Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Probleme mit Webalizer 2.20

Mitglied: Alphavil

Alphavil (Level 2) - Jetzt verbinden

08.05.2009, aktualisiert 16:39 Uhr, 4700 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

Ich hoffe ich find hier auch jemand der sich mit dem webalizer auskennt. Auf einigen Servern läuft die Version 2.01 einwandfrei. Doch nun ist auf einigen die Version 2.20 drauf und damit gibt es Probleme. Obwohl die Konfigurationsdateien jeweils identisch sind wird mir beim 2.20 etwas Anderes angezeigt

So siehts beim 2.01 aus (Auszug):

1 8137 20.46% 46072 15.83% Google
2 1753 4.41% 18624 6.40% Meinestadt
3 1449 3.64% 2151 0.74% Googlesyndication
4 885 2.23% 429 0.15% http://www.studentsn.com/chat/offline
5 595 1.50% 3356 1.15% http://www.oktayustam.com/site/imageHandler.ashx
6 567 1.43% 10577 3.63% Web
7 482 1.21% 1535 0.53% http://www.oktayustam.com/site/resimBoyutlandir.aspx
8 480 1.21% 247 0.08% http://www.studentsn.com/chat



und so beim 2.20:

1 10590 29.52% 48377 19.19% /images
2 2112 5.89% 23053 9.15% /
3 1097 3.06% 625 0.25% /complete/search
4 486 1.35% 2999 1.19% /scripts/image.dll
5 247 0.69% 634 0.25% /imgres
6 201 0.56% 994 0.39% /images/thumbnail.aspx
7 177 0.49% 1187 0.47% /search
8 106 0.30% 1569 0.62% /m/
9 81 0.23% 214 0.09% /js.ng/site
10 76 0.21% 89 0.04% /eas




hier die /etc/webalizer.conf

LogFile /var/log/squid/access.log
LogType clf
OutputDir /srv/www/htdocs/sqreports
HostName Bruchsal
PageType htm*
PageType cgi
DNSCache dns_cache.db
DNSChildren 10
Quiet yes
ReallyQuiet yes
CountryGraph no
DailyGraph yes
DailyStats no
HourlyGraph yes
HourlyStats no
GraphLegend yes
GraphLines 2
TopSites 0
TopKSites 0
TopURLs 100
TopKURLs 30
TopReferrers 0
TopAgents 0
TopCountries 0
TopEntry 0
TopExit 0
TopSearch 0
TopUsers 0



Greetz André
Mitglied: Takrael
08.05.2009 um 17:36 Uhr
Hi Alphavil,

habe leider keine aktuellen Erfahrungen mehr mit dem Webalizer.
Aber der Hostname & das Logfile Format sind auf beiden Servern auch passend ?

Nicht das auf dem Server auf dem Webalizer 2 läuft ein anderes Logformat genutzt wird.
Evtl. liegt da die Wurst im Hund begraben?

Gruß
Takrael
Bitte warten ..
Mitglied: Alphavil
14.05.2009 um 10:28 Uhr
So Problem gelöst

Folgende Parameter müssen geändert werden:

LogType squid
TrimSquidURL 1


Viele Grüße

André
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Spooler Probleme
Frage von joergWindows Server4 Kommentare

Hallo zusammen wir auf unseren Terminalserver das Problem, dass der Spooler sind in unregelmäßigen Abständen aufhängt. Die Vermutung liegt ...

Hardware
Probleme mit der Tastatur
gelöst Frage von hometownHardware2 Kommentare

Moin Moin habe ein ganz komisches Problem Ich soll mehre PC neu mit Win 7 und Windows 10 bespielen ...

Windows Server
Probleme mit Serververbindung
Frage von EnriqeWindows Server5 Kommentare

Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich im Betrieb das Problem, dass sich Netzlaufwerke auf einem Server nicht verbinden ...

Batch & Shell
Probleme mit PSWindowsUpdate
Frage von supertuxBatch & Shell3 Kommentare

Hallo zusammen, ich wollte eben PSWindowsUpdate einrichten, so wie es aussieht hat das mein Vorgänger es auch schon verwendet. ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 8 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 8 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 11 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...