Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Router Problem - 1 Jack LED blinkt wie verrückt

Mitglied: AntiVirus

AntiVirus (Level 1) - Jetzt verbinden

28.05.2007, aktualisiert 14:24 Uhr, 5555 Aufrufe, 2 Kommentare

Verschiedene Internetseiten funktionieren, einige garnicht. Webseiten werden richtig aufgelöst, aber nur teilweise oder garnicht geladen. Kein Java-Cookie-Script- filter auf der Firewall eingestellt

Hallo Leute !

Habe ein Problem mit einem Netgear Router eines Kunden. Es funktionieren nur einige Internetseiten, die meisten nicht.
Habe mit tracert, ping die Seiten getestet, die werden richtig aufgelöst und antworten auch ohne Paketverlust.

Nach Rücksprache mit dem Provider gibt es mit der Leitung kein Problem. Remotefernsteuerung funktioniert z.B.: problemlos !

Gut. Scheinbar war der Router defekt. Habe den ausgetauscht, jetzt gehts wieder.

Meine FRage ist nun, weiß irgend jemand wies dazu kommen kann, dass der eine Switch"Port" des Routers in derartigen hohen und untypischen
Intervallen Datentransferaktivität anzeigt...und das nur auf einem "Port" des Switches, also ohne weitere Hostverbindung...

Kann das durch eine "Rückkopplung" am Switch, durch eine Verbindung des Switch-Ports 2 und 4 hervogerufen werden, wenn sich der
Switch permanent selber flutet ? - Habe nämlich als ich das letzte mal meinen Kunden besuchte, so etwas vorgefunden? - Ich weiß nicht, ich
selbst wäre nicht auf diese Idee gekommen...

Hat da jemand erfahrung damit ??


Lg und Danke im Voraus !!


Stefan
Mitglied: Stefanie
28.05.2007 um 10:50 Uhr
Hallo Stefan,

wie das mit der Rückkopplung etc ist , kann ich dir nicht erzählen.
Aber ich hatte und habe stress mit einer Modell serie von Linksys. Da ist das auch dauert passiert, mal geht es mal nicht, und dann nichts mehr. Manchmal hat ein Neustart des Router geholfen, dann aber auch nicht mehr.
Es liegt an der Geschwindigkeit des Netzwerkes. Wenn nur ein Client angeschlossen ist, dieser fest auf 10 Mbit Halbduplex einstellen, dann funktioniert. Linksys hat alle Geräte ohne meckern in der Garantiezeit ausgetauscht.
Denke mal schlechte Netzwerkchip eingebaut.

Liebe Grüsse
Steffi
Bitte warten ..
Mitglied: AntiVirus
28.05.2007 um 14:24 Uhr
Hello Steffi, ;-D

Also danke für Deine Atnwort.
An das hab ich auch schon gedacht. Es war nur so dass es ja schon einwandfrei funktionierte.
Plötzlich trat dieses Problem auf. Also ich hab beide Netzwerkkomponenten sind vom gleichen Typ/Hersteller. Hab von Netgear so eine VPN Firewall (mir fällt jetzt die genaue Bezeichnung nicht ein) und der 2.te Switch ist ebenso von Netgear, ein Gigabit Switch der von den Eckdaten usw eigentlich keine Wünsche offen lässt, der kann eh alles was notwendig ist) -

Der Router war bereists ein dreiviertel Jahr im Einsatz ... erst vor ca 2 Wochen begannen diese Probleme...

Lg Stefan
;-D
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
LED am Server blinkt rot
gelöst Frage von itsk-robertServer-Hardware5 Kommentare

Hallo, haben bei uns in der Firma einen Server Primergy RX300 S3 und der Global Error Indikator blinkt rot, ...

LAN, WAN, Wireless

Cisco AccessPoint 1131 - Status LED Red Radio LED blinkt rot

Frage von 1x1speedLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, ich habe einen Accesspoint 1131 von Cisco, dieser ist per PoE mit Strom versorgt und autonom, ich kann ...

Notebook & Zubehör

Toshiba Tecra a11 power led blinkt

gelöst Frage von AkcentNotebook & Zubehör8 Kommentare

Hallo, laut Anwender war das Notebook 2min, unbeaufsichtigt aber ausgeschaltetem Zustand in den Händen einer Zweijährigen. Startet das Notebook ...

Server-Hardware

DL585 G2 startet nicht mehr, LED 2 blinkt rot

Frage von RemiKoServer-Hardware17 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hatte bis gestern einen funktionierenden HP DL585 G2 als ESXi laufen. Seit ich heute versucht habe ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 21 StundenWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 22 StundenSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 1 TagDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 1 TagSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Postfach Einbindung Betriebs-rat -Arzt, Bewerbung .
gelöst Frage von YellowcakeExchange Server24 Kommentare

Hey ich habe da mal eine Denksport Aufgabe bekommen Genutzt wird ein Exchange Server 2010. hier gibt es den ...

Windows Server
Delgegierte OU via RDP verwalten - Objektverwaltung zuweisen
gelöst Frage von TOAOICEWindows Server12 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich möchte in meiner Domäne (Server2016), einer Gruppe (OUAdmin) Berechtigungen auf die OU Test ...

LAN, WAN, Wireless
Gigabit-Lan mit zwei 4-adrigen Kabeln?
Frage von ArvedirmerLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Ich habe folgendes Problem: Ich betreue eine kleine Firma die sich im 1.Stock eines Gebäudes befindet. Es existiert ein ...

Datenschutz
Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10
Information von Penny.CilinDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...