Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Schlechte Icondarstellung unter W2k

Mitglied: psuch

psuch (Level 1) - Jetzt verbinden

13.12.2006, aktualisiert 14.12.2006, 3929 Aufrufe, 4 Kommentare

Icons werden auf dem Dekstop und in Anwendungen schlecht dargestellt

Hallo!

Wir setzen mehrere PCs mit W2k und SP4 ein. Allerdings ist an einer Station die Darstellung einiger Icons auf dem Desktop bzw. in einer Anwendung sehr schlecht. Z.B. das Icon des Internet Exploreres sieht aus, wie das IE-Icon mit 256 Farben, einfach ein dickes, fettes, blaues e ohne Schnick Schnack. Der Arbeitsplatz hingegen wird normal dargestellt.
Habe in der Farbverwaltung die Farben von 16 auf 32 Bit erhöht, aber es tut sich nichts. Vielleicht hat jemand von euch schon Erfahrungen gemacht oder gar das gleiche Problem gehabt. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Vielen dank!

gruß psuch
Mitglied: geTuemII
13.12.2006 um 16:17 Uhr
Hallo psuch,

hast du mal in Icon --> rechte Maus --> Eigenschaften --> Register Verknüpfung --> Button Anderes Symbol nachgesehen, ob einfach nur das falsche Symbol ausgewählt ist? Weitere Idee: falls große Symbole verwenden eingestellt ist (Desktopeigenschaften), werden mache Symbole auch schlecht angeze4igt, da die vorhandenen kleinen Symbole aufgeblasen werden, wenn keinje speziellen großen Symbole verfügbar sind.

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
14.12.2006 um 09:37 Uhr
Danke für die scnelle Antwort!

Aber die Icons sind richtig ausgewählt. Das Kuriose ist ja, dass die Icons sogar in manchen Programmen schlecht dargestellt werden.
Bitte warten ..
Mitglied: geTuemII
14.12.2006 um 12:07 Uhr
Evl. könnte es auch noch ein Problem mit IconCache sein. Dann könnte es helfen, unter Eigenschaften der Anzeige --> Register Darstellung --> Bildelement --> Pulldown Symbol die Icongröße einmal zu ändern, die kann danach wieder zurückgesetzt werden (Standard ist 32).

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
14.12.2006 um 13:06 Uhr
Hab ich grade mal ausporbiert, hat sich aber leider nix geändert. mittlerweile sind sogar alle icons schlecht dargestellt. Seltsam ist es schon irgendwie. Ich suche mal weiter.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Schlechte Netzwerkverbindungen zu VM
Frage von heineaWindows Server3 Kommentare

Ich habe einen Server mit MS Server 2012R2 HyperV. Auf diesem laufen verschiedene Windows Server als VM. Leider ist ...

LAN, WAN, Wireless

Alternativen für VPN bei schlechter Internetverbindung

Frage von HamsertLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo liebe Kollegen, folgendes Problem: Unsere Mitarbeiter greifen mit ihren Firmennotebooks von zu Hause auf das Firmennetzwerk (bzw. eigentlich ...

Benchmarks

Sehr schlechte SSD Performance

gelöst Frage von HenereBenchmarks9 Kommentare

Hallo zusammen, Hardware: ASUS Z10PE 16-WS Xeon 2620 v3 64 GB Reg ECC Ram Samsung 950pro SSD NVMe Im ...

LAN, WAN, Wireless

Schlechte Datenübertragungsrate WLAN Bridge

Frage von LocksmithLAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach Hilfe bei meinem Problem mit einer WLAN Bridge. Ohne große Änderungen ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 1 TagPeripheriegeräte2 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 2 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 4 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freitagsfrage: Was tun, wenn der Admin der DAU ist?
gelöst Frage von VoiperHumor (lol)32 Kommentare

Moin Zusammen, Eine nicht ganz ernst gemeinte Frage an die Außendienstler unter uns. Zusammenfassung: Ein Inhouse Admin ruft bei ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk19 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...

LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Router & Routing
Routing Problem mit Kaskade FritzBox und pfsense zugeriff nur von der firewall auf die clients und 0.0.0.0
Frage von ukl1967Router & Routing18 Kommentare

Hallo, ich habe ein an sich triviales Problem elches ich allerdings nicht gelöst bekomme. NAS 10.5.10.53 Mein Netz baut ...