Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Speedport w500 (ohne V) und Versatel - Nach ein paar Minuten wieder Offline

Mitglied: Lemmy83

Lemmy83 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.01.2007, aktualisiert 16:42 Uhr, 6552 Aufrufe, 4 Kommentare

Immer wenn ich meinen Speedport w500 einrichte, d.h meine Versatel-Zugansdaten eingebe, habe ich Zugirff aufs Internet. Allerdings gilt das für wenige Minuten, denn dann leuchtet das "Online"-Lämpchen nicht mehr und der Router stellt keine Verbindung mehr zum Internet her. Das "DSL"-Lämpchen leuchtet allerdings noch.

Den Router habe ich damals von der T-Com bekommen. Technisch waren bei mir, während des T-Online-Vertrags, 3 MBit möglich. Der Router hat einen integrierten DSL-Modem . Damals gab es keine Schwierigkeiten.

Bei Versatel habe ich nun 6 MBit. Da ich für kurze Zeit ins Internet kann, gehe ich mal davon aus, dass ich meine Zugangsdaten richtig eingegeben habe.

Die Option "Dauerverbindung" ist auf "Ein" eingestellt.

Es ist nicht der Speedport w500 V.

Firmware is 1.00, konnte kein aktuelleres finden, zumindest gibt es eine neue Firmware für den V.

Das DSL-Modem von Versatel (reines DSL-Modem) funktioniert einwandfrei.

Kennt jemand dieses Problem?

Ich danke in Voraus.
Mitglied: joerny
14.01.2007 um 15:34 Uhr
also ich hab mal gehört, dass T-Com Geräte sich nicht mit der Konfiguration der Versatelanschlüsse koppeln lassen! Deswegen hat ja auch jeder Anbieter seine eigenen Geräte!
Bitte warten ..
Mitglied: aran67
14.01.2007 um 15:39 Uhr
Hallo,

die Arcor, Versatel, Aol, Hansanet und Co. setzen auf ihre eigene verfahren!!! Deine Speedport kann nicht funktionieren!

Ich kenne dein Router nicht, aber wenn dessen Konfiguration abschalten von DSL modem erlaubt, dann kannst du von Versatel bekommene modem an die reinen Router hängen!!!

MfG

Aran
Bitte warten ..
Mitglied: joerny
14.01.2007 um 15:44 Uhr
also ich hab auch versatel, hab allerdings nen netgear router DG834GTB und alles läuft super! nur den T-Com teil, würd weglassen! nimm das versatel modem und häng da nen router dran und fertig!
Bitte warten ..
Mitglied: Lemmy83
14.01.2007 um 16:42 Uhr
Ich danke euch für eure Antworten.

Ich werde mal nach einer Möglichkeit suchen das integrierte DSL-Modem abzustellen. Sollte das nicht Möglich sein werde ich wohl in den sauren Apfel beissen müssen und mir einen Router kaufen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerke
Speedport W724 V, Sonicwall VPN
Frage von KisteNetzwerke3 Kommentare

Hallo zusammen, an einem ADSL Anschluss der Telekom soll ein SiteToSite VPN zu einer Sonicwall TZ 205 aufgebaut werden. ...

LAN, WAN, Wireless
Erfahrungen mit Versatel B2B?
Frage von AvaatarLAN, WAN, Wireless

Guten Morgen zusammen, die Geschäftsführung überlegt unsere Leitungen (Telefonie, Glasfaser und ADSL Anschlüsse) von Vodafone nach Versatel zu migrieren. ...

Hyper-V

Hyper-V - Replikation liegt über X Minuten zurück

Frage von XY2018Hyper-V6 Kommentare

Hallo, bei einer unserer Hyper-V VMs wird der Repl. Status immer als Kritisch angezeigt und unter dem Status der ...

DSL, VDSL

Telekom und ein Speedport W724 V Typ A

Erfahrungsbericht von brammerDSL, VDSL22 Kommentare

Hallo, wieder mal ein Kunde mit einem DSL Anschluss bei der Telekom und einem Speedport Router Ein Graus Na, ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Mikrotik: Routing zwischen Interfaces mit Geräten ohne Gateway
Frage von TonLichtVideoRouter & Routing18 Kommentare

Hallo zusammen, ich komme aus dem Veranstaltungstechnik Bereich und habe zwei Netze um verschiedene Hardware zu Remoten. CONTROL1 192.168.1.0/24 ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

SAN, NAS, DAS
Entscheidung SAN Dell oder HP
Frage von VincorSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, wir wollen uns für unsere Hyper V Umgebung eine neue SAN Anschaffen. Es laufen 30 VM's darunter, DC; ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware10 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...