Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SBS 2003: Newsfeeds - Problem: Ordner werden erstellt, Beiträge nicht

Mitglied: stoperror

stoperror (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2005 um 10:39 Uhr, 4879 Aufrufe

Bei der Migration eines Newsservers von Linux (inn) auf SBS 2003 werden (egal, ob push, pull-newsfeed oder Lösung mit Hamster als Newsproxy) nur leere Ordner bei den Newsfeeds angelegt.

Unser Linuxserver unterstützt newnews. Damit müßte der NNTP des SBS 2003 die Newsbeiträge eigentlich über einen Pull-Newsfeed abrufen können. Beim aktiven Newsfeed habe ich zwei Phänomene: egal, was ich als Datum im Newsfeed des SBS 2003 einstelle (eigentlich müßte ich wenn ich das Datum auf 2000 zurückstelle auch alle Beiträge ab diesem Datum bekommen) : es werden nur ganz neu gepostete Beiträge weitergeleitet. In der Ereignisanzeige sehe ich dann auch ein

Der virtuelle Server 1 hat den Feed a active von/nach Linuxserver erfolgreich übertragen Status: SUCCESS

Aber das neue Posting ist nirgendswo zu sehen.

2. Versuch
Vielleicht liegt's ja doch an unserem Linuxserver: deshalb hab ich den Hamster als Newsproxy eingerichtet. Ich sehe im Hamsterprotokoll auch, dass der SBS 2003 mit newnews alle Artikel abholt. Bekomme ein Status: SUCCESS
Aber auch hier erscheinen die Artikel nicht im SBS 2003.

3. Versuch
Push-Newsfeed mit nntpsend. Push-Newsfeed in SBS 2003 angelegt und somit dem LInuxserver Zugriff ermöglicht.
Neues Posting auf dem Linuxserver gesendet.
nntpsend ausgeführt.
Der Artikel scheint übertragen zu werden.

Der virtuelle Server 1 hat den Feed a passive von/nach Linuxserver erfolgreich übertragen Status: SUCCESS

Aber wiederum ändert sich nur das Zugriffsdatum des Ordners und es landen dort keine neuen Beiträge.

Langsam verzweifel ich. Irgendwie muss es doch möglich sein, die alten Postings in Exchange zu importieren....
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Transportregel für neue Beiträge in öffentlichem Ordner

gelöst Frage von ahstaxExchange Server2 Kommentare

Hallo, ich suche nach einer Möglichkeit, auf einem Exchange-Server eine Transportregel so einzurichten, dass sie auch bei neuen Beiträgen ...

Off Topic

Beitrag löschen

gelöst Frage von PronMasterOff Topic2 Kommentare

Hallo, weiß jmd wie man einen Beitrag löschen kann?

Administrator.de Feedback

Werbung in Beiträgen

gelöst Frage von TungdalAdministrator.de Feedback2 Kommentare

Hallo, eben las ich einen Beitrag, welcher wohl hauptsächlich zum Zwecke der Werbung geschrieben wurde (Account wurde wenige Minuten ...

Outlook & Mail

Unter Outlook 2010 fehlen selbst erstellte Ordner

Frage von Fitzel69Outlook & Mail8 Kommentare

Hallo zusammen, anbei folgendes Problem: Seit ein paar Tagen vermißt meine Kollegin Ihre, direkt unter Ihrem Postfach ( keine ...

Neue Wissensbeiträge
Netzwerkmanagement
Win 10 - wiederaufnahme in Domäne scheitert
Anleitung von Seesturm vor 3 StundenNetzwerkmanagement1 Kommentar

Ich habe ein kleines Netzwerk mit einem Domänencontroller Server 2012 R2. Die meisten Rechner laufen unter Windows 7. Vor ...

Internet

Europa baut Zensurinfrastruktur auf: EU-Parlament stimmt für Upload-Filter, Leistungsschutzrecht und gegen KI-Forschung

Information von Frank vor 1 TagInternet6 Kommentare

Eine sehr schlechte Entscheidungen für die Zukunft Europas ist gefallen: Der Rechtsausschuss im EU-Parlament stimmte heute morgen in einer ...

Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 3 TagenWindows 102 Kommentare

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 3 TagenVideo & Streaming9 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
Windows 7 Benutzer wechsel nicht möglich
gelöst Frage von OSelbeckWindows 727 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Windows 7 Rechner, der in der Domäne war. Jetzt passiert beim starten, das ich ...

Instant Messaging
Whats App Business am PC einsetzen
Frage von thomasreischerInstant Messaging27 Kommentare

Hallo zusammen, wir würden demnächst gerne WhatsApp Business verwenden um den Kontakt zwischen Kunden und Mitarbeitern zu erleichtern. Natürlich ...

Windows Netzwerk
IP-Adresskonflikt
Frage von Turbo-MasterWindows Netzwerk24 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit unserem Netzwerk unter Windows Server. Ständig erhalten wir die Meldung, dass ein ...

Festplatten, SSD, Raid
RAID auflösen Synology DS213j!
gelöst Frage von Hendrik2586Festplatten, SSD, Raid19 Kommentare

Guten Morgen meine Lieben! :) Diese Frage wird sich sicherlich schon der ein oder andere gestellt haben. Es geht ...