Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme beim Laden meiner Website mit dem Internetexplorer (sehr langsam)

Mitglied: Striker

Striker (Level 1) - Jetzt verbinden

25.04.2006, aktualisiert 15:34 Uhr, 8953 Aufrufe, 13 Kommentare

Also ich fang jetzt mal an

Ich habe ein ziemlich großes Problem. Also die Website meiner Firma ist auf einmal beim Laden mit dem Internet Explorer total lahm geworden. Die hackt auf einmal total. Habe da zwar auf der Startseite ein Bild aber das wurde vor kurzer Zeit ja auch schnellsten geladen. Habe das Problem aber auch nur mit dem Internet Explorer. Mit dem Firefox ist die Seite wie gewohnt sehr schnell.

Zur Info, habe DSL 2000, jedoch wurde die Seite auch mit langsameren DSL Varianten recht schnell aufgebaut. Habe auch eben mit meinem Provider geredet und der meinte, ihm wären keien Störungen bekannt. Als er auf die Seite zugegriffen hatte, war sie schnell geöffnet, jedoch hatte er auch den Firefox als Browser.

Hatte jemand schonmal das Problem?
Kann mir da jemand weiterhelfen?

Falls sich jemand mal ein Bild davon machen will was ich mit hakeligem Webseitenaufbau meine, geht mal auf

www.profi-star.de

Müsst aber dann den IE benutzen.
Mitglied: gabrielgn
25.04.2006 um 09:34 Uhr
Ich war gerade auf der Seite...max. 10 Sekunden damit IE mir meldete, dass er fertig war... Von hier aus gibt es keine Probleme.
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 09:44 Uhr
hmmm komisch. Allerdings wurde die Seite bis vor kurzem noch in ca. 5sekunden geöffnet.

Mein Chef hatte mich mal drauf aufmerksam gemacht, das sie so lahm war. Musste leider feststellen das er recht hatte.
Bitte warten ..
Mitglied: gabrielgn
25.04.2006 um 10:01 Uhr
Also das anzeigen von Bilder, Texte und Farben läuft in 5 Sekunden, aber ich weiss nicht was der IE im Hintegrund noch macht, so zeigt er mir die "Progress Bar" auf 100% und erst nach 10 Sekunden die Meldung "fertig" erscheint.
Bitte warten ..
Mitglied: MagicM
25.04.2006 um 10:12 Uhr
Jo, im IE6 ist die Seite ziemlich lahm. Der Rest (Produktseiten) ist OK, wenn sie denn mal von der Hauptseite geöffnet werden. Vielleicht liegts an dem Flash-Ding?!

Firefox 1.5.0.2 ist bedeutend schneller. (DSL 2000)
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 10:19 Uhr
das Flash hab ich zu Testzwecken mal rausgemacht. Hab sogar auch extra das Bild verkleinert (von 200kb auf 65kb)

hab auch den counter zähler mal rausgenommen, weil er von einer externen Seite ist. Hat alles nix gebracht. Deswegen weiss ich jetzt nicht mehr so recht weiter.

Beim Firefox ist die Seite sofort da. Schon komisch. Hab mir gedacht, vielleicht hat Microsoft wieder irgendein Update im IE rausgebracht, was die Seite verlangsamt, aber genau kann ich das halt nicht sagen.
Bitte warten ..
Mitglied: MagicM
25.04.2006 um 10:31 Uhr
Vielleicht Probleme beim Aufbau der Navigationsleiste??
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 10:40 Uhr
was meinst du denn mit navigationsleiste? Hab mal beobachtet, das ich jetzt speziell an meinem Computer wenn ich das fenster mit der website verschiebe oder dir Größe ändere, dann hengt das auch so komisch. Und die Website scheint neu aufgebaut zu werden. Aber das denk ich mal ist eher ein lokas Problem.
Bitte warten ..
Mitglied: MagicM
25.04.2006 um 10:44 Uhr
Die Darstellung -insbesodere das Bild- hängt bei mir auch, wenn ich schnell nach unten scrolle.

Ich hatte auch mal etwas längere Ladezeiten bei meiner Seite die mit einem CMS gemacht wurde. Die Navigationsleiste (Die Links) verzögerte damals die Ladezeiten, da javascript.
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 11:08 Uhr
dsa könnte natürlich, hab ich mir auch schon überlegt. ich werde mal schauen, das ich den Index jetzt erstmal sichere und ihn dann ein wenig modifiziere. Versuche dabei auch mal weniger mit Flashs zu arbeiten. Mal schauen, ob die dann immernoch hackt.

