Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ständiges Laden auf Clientseite?

Mitglied: barelliabomber

barelliabomber (Level 1) - Jetzt verbinden

23.05.2005, aktualisiert 24.05.2005, 3300 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,
vor ein paar Tagen habe ich mir die Testversion von Win server 2003 von Microsoft heruntergeladen und diese dann auf meinem "server" installiert. Nach ein bisschen lesen hatte ich raus wie ich meinen server um dc bekomme und ich meinen xp rechner in diese gigantische domän integriere.
Ich bin jetzt soweit, dass ich mich in der Domän anmelden kann. Wenn ich mich in der Domän anmelde habe ich jedoch das gefühl, dass der rechner permanent läd. Also der Mauszeiger wechselt andauernd zu dem Zeiger mit der Sanduhr.
Wenn ich mich lokal am Rechner anmelde ist das jedoch nicht.
Woran kann das liegen?

viele grüße und vielen dank
Mitglied: meto
23.05.2005 um 19:14 Uhr
Schau doch mal ins Ereignisprotokoll ob sich da was findet. Rechtklick auf den Arbeitsplatz-Eigenschaften-Verwalten.

Sollten sich dort irgendwelche Fehler finden poste die doch mal hier. ansonsten kann das mehrer Uhrsachen haben.

Ist der Domänenkontroler als DNS auf dem Clienten eingetragen?
Bitte warten ..
Mitglied: barelliabomber
23.05.2005 um 22:09 Uhr
hallo,

erstmal vielen dank für deinen tip!

mir ist aufgefallen, das ich dieses "laden" nur bekomme wenn ich netscape 8 starten will. den hab ich installiert, als der rechner noch nicht in der domain war.
Aber da ich mit dem sowieso nicht zufrieden bin werd ich wieder wechseln.

Im Eventlog bein DNS steht folgendes drin:

DNS server has updated its own host (A) records. In order to ensure that its DS-integrated peer DNS servers are able to replicate with this server, an attempt was made to update them with the new records through dynamic update. An error was encountered during this update, the record data is the error code.

If this DNS server does not have any DS-integrated peers, then this error
should be ignored.

If this DNS server's Active Directory replication partners do not have the correct IP address(es) for this server, they will be unable to replicate with it.

To ensure proper replication:
1) Find this server's Active Directory replication partners that run the DNS server.
2) Open DnsManager and connect in turn to each of the replication partners.
3) On each server, check the host (A record) registration for THIS server.
4) Delete any A records that do NOT correspond to IP addresses of this server.
5) If there are no A records for this server, add at least one A record corresponding to an address on this server, that the replication partner can contact. (In other words, if there multiple IP addresses for this DNS server, add at least one that is on the same network as the Active Directory DNS server you are updating.)
6) Note, that is not necessary to update EVERY replication partner. It is only necessary that the records are fixed up on enough replication partners so that every server that replicates with this server will receive (through replication) the new data.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Das ist die einzige Fehlermeldung die auftaucht.

vielen dank für eure weitere hilfe
Bitte warten ..
Mitglied: meto
24.05.2005 um 07:45 Uhr
mmm... Also ich denke da liegt möglicher Weise noch so einiges im Argen. Ist der Server als DNS-Server in den Netzwerkeinstellungen eingetragen (sowohl beim clienten als auch beim Server)?
Wenn ja scheint es so als ob beim Aufsetzen in der DNS Installation was verquergelaufen ist. Das ist aber doch sehr schwierig zu analysieren. Vorallem vom Weiten.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Löschen von ausgestellten RDS-User-CALs auf (RDP-)Clientseite

gelöst Frage von WinaryWindows Server5 Kommentare

Hallo, besteht die Möglichkeit ausgestellte RDS-CALs, die beim RDP-Client wahrscheinlich in die Registry(?) geschrieben werden zu löschen? Damit meine ...

Windows 7

Ständige Anzeigenrefresh

gelöst Frage von AkcentWindows 73 Kommentare

Hallo, habe hier einen neu installierten Windows 7 64-Bit Rechner mit aktuellen Treibern und MS-Updates. Irgendwie hat man den ...

Router & Routing

Cisco 886VAJ - einige Webseiten laden nicht

gelöst Frage von bandycoadRouter & Routing6 Kommentare

Hallo, ich bin Cisco Neuling und dabei einen 886VAJ an einem o2 ADSL2+ einzurichten. Folgende Situation: Die Einwahl zum ...

Windows Update

WSUS Clients laden keine Updates

Frage von d3dataWindows Update3 Kommentare

Hallo, seit neuesten werden bei mindestens zwei Win10 Clients keine Updates vom WSUS mehr geholt. WSUS zeigt für die ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 6 StundenPeripheriegeräte1 Kommentar

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 1 TagWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 3 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freitagsfrage: Was tun, wenn der Admin der DAU ist?
Frage von VoiperHumor (lol)29 Kommentare

Moin Zusammen, Eine nicht ganz ernst gemeinte Frage an die Außendienstler unter uns. Zusammenfassung: Ein Inhouse Admin ruft bei ...

Windows Server
W2K16 Essentials: keine Namensauflösung nach der Einrichtung DNS + AD DS
Frage von Ben-WittWindows Server21 Kommentare

Ich versuche bereits seit ca. 4 Wochen einen Server 2016 "Essentials" richtig zu installieren. An diesem Server möchte ich ...

Exchange Server
Exchange Backup 10 Jahre Aufbewahrung
Frage von arccosExchange Server20 Kommentare

Hallo zusammen. Aktuell beschäftigen mich ein paar Fragen zum Thema Office365/ Exchange. 1.10 Jahre Aufbewahrungspflicht sicherstellen 2.Kann man als ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk18 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...