Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Sku011.cab konnte bei Add-In-Installation nicht gefunden werden

Mitglied: jayjay0911

jayjay0911 (Level 2) - Jetzt verbinden

28.12.2010 um 13:48 Uhr, 4977 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi Leute.
Habe ein kleines Problem mit Excel 2003 auf einem Windows 7 Rechner: Sobald ich das Add-In Analyse-Funktionen aktivieren will, will er verschiedenes Zeugs von der Installationsquelle installieren. Kein Problem soweit. Aber dann meldet er plötzlich, dass er die sku011.cab nicht finden könne. Diese liegt aber ganz sicher in dem Verzeichnis. Jetzt habe ich dank google z.B. schon das hier http://www.wintotal.de/tipparchiv/?TID=1098 gefunden, dort steht allerdings, dass der Tipp nicht unter Windows 7 funktioniert. Hat jemand nen Tipp für mich, wie ich dieses Add-In unter Windows 7 zum laufen bekomme?

Danke, Gruß jayjay0911.
Mitglied: Yggdrasul
28.12.2010 um 14:38 Uhr
Hi JayJay,

Ich glaube wenn die CD über rechte Maustaste ausgeworfen wird, wird auch der Cache von dieser entfernt (bin mir aber nicht gnaz sicher).

Ne andere Idee wäre den Laufwerksbuchstaben zu ändern im Gerätemanager. Obs Klappt ? KA.

mfg ygg
Bitte warten ..
Mitglied: jayjay0911
28.12.2010 um 14:46 Uhr
OK Leute, sorry, ganze Aufregung umsonst. Einfach mal ignorieren, ob in dem Tipp steht, dass es bei Windows 7 nicht geht. Es hat genau so wie in dem Link beschrieben funktioniert.
Aber vielleicht ja in Zukunft mal für den ein oder anderen nützlich.

Gruß jayjay0911
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk

OpenVPN vars.bat konnte nicht gefunden werden

gelöst Frage von DaveDaveWindows Netzwerk6 Kommentare

Juten Tach! Habe gerade OpenVPN installiert und wollte ganz normal vars.bat ausführen. Leider gibt mit die CMD nur ein ...

Exchange Server

Standardofflineadressbuch in Exchange 2013 - Konnte nicht gefunden werden

gelöst Frage von m.reegerExchange Server

Hallo zusammen, ich stehe hier gerade vor einem merkwürdigem Problem. Ein Benutzerpostfach war "defekt" und wurde von uns deaktiviert ...

Exchange Server

Das Posfach für öffentliche Ordner konnte nicht gefunden werden - Exchange 2013

Frage von FlinxitExchange Server

hallo, habe im exchange 2013 unter Öffentliche Ordner mehrere Unterordner. 50 % der Ordner gehören zu einem Postfach für ...

Windows 7

TempVerzeichnis wird mit CAB-Dateien vollgemüllt

gelöst Frage von lgraapWindows 77 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Rechner dessen Temp-Verzeichnis unter Windows von CAB-Dateien vollgemüllt wird. Ca. 140 MB je ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Olle Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 3 StundenRouter & Routing

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 16 StundenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 22 StundenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Microsoft Office

MS Office 2019 ohne OneNote - OneNote App speichert nur in Cloud

Information von Deepsys vor 1 TagMicrosoft Office5 Kommentare

Microsoft zeigt deutlich wohin alles bei Ihnen geht, OneNote 2019 wird es nicht mehr geben, und die Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server SSD: NVMe PCIe 3.0 RAID?
Frage von bouneeFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Admins, mir stellt sich gerade die Frage, ob ein neuer Server mit SSD NVMe PCIe 3.0 Sinn ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Windows 10
Windows 10 Startmenü-Einstellungen Systemweit festlegen
Frage von flotautWindows 1013 Kommentare

Guten Morgen liebe Admins, wir möchten bei uns am Lehrstuhl demnächst auf Windows 10 umsteigen. Wir installieren unsere PC's ...

LAN, WAN, Wireless
OpenVPN Client Fehlermeldungen
Frage von chris84LAN, WAN, Wireless12 Kommentare

Hallo Zusammen, wir nutzen seit kurzem einen neuen Router und den OpenVPN Client. Die VPN Verbindung klappt; allerdings kommen ...