Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SBS 2003: Newsfeeds - Problem: Ordner werden erstellt, Beiträge nicht

Mitglied: stoperror

stoperror (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2005 um 10:39 Uhr, 4884 Aufrufe

Bei der Migration eines Newsservers von Linux (inn) auf SBS 2003 werden (egal, ob push, pull-newsfeed oder Lösung mit Hamster als Newsproxy) nur leere Ordner bei den Newsfeeds angelegt.

Unser Linuxserver unterstützt newnews. Damit müßte der NNTP des SBS 2003 die Newsbeiträge eigentlich über einen Pull-Newsfeed abrufen können. Beim aktiven Newsfeed habe ich zwei Phänomene: egal, was ich als Datum im Newsfeed des SBS 2003 einstelle (eigentlich müßte ich wenn ich das Datum auf 2000 zurückstelle auch alle Beiträge ab diesem Datum bekommen) : es werden nur ganz neu gepostete Beiträge weitergeleitet. In der Ereignisanzeige sehe ich dann auch ein

Der virtuelle Server 1 hat den Feed a active von/nach Linuxserver erfolgreich übertragen Status: SUCCESS

Aber das neue Posting ist nirgendswo zu sehen.

2. Versuch
Vielleicht liegt's ja doch an unserem Linuxserver: deshalb hab ich den Hamster als Newsproxy eingerichtet. Ich sehe im Hamsterprotokoll auch, dass der SBS 2003 mit newnews alle Artikel abholt. Bekomme ein Status: SUCCESS
Aber auch hier erscheinen die Artikel nicht im SBS 2003.

3. Versuch
Push-Newsfeed mit nntpsend. Push-Newsfeed in SBS 2003 angelegt und somit dem LInuxserver Zugriff ermöglicht.
Neues Posting auf dem Linuxserver gesendet.
nntpsend ausgeführt.
Der Artikel scheint übertragen zu werden.

Der virtuelle Server 1 hat den Feed a passive von/nach Linuxserver erfolgreich übertragen Status: SUCCESS

Aber wiederum ändert sich nur das Zugriffsdatum des Ordners und es landen dort keine neuen Beiträge.

Langsam verzweifel ich. Irgendwie muss es doch möglich sein, die alten Postings in Exchange zu importieren....
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Transportregel für neue Beiträge in öffentlichem Ordner

gelöst Frage von ahstaxExchange Server2 Kommentare

Hallo, ich suche nach einer Möglichkeit, auf einem Exchange-Server eine Transportregel so einzurichten, dass sie auch bei neuen Beiträgen ...

Off Topic

Beitrag löschen

gelöst Frage von PronMasterOff Topic2 Kommentare

Hallo, weiß jmd wie man einen Beitrag löschen kann?

Administrator.de Feedback

Werbung in Beiträgen

gelöst Frage von TungdalAdministrator.de Feedback2 Kommentare

Hallo, eben las ich einen Beitrag, welcher wohl hauptsächlich zum Zwecke der Werbung geschrieben wurde (Account wurde wenige Minuten ...

Outlook & Mail

Unter Outlook 2010 fehlen selbst erstellte Ordner

Frage von Fitzel69Outlook & Mail8 Kommentare

Hallo zusammen, anbei folgendes Problem: Seit ein paar Tagen vermißt meine Kollegin Ihre, direkt unter Ihrem Postfach ( keine ...

Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner
HP-MF-Drucker per Fax angreifbsr
Information von Lochkartenstanzer vor 15 StundenDrucker und Scanner

Endlich eine sinnvolle Verwendung für Faxe: Damit kann man offensichtlich den Drucker übernehmen. lks

Router & Routing

Das pfSense Buch ist jetzt für jeden kostenlos zu beziehen

Tipp von magicteddy vor 1 TagRouter & Routing2 Kommentare

Bisher war das Buch nur für zahlende Unterstützer verfügbar, jetzt steht für Jedermann kostenlos zur Verfügung. Siehe auch The ...

Firewall

Möglicherweise neue Sicherheitslücke in Mikrotik-Firmware

Information von LordGurke vor 3 TagenFirewall3 Kommentare

Hallo zusammen, vor ein paar Monaten gab es ja bereits eine Sicherheitslücke in der Firmware von Mikrotik-Routern, über welche ...

Erkennung und -Abwehr
Rechner hacken mit Cortana, auch Remote
Information von Lochkartenstanzer vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

heise berichtet über den Vortrag von der Blackhat Open Sesame: Picking Locks with Cortana. Einige Fehler sind schon gefixt, ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Performance bei Terminalserver
Frage von azizalexanderWindows Netzwerk20 Kommentare

Hallo zusammen, Ich wusste nicht in welches Thema meine Frage passt ich Bitte um Vergebung falls ich hier falsch ...

Exchange Server
Exchange 2013 - Unable to Relay nach extern, SuperMailer
Frage von leon123Exchange Server16 Kommentare

Hallo zusammen, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Ich beschäftige mich gerade mit dem SuperMailer und erhalte vom Exchange ...

CPU, RAM, Mainboards
Xeon E5620: noch schnell genug?
Frage von ahussainCPU, RAM, Mainboards15 Kommentare

Hallo allerseits, ich habe die Möglichkeit, aus Restbeständen einen Tower mit Xeon E5620 CPU und 24 GB RAM zu ...

Peripheriegeräte
Steckdose(nleiste) mit Schwellwert für off und mit externem Taster
Frage von ahstaxPeripheriegeräte15 Kommentare

Hallo, ich suche eine Steckdose oder Steckdosenleiste mit externem Taster und Schwellwerterkennung. Zu realisieren ist folgendes: Ein PC soll ...