Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Rote Pixel per DVI

Mitglied: gabrielgn

gabrielgn (Level 2) - Jetzt verbinden

05.02.2009, aktualisiert 12:53 Uhr, 5897 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Zusammen,

ich habe einen LG L226W Monitor und eine Nvidia GeForce 6600 LE GraKa. Beide haben miteinander jahrelang über den VGA Anschluss wunderbar komuniziert und alles war in bester Ordnung. Heute habe ich mich entschlossen beide den DVI Anschluss zu verpassen um die bessere Qualität zu nutzen....da ich es habe, warum sollte ich es nicht nutzen?!
Kabel gewechselt und was ist?? Ich sehe lauter rote flimmernde Pixel auf meinem Bildschirm...die vorher nicht da waren. Ich habe den aktuellsten Nvidia Treiber installiert und trotzdem wollen die Pixels nicht verschwinden. Ist die GraKa defekt oder liegt das an irgendwelche Treiber? Ich habe Vista 32Bit als OS. Meine GraKa ist gerade mal 3 Jahre alt und hat bis zum Kabelwechsel Ihre Dienste ordentlich geleistet....

Kann mir jemand bitte Rat geben?
Danke im Voraus und viele Grüße.
Mitglied: Milli2311
05.02.2009 um 12:55 Uhr
Schon verschiedene DVI Kabel ausprobiert? Vllt ist das ja defekt. Sonst auch möglich, dass sich störende Geräte in der Nähe befinden, wobei ich dies nur als Flackern kenne..

Sorry mehr fällt mir nicht ein.

MfG
Milli
Bitte warten ..
Mitglied: gabrielgn
05.02.2009 um 13:18 Uhr
....und auf einmal klappt's!! Ich habe jetzt ein bisschen mit den Kabeln rumgespielt und rumgewechselt...und am Ende funktioniert der digitale Anschluss so wie es sein sollte...praktisch Ich gehe davon aus, dass es an einem Wackelkontakt lag.

Trotzdem vielen Dank.
Bitte warten ..
Mitglied: Milli2311
05.02.2009 um 13:19 Uhr
Freut mich, dass es jetzt klappt. Bitte nicht vergessen, diesen Beitrag als gelöst zu markieren

Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Google Android

Google stellt Pixel-Smartphones Pixel 2 und Pixel 2 XL vor

Information von FrankGoogle Android6 Kommentare

Heute Abend hat Google die zweiten Generation seiner Pixel-Smartphones vorgestellt: Pixel 2 und Pixel 2 XL. Das kleine Pixel ...

Google Android

Pixel kann kein VPN zur Fritzbox herstellen! Finger weg von Google Pixel!

Frage von MyApps2GO.deGoogle Android5 Kommentare

Hallo zusammen, ich hab das Problem, dass ich mit dem Google Pixel (Android 7.1) keine Verbindung zur einer FritzBox ...

Grafikkarten & Monitore

DVI-I oder DVI-D Kabel für Graka

gelöst Frage von TaumelGrafikkarten & Monitore4 Kommentare

Hallo User! Ich habe hier eine Graka liegen, bei der beim Anschluß DVI-I steht. Kann ich dann eigentlich ein ...

Multimedia & Zubehör

Gibt es einen DVI auf Displayport Adapter (Quelle: DVI)?

Frage von D1Ck3nMultimedia & Zubehör8 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier 2 Monitore mit HDMI, VGA und DP Anschlüssen, die ich an meiner Dockingstation (VGA, ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 7 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 20 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 20 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 23 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...