Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SharePoint Installation

Mitglied: ElGrecco

ElGrecco (Level 1) - Jetzt verbinden

08.02.2007, aktualisiert 11:47 Uhr, 7643 Aufrufe, 2 Kommentare

SharePoint nicht richtig Installiert auf einem frisch aufgesetzten SBS 2003

Hallo Leute
Sorry wenn ich vill. in den falschen thread gepostet habe, aber ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so sehr aus...
also ich habe folgendes Problem, ich habe einen alten(Intel Pentium III Prozessor 666MHz 768MB RAM) server(um tests durch zu führen) und auf dem wollte mein Lehrmeister das ich einen MS SBS daraus mache, damit ich SharePoint darauf Installieren kann und eine Intranet Seite gestallten kann, ich habe die Installation Standartmässig durchgeführt, aber trotzdem kann ich die Interne Seite nicht sehen...
woran könnte das liegen... PLS helft mir, ich suche schon 1 Tag lang nach etwas hilfreichem, aber es hat nicht einmal eine Fehlermeldung, auf der seite steht "In Barabeitung"...
Bei einer Firma bei der wir SBS 2003 kürzlich Installiert haben, kommt eine startseite, obwohl sie genausoviel verändert haben wie wir... nämlich nichts
ist ein bissel komisch.


danke schon im voraus für eure hilfe

mfg ElGrecco
Mitglied: catachan
08.02.2007 um 11:36 Uhr
sag mal ein bissl mehr über die config. ist das ein sps 2007 oder 2003. hast du eine domäne oder nicht ???
wie rufst den sps auf ?? welche meldung kommt ???
Bitte warten ..
Mitglied: ElGrecco
08.02.2007 um 11:47 Uhr
ich weiss nicht viel darüber, ich weiss nur das wir 2 gleiche installationen gemacht haben und beide sind komplett anders...
ich rufe sps auf über ausführen und dorf "inetmsg"(kanna auch en bisschen anders heisssen
ich habe sps nicht selber installiert sondern es hat es bei der installation von sbs 2003 gleich mitinstalliert, allerdings das 2. mal nich komplett...
ja wir haben eine domäne....
es kommt auch keine fehlermeldung das ist das komische , aber wenn ich localhost eingebe kommt keine seite, dort steht dann "Seite in Bearbeitung"... mehr nicht und ich soll ber den obengenanten befehl in den sps kommen....
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft
SharePoint 2013 Installation
gelöst Frage von tomolpiMicrosoft30 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem: ich möchte auf meinem Server (2012 R2) den SharePoint Server 2013 Installieren. Also, iso ...

Microsoft Office

Sharepoint Zentraladministration nach SharePoint 2013 Foundation Installation nicht erreichbar

gelöst Frage von Lowrider614Microsoft Office1 Kommentar

Liebe Administratorengemeinde, das nächste Problem bei der SharePoint Installation steht an. Installiert wird SharePoint 2013 Foundation auf einem Windows ...

Windows Server

Sharepoint 2013 Offline Installation (speziell:Prerequisites)

Frage von ollip2016Windows Server2 Kommentare

Hallo allerseits, ich befinde mich in einer autarken Domäne, die keinerlei Anbindung an das Internet hat. Es ist möglich, ...

Webentwicklung

Sharepoint Laufzeitfehler

gelöst Frage von Florian86Webentwicklung1 Kommentar

Guten Tag, ich habe seit einigen Tagen einen Laufzeitfehler beim öffnen der Sharepointseite. Unsere Konstellation: Frontendserver SQL Server auf ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 14 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 15 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 18 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...