Danke jedenfalls für deine Hilfe
Bitte warten ..
Mitglied: MagicM
25.04.2006 um 11:25 Uhr
Berichte mal, dann kann ich ja noch mal schauen, ob es schneller läuft.
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 11:36 Uhr
ok werde ich machen. wird allerdings etwas dauern. Muss mich jetzt erstmal um unsere DASI kümmern. Da stimmt ebenfalls was nicht.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: bagiueli
25.04.2006 um 12:55 Uhr
habs gerade getestet.. mit opera 8.54 dauerts gerade mal 2-3 sek., mit IE etwas mehr als 5 sek..
habe adsl ~4mbit/s
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
25.04.2006 um 15:34 Uhr
ich weiss nicht, aber der IE war mir schon immer unsymphatisch. Hab anfangs gedacht der wäre schneller als der Firefox aber eigentlich ist der nur schneller, wenn man den öffnet.
Tja aber leider muss ich dsa Problem irgendwie in den Griff kriegen, da sehr viele den IE benutzen. Naja wird schon klappen. Werde wohl heute nicht mehr dazu kommen, die Website zu modifizieren, werde aber davon berichten, sobald ich da etwas geamcht habe.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

Manche Websites laden ab und zu gar nicht bzw. extrem langsam (SBS 2011 + Zyxel USG)

Frage von tzepfLAN, WAN, Wireless7 Kommentare

Hallo zusammen, ich weiß nicht mehr so richtig was ich noch checken soll. Bei manchen Websites verhält es sich ...

Windows Userverwaltung

Firefox oder Internetexplorer mit Gruppenrichtline zum Standartbrowser machen

gelöst Frage von Andrea2004Windows Userverwaltung11 Kommentare

Hallo liebe Administratorgemeinde! Ich brauche dringend Hilfe. Habe zu dem Thema schon alles abgegoogelt und nichts brauchbares erhalten. Meine ...

Windows Server

SBS 2011, DNS Probleme? Pop3 und Websites nicht erreichbar

Frage von tantaliden83Windows Server14 Kommentare

Hallo zusammen, freut mich das ich mich endlich mal dazu durchgerungen habe mich hier zu registrieren und nicht nur ...

VB for Applications

Nach Screensaver automatischer refresh Internetexplorer

gelöst Frage von garthiVB for Applications10 Kommentare

Hallo, ich möchte gerne folgendes realisieren Auf meinem Rechner läuft der Internetexplorer im Kioskmodus. Nach einer gewissen Zeit springt ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Netzwerk

CGM Praxisarchiv funktioniert auf Clients nach Update auf 4.14 nicht mehr

Tipp von MOS6581 vor 7 StundenWindows Netzwerk

Moin, ein Kunde setzt das CGM-Praxisarchiv ein. Mehrplatzinstallation mit SQL-Server. Nachdem letzte Woche auf die 4.14 aktualisiert wurde, funktionierte ...

Windows 10

Win 10 - Storage Sense - neues herstellerseitiges Cleaning-Tool statt cleanmgr

Tipp von mathu vor 13 StundenWindows 101 Kommentar

Vermutlich ab dem Oktoberrelease wird eine neue Speicherbereinigungssuftware ausgeliefert von Microsoft. Cleanmgr.exe soll angeblich aber noch weiter parallel verfügbar ...

E-Mail
Neueste Masche der Bad Guys: Offene Erpressung
Information von the-buccaneer vor 1 TagE-Mail15 Kommentare

"Warum den komplizierten Weg über einen Kryptotrojaner nehmen, wenn man die Leute auch direkt erpressen kann?" haben sich wohl ...

Viren und Trojaner
Neues ct-desinfect 2018 erschienen
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagViren und Trojaner

Moin, heise hat eine neues Sonderheft Desinfect veröffentlicht (9,90€/12,90€) . Falls jemand öfter mal Kisten "säubern" muß ist das ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kombiniere mehrere 4G Router zu einem Netzwerk - Anwendung kleine LAN (10-20 Leute)
Frage von HulkTheHeroLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Guten Mittag liebes Administrator - Fourm, ich hoffe ich habe das richtige Thema ausgewählt - ansonsten bitte gerne verschieben ...

Firewall
Blocken illegaler Film-Streams
gelöst Frage von CoreknabeFirewall20 Kommentare

Moin Wissende, unsere kleine Hochschule möchte gern das illegale Streaming von Kinofilmen und Serien unterbinden. Wir sperren bisher alle ...

Windows Server
2012 R2 Server Keine Anmeldung möglich Meldung: Laut den Sicherheitsrichtlinien auf diesem PC sollen informationen zur letzten interaktiven Anmeldung angezeigt werden
Frage von Speedy18A4Windows Server19 Kommentare

Hallo, ich habe vor einigen Wochen einen zweiten Domain Controller zu meiner Domain hinzugefügt. Funktionierte alles wunderbar. Auch die ...

iOS
Virus auf iphone
Frage von jensgebkeniOS17 Kommentare

hallo gemeinschaft, habe einen virus auf meinem iphone es kommen zwei meldungsfenster 1. online-2018-software-free.win 2. wpform.com - please click ...