Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Remote Zugriff ohne Bestätigung?

Mitglied: loppi

loppi (Level 1) - Jetzt verbinden

26.01.2008, aktualisiert 28.01.2008, 8181 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Admins,

ich habe ein Problem mit meinen Notebook. Ich wollte einen Beamer anschließen, damit ich eine Präsentation machen kann, da funktionierte aber der VGA Anschluß nicht, das Bild auf den Beamer blieb schwarz.
Der Beamer hat aber ein Signal erkannt und sprang auch auf VGA eingang 1024X768 60hz. Aber leider kein Bild.
Dann habe ich den Grafiktreiber deinstalliert und jetzt bekomme ich gar kein Bild mehr weder auf den LCD Laptop Monitor noch auf ein externes Gerät.
Was komisch ist, auch beim hochfahren wird nichts angezeigt, als ob die Grafikkarte hinüber ist, der Rechner fährt aber noch hoch und meldet sich an, deshalb habe ich die hoffnung das ich das Remote eventuell wieder hinbekomme.

Der Remote desktop zugriff funktioniert aber nicht, scheint nicht freigegeben zu sein, kann mir jemand sagen wie ich diesen übers Netzwerk freigebe?
Oder gibt es eine Software die ohne zu installieren mir eine Remotedesktop Verbindung aufbaut?
Ich kann nichts bestätigen, da ich nichts sehe!

HELFT mir ohne mein Notebook bin ich aufgeschmissen.
Mitglied: LordGurke
26.01.2008 um 16:54 Uhr
Wenn du basteln willst, kannst du über die Computerverwaltung per Remote zur Verwaltung deines Laptops verbinden, dort den Terminaldienst starten und es dann versuchen. Oder du probierst zuerst einfach aus, ob du im abgesicherten Modus Bild angezeigt bekommst... ;)
Bitte warten ..
Mitglied: loppi
26.01.2008 um 17:09 Uhr
Ich schaff es nicht in den abgesicherten Modus zu kommen, da ich nichts beim Booten sehe.
Ich hoffe das wenn ich die Grafikkarte in Windows wieder installiere ich auch beim Booten ein Bild bekomme, obwohl beim Booten eigentlich immer ein Bild angezeigt werden müßte. Wie gesagt meine letzte hoffnung, sonst ist das Notebook nur noch schrott!!!
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
26.01.2008 um 17:18 Uhr
Soweit hast du das schon richtg gesehen beim booten muss ein Bild angezeigt werden. Dazu wird kein Treiber gebraucht.
Wenn die Grafikkarte schrott währe wurde der PC nicht booten.
Das einzige was mir dazu einfällt wobei du das sicher schon gemacht hast ist die Umschalttaste für die Anzeige auf der Tastatur.
Bitte warten ..
Mitglied: loppi
26.01.2008 um 17:44 Uhr
Ja, genau das habe ich bereits probiert.
Komisch ist in der tat, das das Notebook bootet. Es scheint so als wurde der TFT defekt sein, kann aber nicht. Der VGA ausgang bleibt auch schwarz, aber die externen Geräte erkennen das etwas angeschlossen wurde. Es sieht so aus als wäre dir Grafikkarte zwar nicht ganz defekt aber auch nicht richtig in ordnung.

So ein dreck, damit ist wohl das ganze Notebook nicht mehr zu gebrauchen.
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
27.01.2008 um 13:39 Uhr
Wie alt ist das Dingen denn? Wegen Garantie/Gewährleistung...
Bitte warten ..
Mitglied: loppi
28.01.2008 um 09:03 Uhr
Hallo,
das Notebook ist genau 3 Jahre alt. Ist aber immernoch gut genug um zuhause damit zu arbeiten.
AMD Athlon64 3200+ 1GB Speicher 80GB Festplatte.

Kennt jemand ein Remote Tool, das ich übers Netz installieren kann. Bestätigen geht natürlich nicht mehr. Ich kann mich aber mit meiner Festplatte verbinden. Auch die Computer Verwaltung funktioniert von einen anderen Rechner aus. Unter den Hardware Manager kann ich sehen, das die Grafikkarte mit einen roten Kreutz gekennzeichnet ist. Jetzt müßte ich diese remote wieder aktivieren und einen Treiber nachziehen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Google Android

Android: PIN-Eingabe ohne Bestätigung

gelöst Frage von honeybeeGoogle Android7 Kommentare

Hallo, ich bin beim Smartphone von Windows auf Android umgestiegen. Bei Windows muss man die PIN-Eingabe nicht extra bestätigen. ...

VB for Applications

Variablen aus Userform erst durch Bestätigung

Frage von AnrionVB for Applications

Hallo Forum, Ich habe zu folgendem Thema ein Problem: Ich benötige für meine Userform eine Bestätigung der darin enthaltenen ...

Exchange Server

Powershell: auf Bestätigung warten

gelöst Frage von chris123Exchange Server6 Kommentare

Hallo, ich möchte in meinem Powershell ab einer bestimmten Zeile stoppen und erst bei Bestätigung "ja" fortsetzen. Bei "nein", ...

Linux Netzwerk

OpenVPN, Kein Zugriff ins remote Fritzbox-LAN

gelöst Frage von orcapeLinux Netzwerk2 Kommentare

Hi Kollegen, ich habe auf einer pfSense mehrere OpenVPN-Server am laufen, die, auf der Clientseite unterschiedliche Linksys DD-WRT Router, ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 5 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
Frage von Cisco7971Server-Hardware17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server11 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...