Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Programmkonflikt nach Installation

Mitglied: mara

mara (Level 1) - Jetzt verbinden

29.07.2004, aktualisiert 11:01 Uhr, 4605 Aufrufe, 4 Kommentare

Nach dem ich ein neues Programm installiert habe, tauchte das Problem auf dass ich in der Menuzeile anstelle von "File", "Edit", ... jeweils nur eine Tilde stehen habe, dito in den Untermenus. Ich bekomme keinerlei Fehlermeldung beim Aufstarten des Programms. Ich vermute einen Konflikt zwischen diesem neuen und einem alten Programm. Wie kann ich herausfinden welches Programm den Konflikt verursacht? Oder hatte jemand schon ein aehnliches Problem und kennt die Loesung zu meinem?

Gruss
mara
Mitglied: Atti58
29.07.2004 um 10:17 Uhr
Hast Du dieses Programm schon mal auf einem anderen Rechner richtig laufen sehen? An einen Konflikt glaube ich weniger, eher an einen Programmfehler oder falsche Betriebssystemvoraussetzungen ...
Bitte warten ..
Mitglied: mara
29.07.2004 um 10:31 Uhr
An sowas dachte ich eigentlich auch. Aber ich habs dann mal woanders installiert und dort lief's ohne Probleme. Dann hab ich mich auch den Herstellersupport gefragt und die meinten das Programm sei problemlos unter Win NT oder 2000 zu betreiben. Und deren Idee war dann ein Programmkonflikt.

Gruss
mara
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
29.07.2004 um 10:52 Uhr
... schwer vorstellbar, dass sich zwei Progamme in dieser Weise in's Gehege kommen, könnte es ein Grafikkartentreiberproblem sein? Waren denn annähernd die selben Programme auf dem Vergleichsrechner installiert? Wie sieht's mit der Grafikkarte aus?
Es ist natürlich nicht einfach, das Problem ohne eigene Tests einzuschränken ...
Bitte warten ..
Mitglied: mara
29.07.2004 um 11:01 Uhr
Bei der Grafikkarte frage ich mich warum nur in diesem neuen Program und warum nur die Schrift der Menus. Denn sonstige Artefakte die von der Grafikkarte herruehren koennten hab ich keine. Eine Moeglichkeit waere dass ich sowohl auf die Netwerkkarte wie auch auf eine GPIB Karte zugreifen kann aber mit der Kommunikation hab ich in allen Progis keine Probleme und die Nutzen zuweilen auch beide Karten.

Gruss
mara
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Utilities
Dokumentationen von Installationen?
Frage von ajonderkoUtilities2 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Tool, dass sich gut für die Dokumentation von Benutzernamen, Passwörtern, ...

Installation
Installation - Scripten
Frage von Mr.PlowInstallation10 Kommentare

Hallo zusammen In der Firma haben wir folgendes Problem. Ich bin mir aber sicher, das kann man vollautomatisieren. 1. ...

Microsoft
VDI Installation
gelöst Frage von billy01Microsoft1 Kommentar

Hallo, ich hab ein kleines Problem: wir haben einen Server (2012 R2) auf dem eine VDI installiert werden soll. ...

Windows 8

Eingabeaufforderung während der Installation

gelöst Frage von ThierryHenryWindows 85 Kommentare

Hallo Wenn ich von der Windows 8 64Bit DVD booten will und dann die Eingabeauforderung öffnen will mach ich ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 12 StundenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Microsoft Office

MS Office 2019 ohne OneNote - OneNote App speichert nur in Cloud

Information von Deepsys vor 23 StundenMicrosoft Office3 Kommentare

Microsoft zeigt deutlich wohin alles bei Ihnen geht, OneNote 2019 wird es nicht mehr geben, und die Windows 10 ...

Humor (lol)

Warum man sein Gast-WLAN nicht beliebig nennen sollte

Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenHumor (lol)5 Kommentare

Servus, mal was aus dem Alltag. Zu Hause. Eigentlich wollte ich nur einen weiteren WLAN-AP ins Netz bringen, damit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
LAN nur 10MB pro s trotz gb lan
Frage von tsunamiWindows Netzwerk21 Kommentare

Hallo zusammen, ich brauche mal wieder einen Anstoß in die richtige Richtung. Ich habe einen Windows 10 pc mit ...

Festplatten, SSD, Raid
Server SSD: NVMe PCIe 3.0 RAID?
Frage von bouneeFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Admins, mir stellt sich gerade die Frage, ob ein neuer Server mit SSD NVMe PCIe 3.0 Sinn ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Windows 10
Windows 10 Startmenü-Einstellungen Systemweit festlegen
Frage von flotautWindows 1013 Kommentare

Guten Morgen liebe Admins, wir möchten bei uns am Lehrstuhl demnächst auf Windows 10 umsteigen. Wir installieren unsere PC's ...