Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Schließen - Icon nicht mehr vorhanden

Mitglied: daoberbayer

daoberbayer (Level 1) - Jetzt verbinden

22.01.2014, aktualisiert 15:47 Uhr, 1270 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo Miteinander,

ich habe folgendes Problem.

Und zwar habe ich bis auf Office nirgends mehr einen Schließen minimieren oda Vergrößern/verkleinerungs Button.

Ich habe zwar die Taskleiste an den Anwendungsfenstern und wenn ich mit der Maus auf ca. die höhe gehe, wo der Button sein sollte steht da auch schließen und ich kann dass Fenster auch schließen aber die Buttons sind nicht sichtbar.


Ich habe schon versucht die Marlett Fonds neu zu Installieren.

Auch diverse Design einstellung habe ich vorgenommen. Bringt leider alles nichts.

Villt könnt ihr mir weiterhelfen.


Im Voraus schon mal danke


Mfg


PS: Betriebssystem: Win 8.1
Mitglied: wiesi200
22.01.2014 um 20:49 Uhr
Hallo,

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte, hier kann man auch Bilder Hochladen. Währe interessant.
Bitte warten ..
Mitglied: daoberbayer
23.01.2014, aktualisiert um 10:41 Uhr
Zitat von wiesi200:

Hallo,

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte, hier kann man auch Bilder Hochladen. Währe interessant.


Also man siehe dass Bild und i hoff i bin nicht der einzigste der Bescheuert ist und das "X" nicht sieht :D

Vergessen zu sagen: Systemwiederherstellung wurde selbstverständlich auch durchgeführt :D

Ahja die komischen farben bei "Dieser PC" sind nur entstanden weil ich das Fenster aussversehen eine Farb füllung verpasst habe :DDD also es liegt nicht daran :D

797bdb9f53b5033c4d108032add8fda4 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Bitte warten ..
Mitglied: sungecko192
27.03.2014 um 09:44 Uhr
Ich habe das selbe Problem. Hast Du es inzwischen lösen können?
Bitte warten ..
Mitglied: daoberbayer
03.06.2014 um 07:58 Uhr
Ja habe ich. Und zwar liegt dass ganz allein an den VM Ware Treiber.

Wenn man den alten wieder drauf macht dann gehts wieder.
Bitte warten ..
Mitglied: Cthluhu
03.06.2014 um 10:01 Uhr
Hi,
Zitat von daoberbayer:

Ja habe ich. Und zwar liegt dass ganz allein an den VM Ware Treiber.

Wenn man den alten wieder drauf macht dann gehts wieder.
Könntest du bitte noch hier dazuschreiben, welche Treiberversion probleme macht und welche nicht?
Das Attribut "alt" wird oft falsch ausgelegt.

mfg

Cthluhu
Bitte warten ..
Mitglied: daoberbayer
08.08.2014 um 11:57 Uhr
Klar

War die Version 7.4.8
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
08.08.2014, aktualisiert um 12:12 Uhr
Moin,
vermutlich verwendest du eine ältere VMWare Workstation die Windows 8.1 nicht supported. Da geschehen solche kuriosen Dinge und noch mehr

Grüße Uwe

p.s. gelöst markieren nicht vergessen. Merci.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Installation
Desktop-Icon
gelöst Frage von hertingoInstallation5 Kommentare

Hallo zusammen, eine vermutlich einfache Frage, die mich aber zur Weißglut bringt: ich habe eine Programmverknüpfung (EXCEL-Basiert) auf dem ...

Windows 10

Profillaufwerk vorhanden und gleichzeitig nicht vorhanden

gelöst Frage von HanutaWindows 104 Kommentare

Hallo Zusammen, wir verteilen für jeden user bei uns in der Domäne ein Persönliches Netzlaufwerk über das Profil der ...

Entwicklung

Schließen Button im Browser umfunktionieren

gelöst Frage von Sil3nz3rEntwicklung5 Kommentare

Hallo Zusammen, Ich hab nach einigem Suchen leider keine Antwort auf mein Problem gefunden. Daher komm ich jetzt zu ...

Batch & Shell

Wenn IP erreicbar, Programm schließen

gelöst Frage von FFly82Batch & Shell2 Kommentare

Ich komm hier nicht wirklich weiter. Ich benötige eine Batch die folgendes tut: 1. Prüfen ob eine IP im ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 3 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 3 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 3 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement19 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Netzwerkgrundlagen
VLAN - Offene Fragen
Frage von KnettenbrechNetzwerkgrundlagen17 Kommentare

Hallo zusammen, ich befasse mich derzeit mit dem Thema VLAN. Hierzu habe ich schon einige Guides gelesen, einschließlich des ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android13 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...

Router & Routing
VPN hinter zweiter Fritzbox nutzen im Nachbarhaus
gelöst Frage von georg2204Router & Routing11 Kommentare

Hallo zusammen, ich blicke hier leider nicht mehr so ganz durch. In Haus 1 steht eine Fritzbox 7390, diese ...