Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rechner Startet nicht - Board: MSI K8T Neo-V

Mitglied: IRedeker

IRedeker (Level 1) - Jetzt verbinden

23.12.2006, aktualisiert 02.01.2007, 8757 Aufrufe, 10 Kommentare

Board: MSI K8T Neo-V / Grafikkarte: MSI RX9250

Rechner Startet nicht

Ich habe einen neuen Rechner zusammen geschraubt.
Board: MSI K8T Neo-V
Speicher: 2 x 256MB DDR
CPU: AMD Sempron 2600
Grafikkarte: MSI RX9250
Netzteil: 400W
Monitor: Eizo bzw. Sony

Der Monitor bleibt schwarz und zeigt an "kein Signal"
Habe die HDD und CD-ROM nicht Angeschlossen nur die oben angegebenen Teile.
Bitte um schnelle Hilfe, soll Morgen laufen.
Danke Ingo
Mitglied: helmuthelmut2000
23.12.2006 um 21:12 Uhr
Hallo,

Ich bin da kein Profi,
aber der Lüfter läuft der denn los?
Es kommt also Strom aus dem Netzteil?

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: DaSam
23.12.2006 um 22:48 Uhr
Hi,

piepst er beim Anschalten? Drehen sich irgendwelche Lüfter? Ein bisserl mehr info ...

BTW: Bist ja wahnsinnig lustig - zuerst "schnell, schnell, Rechner muss morgen laufen" und dann nicht mehr ins Posting schauen ...

cu,
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: IRedeker
24.12.2006 um 11:12 Uhr
Tja, habe eine andere 9520 Karte bekommen von ATI, und das Problem bleibt.
Ich bin meinem Latein am ende.
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
24.12.2006 um 12:42 Uhr
Hallo,

Also warum denn gleich eine andere Grafikkarte?
Wie wir schon gefragt haben,
Wenn der Lüfter losläuft und sich sonst nichts tut,
dann würde ich zuerst mal auf dem Board den Jumper
(meistens Nr1) suchen und einen Clear machen.
Wenn sich dann nichts tut würde ich das Netzteil kontrollieren,
Reicht die Wattzahl denn aus? Ist auch vom Netzteil alles richtig angesteckt,
auch der kleine 4Pinn Stecker?
Wenn noch nichts geht würde ich den Prozi tauschen.

Halt uns auf dem laufenden.

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: IRedeker
24.12.2006 um 13:10 Uhr
Im Link vom MSI Forum steht eigentlich alles was wir probiert haben.
Die Lüfter Laufen, habe auch ein anderes 400w Netzteil getestet und ein Anderes Board und eine Andere Grafikkarte.
Habe nur CPU + Speicher + Grafikkarte + Board laufen Lassen. Aber, ohne erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: IRedeker
24.12.2006 um 13:11 Uhr
Ich glaube bald das Netzteil "400w" reicht nicht aus
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
24.12.2006 um 13:55 Uhr
Hallo,

400W müssten da schon ausreichend sein.

Aber kann das sein das dein Sempron gar nicht unterstütz wird?
Es gibt viele Boards die nur AMD Athlon 64 ™ Prozessoren unterstützen.
Einfach mal auf die MSI Seite gehen. (http://www.msi-computer.de/produkte/).

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
02.01.2007 um 23:25 Uhr
Hast du dein Sppeicher in den richtigen Bänken? Dieses ist eins der wenigen Boards, das da sehr penibel ist. Du musst sie in die beiden blauen Bänke stecken!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
MSI 970 Board mit seltsamen Beep-Code
gelöst Frage von AmoneoCPU, RAM, Mainboards9 Kommentare

Hallöchen Liebe Admins, ich stehe seit ca. 2 Tagen vor einem Problem, was ich mir selbst nicht erklären kann. ...

Hyper-V
Disk2VHD Hyper-V Startet nicht
Frage von HeinrichMHyper-V35 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe mit dem Tool Disk2VHD einen Win 8.1 und einen Win 7 x64 konvertiert. Danach habe ...

Windows 10
Windows 10 Rechner startet nicht
gelöst Frage von 1410640014Windows 104 Kommentare

Hallo, spinn ich? Der Rechner (calc.exe) verweigert neuerdings den Start und meldet, dass diese App nicht mit dem "integrierten ...

Windows 7
Windows 7 Rechner startet nicht
Frage von AnokataWindows 78 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einen Windows 7 Professional 64 bit Rechner. Seit heute morgen meldet er beim booten folgenden ...

Neue Wissensbeiträge
E-Mail
Email-Apps und Verhalten bei Pop3
Erfahrungsbericht von kfranzk vor 14 StundenE-Mail3 Kommentare

Hallo Freunde, da mir mein diesbezüglicher Faden als gelöst markiert wurde, muss ich hier neu aufsetzen. Ich arbeite bewusst ...

Hyper-V

Optimiertes Ubuntu per Microsoft Hyper-V-Schnellerstellung verfügbar

Anleitung von Frank vor 15 StundenHyper-V

Für Microsofts Virtualisierungssoftware Hyper-V ist ab sofort auch ein optimiertes Ubuntu 18.04.1 LTS verfügbar. In der "Hyper-V-Schnellerstellung" App, die ...

Sicherheits-Tools

Trend Micro WorryFree Business Security (WFBS) 10 - neuer Patch 1470 verfügbar

Tipp von VGem-e vor 19 StundenSicherheits-Tools1 Kommentar

Servus, mal sehen, ob mit Patch 1470, zu finden unter dann die angeblich fehlerhafte Funktion, die unter W10 im ...

Server-Hardware

Lösung für Ersatz eines defekter Raid-Controllers

Anleitung von wellknown vor 1 TagServer-Hardware3 Kommentare

Hallo, da ich nichts gefunden habe und selbst eine Lösung brauchte, hier eine kleine Anleitung für alle die vor ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Mit der alten Domäneprofil anmelden ohne Server
gelöst Frage von SyosseWindows Server37 Kommentare

Hallo Jungs Folgendes Szenario: Ich habe bei einem sehr kleinen Unternehmen (2Personen) den Server migriert, soweit hat alles geklappt. ...

Sicherheits-Tools
Virenprogramm lässt Programme nicht starten
Frage von SurferGirlSicherheits-Tools23 Kommentare

Hallo, ich bin neu hier, ich hoffe ich habe die richtige Rubrik gewählt. Falls nicht, tut es mir leid. ...

Windows Server
Kann DNS-Einträge nicht finden
gelöst Frage von BPeterWindows Server19 Kommentare

Hallo, wenn ich folgenden Befehl absetze, bekomme ich eine Liste zurück mit allen Einträgen der DNS-Zone. Wenn ich aber ...

Windows Server
SQL Server Instanz (Eplan) auf WIN 2008 RC2 Server frisst RAM ohne Limit
Frage von derinderinderinWindows Server17 Kommentare

Hallo Zusammen, Wir haben hier einen Windows 2008 RC2 Server. Darauf läuft ein SQL Server Express 2014 Version 12.0.4232.0. ...