Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit outlook und dsl bei web.de

Mitglied: CobDac

CobDac (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2004, aktualisiert 16.10.2008, 38757 Aufrufe, 13 Kommentare

Hallo.
ich habe ms outlook und bin bei web.de.
seitdem ich meinen rechner neu gemacht habe udn dsl habe, kann ich net mehr auf meien mails zugreifen.
ich habs folgend eingestellt:
Posteingangsserver:pop.web.de
Ausgangserver:mail.web.de

aber irgendwie klappt des net,



was mach ich falsch bzw könnte es an dem router liegen, sodass ich erst ports freigeben muss ???

Cuu CobDac
Mitglied: Juri
06.10.2004 um 23:37 Uhr
Hallo CobDac

Versuchs mal mit:

Posteingangsserver: pop.web.de
Postausgangsserver: smtp.web.de

Ports brauchst du auf deinem Router keine freizuschalten.

Gruss Juri
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 07:04 Uhr
Hi, also der empfang geht jetzt, aber mitm sende, da weigert sich das Programm noch
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
07.10.2004 um 08:10 Uhr
Logge Dich mal direkt mit Deinem Usernamen bei www.web.de ein und gehe auf der linken Seite auf "Einstellungen" -> "Zugang", dort findest Du ein PDF-Dokument zum Einrichten von Outlook 2000,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 12:26 Uhr
... Oder einfach den link anklicken https://img.web.de/v/mail/pdf/pop3_o2000.pdf. Wenn du alles wie beschrieben machts sollte es funktionieren. Ansonsten solltest du mal schaun ob eventuell irgendetwas den Port 25 blockiert evtl. eine Firewall oder wirklich, wie du vermutest, der Router. Ich tippe aber eher darauf, dass es an den Outlookeinstellungen liegt.

Gruß
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 13:37 Uhr
hi.
also ich habs jetzt so wie bei web.de eingestellt.
jetzt geht der posteingang endlich, aber der ausgang net mehr.
folgende fehlermeldung kommt:
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 13:41 Uhr
Kann die Fehlermeldung leider nicht lesen. Da ist wohl was schief gegangen. Bitte noch mal posten.

Danke
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 13:57 Uhr
0x800ccc0F
die TCp Ip-verbindung wurde unerwartet vom Server abgebrochen
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 14:00 Uhr
sry, ich meien des der eingang net geht, aber der ausgang
Bitte warten ..
Mitglied: das-omen
07.10.2004 um 14:02 Uhr
Hi!

Es gibt in der Karteikarte "erwertert" ein Häckchen wo sinn gemäss steht das der Server auch eine Authentifizierung braucht dieses mal anhaken. Bei gmx läuft dann alles.


Tschau

Das Omen
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 14:10 Uhr
hab ich ja, aber ich hab auch web.de
Bitte warten ..
Mitglied: meto
07.10.2004 um 14:46 Uhr
Versuch doch mal wie in Punkt 8 der Beschreibung von web.de den Posteingangsserver auf eine Sichere Verbindung zu stellen (einfach Häkchen setzten). Das ist optional möglich und ändert den Port für die Anfrage von 110 auf 995. Wenn es also tatsächlich am Port liegt sollte sich dann was tun.
Du könntest vieleicht auch noch versuchen das Zeitlimit für den Server höher zu stellen.
Ansonsten findest du hier http://www.mailhilfe.de/email513.html noch ein paar Gründe zu der Fehlermeldung mit entsprechenden Lösungen.

Gruß
Ronny
Bitte warten ..
Mitglied: CobDac
07.10.2004 um 16:41 Uhr
so, jetzt ghets, danke an alle -))
Bitte warten ..
Mitglied: katinkaja
16.10.2008 um 00:05 Uhr
Hi CobDac,

Ich habe genau das gleiche Problem wie Du. Was hast Du letztendlich an den Einstellungen geändert?

Gruss,
Katja
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
Probleme mit SPF und WEB.de
gelöst Frage von BootsektorE-Mail15 Kommentare

Hallo Zusammen, wir haben Probleme mit dem SPF von web.de oder unserem Mailrelay Hoster (dieser sagt das Problem liegt ...

E-Mail

Mailunzustellbarkeit an gmx.de und web.de Mailadressen

Frage von DasIstDochIrgendwieE-Mail1 Kommentar

Hi Habe eine Domäne bei Wenn ich bestimmten Leuten auf web.de oder gmx.de schreibe bekomme ich gelegentlich folgende Fehlermeldung: ...

DSL, VDSL

Kein DSL-Sync mit FritzBox, aber keine Probleme mit SpeedPort

Frage von SarekHLDSL, VDSL41 Kommentare

Hallo zusammen, ich wollte in einer Kirchengemeinde (All-IP mit VDSL 50) heute den Speedport W724V (Typ A) durch eine ...

Outlook & Mail

Outlook 2010 mit web.de IMAP stürzt beim synchronisieren der Ordner ab

gelöst Frage von StefanKittelOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo, ich habe hier bei einem Kunden ein hartnäckiges problem. Er verwendet Outlook 2010 auf einem Windows 7 NB. ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 4 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 6 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
gelöst Frage von Cisco7971Server-Hardware27 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server20 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

DSL, VDSL
Profi VDSL-Modem
Frage von malikaDSL, VDSL12 Kommentare

Guten Tag, ich suche nach einem robusten (Temperaturen zw. +25-45 °C) und stabilen VDSL-Modem. Habt Ihr welche Erfahrungen mit ...