Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit Netgear DG834GB

Mitglied: Butcher

Butcher (Level 1) - Jetzt verbinden

12.08.2004, aktualisiert 28.09.2004, 52694 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,

ich habe es leider bis jetzt nicht geschafft, mit dem Netgear-Wireless-ADSL Modem-Firewall-Router ins Internet zu kommen. Die internen Fähigkeiten des Gerätes kann ich nutzen, allerdings hat das Gerät bis jetzt keine Synchronisation durchgeführt. Mit meinem alten Telekom ADSL Modem hab ich keine Probleme mit der Synchronisation und die Messungen der Störungsstelle ergaben auch nur, dass sie auf den neuen Router nicht zugreifen können. Mein Problem ist jetzt, das dieser Router schon ein Austauschgerät ist, da das erstgelieferte Gerät dasselbe Problem verursachte und auch durch sämtliche erhältliche Firmware nicht ins Internet wollte.

Wenn jemand sachdienliche Hinweise zu diesem Problem liefern kann, wäre ich wirklich dankbar.

PS.: UR2 ist vorhanden
Mitglied: linkit
13.08.2004 um 09:55 Uhr
sachdienliche Hinweise ? Herr Kommisar Butcher, vielleicht kann ich Ihnen helfen...

Wir haben bei einem Kunden da selbe Modell nur ohne Wireless... du kannst dich ja mit der IP Adresse auf dem Router einwählen, dann kommt der Webassistent, dort mußt du dich anmelden.
Hier gibt es auf der linken Seite auch eine Kategorie, wo du deine ADSL Einstellungen und deine Benutezerdaten eintragen kannst. Danach klickst du auf aktulisieren und ganz unten findest du auf der selben Seite den Button TEST....

Wenn du auf Test drückst, öffnet sich ein PopUp Fenster. Dort vresucht der Router eine Verbindung herstellen (warte ab, daß kann einige Zeit dauern), in vier Zeilen beschreibt der Router was er tut. Am Ende sollte zweimal SUCCESS stehen. Wenn nicht, dann kannst du zumindest mit diesen vier Zeilen und dem kostenlosen Netgear Support klären woran es liegt.
Bitte warten ..
Mitglied: mike1969
13.08.2004 um 10:31 Uhr
Auf jeden Fall hab auch ich schon feststellen müssen, das Modem nicht gleich Modem ist.
So habe ich z.B. den Telefonanbieter gewechselt (von Telekom nach Versatel).
Nach Umstellung des DSL- und ISDN-Anschluß konnte das Telekom-Modem keine Synchronisation mehr durchführen, das Versatel natürlich schon.
Doch ein Arbeitskollege hatte die gleiche Konstellation wie ich, nur bei ihm kann auch das Telekom-Modem eine Synchronisation durchführen, trotz Versatel-Anschluß.
Die von Versatel meinten es bestehe eine 50:50-Chance das das Telekom-Modem mit Versatel funktioniert.

Daher besteht für dich m.E. nur noch die Möglichkeit ein anderes Gerät zu beschaffen.
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
13.08.2004 um 10:53 Uhr
@mike1969

Ähnliche Erfahrungen habe ich auch gemacht, die Telekom stellt den DSL-Anschluß so zur Verfügung, dass er mit ihrem Modem funktioniert - nach ihr die Sintflut ...

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: Butcher
25.08.2004 um 19:29 Uhr
Hi,

bei mir lag es nicht an der Firmware, habe eigentlich alle Versionen ausprobiert. Das Problem meines Routers liegt darin, dass offenbar nicht mit meinem T-DSL Anschluss zurecht kommt. Ich habe den Router bei einem Bekannten ausprobiert und er hat sich sofort synchronisiert, am Gerät lag es somit nicht. Daraufhin habe ich bei der Störungsstelle angerufen, welche mir auch sofort einen Techniker vorbeischickte der aber auch nichts feststellen konnte.

Resultat: Router OK, Anschluss OK, Verbindung ?

Zum Glück gab es denn Router bei meinem DSL Vertrag bei STRATO günstig mit dazu, habe ihn jetzt an meinen alten Router angeschlossen und komme somit auch in den Genuss von WLan.
Bitte warten ..
Mitglied: alain123
09.09.2004 um 13:33 Uhr
Stell die Parameter so ein :
VPI : 8
VCI : 35

PPPoe über LLC

Sag Bescheid obs geht
Bitte warten ..
Mitglied: 4702
14.09.2004 um 19:33 Uhr
Mir ging es ähnlich. Keine Chance ins Internet zu kommen, bis ein Techniker der Telekom feststellte, dass mein Anschluß zwar - UR2 fähig - UR2 freigeschalten war -, aber der Port nicht richtig arbeitete.
Kleine Reparatur und ein voller Erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: RedWings
28.09.2004 um 02:25 Uhr
So, habe Eure Beiträge mit Interesse verfolgt, aber leider geht bei mir davon nix.
Router Netgear WGR614 mit herkömmlichen Telekom-Modem klappt. Modem abgeklemmt und rein in den Problem-Router (mit beigelegtem Kabel) - geht nicht. Es leuchtet kurz die Testlampe auf, aber die DSL-Verbindung will nicht. Was ist denn an diesem Modem so anders? Was muss man für 768er Telekom-DSL eventuell einstellen (VPI und VCI-Werte aus den o.g. Beiträgen gehen bei mir auch nicht)? Kann mich jemand aufklären bitte?
Besten Dank sagt Newbie RedWings.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

Probleme mit Speedport und NETGEAR ProSafe VPN Firewall FVS336G

gelöst Frage von ProtectedLAN, WAN, Wireless12 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem mit dem Speedport, von der Telekom und dem NETGEAR ProSafe VPN Firewall FVS336G. Ich ...

LAN, WAN, Wireless

Lancom Radius Server hat mit Netgear-WLAN-AP Probleme

Frage von josefseLAN, WAN, Wireless1 Kommentar

Wir haben hier folgende Problemstellung: Neuer Lancom-Router 1781A mit 2 VLAN´s: Intranet und Gastnetz Vorhandener Netgear WLAN-AP (WNDAP360) mit ...

DNS

Netgear JNR3210

gelöst Frage von YannoschDNS8 Kommentare

Hallo liebe Community, ich habe hier folgendes Problem & zwar: ich möchte, dass Beispielsweise die Adresse <remote.meinedomain.de> auf die ...

LAN, WAN, Wireless

Netgear WNCE2001 WifiBridge an Netgear 5Port Gigabit Switch

gelöst Frage von torvo81LAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Moin moin. Ich habe folgende Problematik bei der Nutzung der o.g. Geräte festgestellt: Ich nutze im Wohnzimmer mehrere netzwerkfähige ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 5 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
Frage von Cisco7971Server-Hardware17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server11 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...