß mit dem neustart auch beim booten wieder von vorne los.

cpu temperatur ist wie gesagt niedrig und ich hab kein plan woran das nun plötzlich liegen soll, da er ja nach dem ersten start vernünftig hochgefahren ist!

danke im vorraus für ideen zur lösung meines problems !




edit:
beim booten in den abgesicherten modus fragt er mich kurz vor dem neustart ob ich das laden der "d346bus.sys" canceln möchte ... - vielleicht sagt das ja irgendwem was : /
Mitglied: pulse
12.06.2007 um 01:36 Uhr
schonmal memtest drüber laufen lassen?
teste deine festplatte auf sektorenfehler.

hast du beim einbauen irgendwas am board kaputt gemacht?
kondensator abgeruppt oder sowas? überprüf das bitte


chris
Bitte warten ..
Mitglied: Supaman
12.06.2007 um 09:33 Uhr
kühler nochmal abmachen, paste abwischen und neu auftragen. winzige lufteinschlüsse oder eine nicht vollständige bedeckung des cpu-die's können zu sogenannten "hotspots" führen, was seltsame effekte zur folge hat.
Bitte warten ..
Mitglied: X-TREM
14.06.2007 um 15:47 Uhr
ähmmmmm... also das Problem hatte ich vor kurzem mit meinem PC auch, ich habe auch neue CPU, MoBo, Speicher reingebaut...

starte den PC ohne Grafikkarte, bzw. mit einer anderen, die nicht so viel verbraucht, anschließend nur mit deiner Festplatte, die das Windows enthält!

sobald ich meine 2. HDD angeschlossen hatte, hatte ich genau das gleiche Problem! Wast hast du für ein Netzteil???

Und was hast du für ein System? Wäre auch hilfreich...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Spooler Probleme
Frage von joergWindows Server4 Kommentare

Hallo zusammen wir auf unseren Terminalserver das Problem, dass der Spooler sind in unregelmäßigen Abständen aufhängt. Die Vermutung liegt ...

Hardware
Probleme mit der Tastatur
gelöst Frage von hometownHardware2 Kommentare

Moin Moin habe ein ganz komisches Problem Ich soll mehre PC neu mit Win 7 und Windows 10 bespielen ...

Windows Server
Probleme mit Serververbindung
Frage von EnriqeWindows Server5 Kommentare

Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich im Betrieb das Problem, dass sich Netzlaufwerke auf einem Server nicht verbinden ...

Batch & Shell
Probleme mit PSWindowsUpdate
Frage von supertuxBatch & Shell3 Kommentare

Hallo zusammen, ich wollte eben PSWindowsUpdate einrichten, so wie es aussieht hat das mein Vorgänger es auch schon verwendet. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 15 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 20 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server25 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...