Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rechner Startet Lüfter drehen, Lüfter LEDs gehen an, aber kein Bild

Mitglied: m.sunguralp

m.sunguralp (Level 1) - Jetzt verbinden

05.11.2011 um 11:02 Uhr, 4262 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo erstmal, habe die verschiedenen Tipps schon durchgelesen aber bin nicht weitergekommen.

Mein System
CPU = Intel Quad 2 Core Q6600
Mainboard = Gigabyte GA-P35-DS3
Ram = 3x 1 GB

Graka = MSI ATI R5450 1024MB DVI-i,HDMI, VGA

Mein Probelm

vor Paar wochen, wollte ich eine Geforce Graka einbauen, aber nach dem Einbau, ging der Rechner nicht mehr an.
Danach habe ich gedacht das mein Mainboard defekt ist, habe ein neues gekauft und spaßeshalber,
mein altes Mainboard ohne die Graka versucht zu booten. Siehe da Rechner tut so als würde er hoch fahren.
So dann habe ich mir eine Graka ( s.Oben ) gekauft, die nicht so anspruchsvoll ist, habe diese eingebaut,
aber siehe da gleicher Effekt, Lüfter gehen an, aber kein bild am monitor.
Der monitor funktioniert, Kabel funktioniert.
Was könnte die Ursache sein.
Mitglied: 64748
05.11.2011 um 11:15 Uhr
Hallo,

da die Grafikkarte DVI-, HDMI- und VGA-Ausgänge hat, hast Du die mal alle ausprobiert?

Markus
Bitte warten ..
Mitglied: notyyy
05.11.2011 um 11:31 Uhr
Kommen irgendwelche Töne beim Anschalten ?

Ansonsten könnte es sein, das das Mainboard einen integrierten Grafikchip hat, und diesen zuerst anspricht.
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
05.11.2011 um 15:06 Uhr
Tach,

was heist der der Rechner tut so als ob er bootet (Festplattenaktivität, kannst du den Rechner sauber (wenn auch blind, herunterfahren, gibt er Töne (BIOS-Peep, Windows-Sounds) ?!?!
Dann würde ich alles, was nicht zum starten benötigt wird entfernen, also nur 1RAM; CPU, Mainboard und eine Testgrafikkarte (kann auch deine eigene sein)...

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
06.11.2011 um 06:25 Uhr
Hi!

Mal ganz abgesehen von irgendwelchen (onboard) Grafikchip- oder Anschlussverwechselungen (VGA, DVI usw.), über die normalerweise nur ein Hardwarelaie stolpert, wäre von Anfang an die bessere Vorgehensweise gewesen, dem Schritt-für-Schritt Prinzip zu folgen (wie es Cardisch oben empfiehlt) und wenn dies nicht zum Erfolg führt, mal (testweise) ein anderes, stärkeres Netzteil einzubauen und sich dann erst auf einen Defekt am Mainboard festzulegen. Denn der wohl oftmals meist unterschätzte Faktor beim Aufrüsten eines Rechners, vor allem in Verbindung mit einer schnelleren Grafik: Ist das Netzteil.

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: Rainman
06.11.2011 um 13:16 Uhr
Hat das Board Triple Channel Support, 3x1 GB Ram ?. Wenn nicht zieh einen Riegel raus und schau im Handbuch welche Bänke belegt sein müssen für Dual Channel. mfg
Bitte warten ..
Mitglied: Tonio6666
07.11.2011 um 14:19 Uhr
Hi!

Die extra Stromversorgung die diese Grafikkarte braucht, hat aber schon angeschlossen.....???

Gruß,

Tonio
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hardware

Rechner bringt kein Bild, Lüfter lauft extrem laut

gelöst Frage von Sil3nz3rHardware8 Kommentare

Hallo liebe Admins, Da ich auf Google nichts finden konnte, hoffe ich ihr könnt mir helfen. Ich habe seit ...

CPU, RAM, Mainboards

Corsair RGB LED Lüfter laut

Frage von uridium69CPU, RAM, Mainboards2 Kommentare

Ich habe heute 3 Stück 120mm RGB LED Lüfter in ein NZXT Elite 340 Gehäuse eingebaut. Die Lüfter sind ...

Grafikkarten & Monitore

PC startet, aber kein Bild

Frage von LinuxguruGrafikkarten & Monitore13 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem mit einem alten PC (noch AGP 2.x Grafikkarte). Der PC startet zwar, hat aber ...

Server-Hardware

HPE DL 360e GEN8 - P420 - Lüfter drehen auf nach Festplattenwechsel

Frage von maniacmacpainServer-Hardware20 Kommentare

Hallo, ich kenne den Effekt, dass man bei der GEN8 von HP ein Array eingerichtet haben muss, damit die ...

Neue Wissensbeiträge
Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 1 TagSonstige Systeme5 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Datenschutz

Microsoft und DSGVO - ob das wohl jemals klappt (Probleme beim Datenabfluss für Office Pro Plus)?

Tipp von VGem-e vor 1 TagDatenschutz3 Kommentare

Servus Kollegen, siehe Aber wer setzt schon MS Office Pro Plus ein? Wie dann der Stand beim "normalen" MS ...

Windows 10

Macht Windows 10.1809 Probleme mit gemappten Netzlaufwerken (betrifft wohl insbes. AMD-Hardware und Trend Micro AV-Produkte)?

Tipp von VGem-e vor 2 TagenWindows 103 Kommentare

Moin Kollegen, grad dazu gefunden und Hatten wir dies nicht bei früheren W10-Upgrades ebenfalls? Da bleibt nur, das Upgrade ...

Humor (lol)

Das neue Miniatur Wunderland OFFICIAL VIDEO - worlds largest model railway - railroad

Information von StefanKittel vor 2 TagenHumor (lol)2 Kommentare

Hallo, wer noch nie im Miniatur Wunderland war, sollte es dringend mal nachholen. Es gibt eine neues Video. Viele ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Gäste-WLAN durch DD-WRT AP nach einem MikroTik Routerboard
Frage von NukolarLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, wie der Titel schon sagt möchte ich gerne ein Gäste-WLAN innerhalb eines bestehenden LANs einrichten. Dass die Gäste ...

DSL, VDSL
DSL Monitoring Tool - Quick and dirty?
Frage von george44DSL, VDSL15 Kommentare

Liebe Gemeinde, ich suche ein einfaches und vor allem schnell zu installierendes Monitoring-Tool zur kontinuierlichen Dokumentation (nur) der Internetanbindung. ...

Exchange Server
Outlook findet Postfach nicht
Frage von MaximaxExchange Server13 Kommentare

Hallo, und zwar haben wir auf der Arbeit ein kleines (großes) Exchange 2016 Problem. Exchange meldete gestern, dass die ...

Microsoft
Schulungs-Microsoft-Konten zentral verwalten
Frage von thejarneMicrosoft9 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben bei uns in der Firma 12 Computer-Arbeitsplätze für EDV-Schulungen, wo u.A. auch Computer-Basics-Kurse (wie verwende ...