Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Rechner startet aber kein Bild und Kein Piebsen

Mitglied: Aurora-One

Aurora-One (Level 1) - Jetzt verbinden

30.05.2009, aktualisiert 31.05.2009, 6641 Aufrufe, 9 Kommentare, 1 Danke

HI Liebe Administrationsgemeinde ,
so zu meinen Problem,

Ich habe mir gestern einen Neuen CPU ein gebaut, seit dem spinn der rechner.
Nun zu denn Rechner Daten.
CPU: AMD Athlon X2 7750 Black Edition, 2x 2.70GHz, tray (neu)
Mainboard: MSI K9N Neo-F V2
Arbeitspeicher:GeIL 1GB PC2-8500 DDR2-1066 cl-5-5-5-15 (*4)
Grafikkarten: XFX Geforce 9800GTX Black Edition 512MB
MSI Geforce NX8800GTS 320mb
Netzteil: 550Watt
Kühler: Standart Kühler vom CPU

Wenn ich denn rechner starte dann schalten sich die Lüfter ein und die festplatte hört man wie sie arbeitet.
Also ich bekomme kein bild und kein Pieb töne als fehler meldung der Monitor geht auf standby oder bleit gleich schwarz.
ich bekomme ein piebsen wenn ich vergesse denn strom stecker bei der Grafikkarte, das ist schon alle desweiteren habe ich die arbeitspeicher reduziert von 4 auf einen
verschiedene Grafikkarten brobiert das gleiche ergebnis.

Wer weiß rat.

Mfg
Aurora-One
Mitglied: Mesterdisast
31.05.2009 um 00:34 Uhr
Zitat von Aurora-One:
HI Liebe Administrationsgemeinde ,
so zu meinen Problem,

Ich habe mir gestern einen Neuen CPU ein gebaut, seit dem spinn der
rechner.
Nun zu denn Rechner Daten.
CPU: AMD Athlon X2 7750 Black Edition, 2x 2.70GHz, tray (neu)
Mainboard: MSI K9N Neo-F V2
Arbeitspeicher:GeIL 1GB PC2-8500 DDR2-1066 cl-5-5-5-15 (*4)
Grafikkarten: XFX Geforce 9800GTX Black Edition 512MB
MSI Geforce NX8800GTS 320mb
Kühler: Standart Kühler vom CPU

Wenn ich denn rechner starte dann schalten sich die Lüfter ein
und die festplatte hört man wie sie arbeitet.
Also ich bekomme kein bild und kein Pieb töne als fehler meldung
der Monitor geht auf standby oder bleit gleich schwarz.
ich bekomme ein piebsen wenn ich vergesse denn strom stecker bei der
Grafikkarte, das ist schon alle desweiteren habe ich die
arbeitspeicher reduziert von 4 auf einen
verschiedene Grafikkarten brobiert das gleiche ergebnis.

Wer weiß rat.

Mfg
Aurora-One

Hallo erstmal,

hast du geschaut ob dein Motherboard diesen CPU unterstützt und/oder eventuell ein BIOS-Update von Nöten ist.

mfg

Mesterdisast
Bitte warten ..
Mitglied: Murmeltier3
31.05.2009 um 00:44 Uhr
Tagchen,

An sich wäre es nicht schlecht zu wissen wie oft der piepst ;)

mfg

das Murmeltier3
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
31.05.2009 um 00:44 Uhr
Hallo Aurora-One,

die CPU (Controll Prozessor Unit) wird auch vom BIOS erkannt?

alle Stecker sind fest im PC angeschlossen?

stärkere CPU = stärkeres Netzteil ! reicht deins für die neue CPU?

entferne mal eine Grafikkarte und teste nur mit einer.

Grüße aus Schönberg (Lübeck)
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: Aurora-One
31.05.2009 um 00:47 Uhr
also ich hatte davor auch X2 sockel mit 6000+ also und da hat alles fuktionier hm ich schau aber noch mal danke für denn tipp
Bitte warten ..
Mitglied: Aurora-One
31.05.2009 um 02:31 Uhr
@NetWolf
erstmal kann ich das Bios nicht sehen da ich geschrieben habe das ich kein bild bekomme.
Zweitens:
ich glaube nicht das er das net verkrafte da ich ein 550Watt
Netzteil habe da ich ja schon amd x2 6000+ trin laufen habe
und drittens ich habe die grafikarten nicht in brights sondern single geteste

@Murmeltier
ich habe nur eineinziges piepen gehört und das war nur wo ich vergessen habe die grafikkarte mit strom zuversogen

MFG
Aurora-One
Bitte warten ..
Mitglied: Aurora-One
31.05.2009 um 03:58 Uhr
und der winer is Mesterdisast

ich habe heraus gefunden das das Mainboard denn cpu nicht unterstützt.

Dann habe ich eine weitere frage ist diese board gut oder gibs bessere
Bitte warten ..
Mitglied: HightopOne
31.05.2009 um 10:52 Uhr
das wäre besser http://www.gigabyte.de/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?Prod ... ,die abgespeckte version davon ist diese http://www.gigabyte.de/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?Prod ...

Ich hol mir das erstere,zumindest in exakt 29 tagen,das schenk ich mir dann zum Geburtstag,einfach ein Monstergeiles Board
Bitte warten ..
Mitglied: SamvanRatt
31.05.2009 um 21:15 Uhr
P.S.: Hi Netwolf CPU steht im x86 PC üblicherweise für Central Processing Unit, vermutlich weil sie Dreh- und Angelpunkt jedes Tuens im x86 ist. Bei 'ner VAX oder AS400 geht's auch am Start mal ohne.
Bitte warten ..
Mitglied: Mesterdisast
08.11.2009 um 00:26 Uhr
ich weiß dass der beitrag etwas alt ist aber ich hatte da in dem zeitraum genau daas seleb problem.
Hab mir dann das MSI P45 Platinum zugelegt und siehe da alles geht
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards

Selfmade Rechner startet nicht - kein BIOS, kein Piep, kein Bild

gelöst Frage von manuibkCPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe aktuell leider folgendes Problem zu dem ich keine Lösung mehr weiß. Ich bin gerade dabei ...

Grafikkarten & Monitore

PC startet, aber kein Bild

Frage von LinuxguruGrafikkarten & Monitore13 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem mit einem alten PC (noch AGP 2.x Grafikkarte). Der PC startet zwar, hat aber ...

Windows 10

Windows 10 Rechner startet nicht

gelöst Frage von 1410640014Windows 104 Kommentare

Hallo, spinn ich? Der Rechner (calc.exe) verweigert neuerdings den Start und meldet, dass diese App nicht mit dem "integrierten ...

CPU, RAM, Mainboards

Rechner startet und geht aus - Endlosschleife

Frage von grinserCPU, RAM, Mainboards17 Kommentare

Guten Tag! Mein eigener Rechner hat vor einiger Zeit den Geist aufgegeben. Schon zum zweiten mal ist mir das ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 2 StundenGoogle Android

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 3 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 6 StundenMicrosoft2 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server36 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing15 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

CPU, RAM, Mainboards
32 gb RAM zu wenig?
Frage von pcguyCPU, RAM, Mainboards13 Kommentare

Hallo zusammen, mein PC verfügt über 32GB Ram. Nun kriege ich bei grossen Dateien im Illustrator die Fehlermeldung das ...