Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Text in den Mails wird nicht mehr angezeigt Exchange2010

Mitglied: helmuthelmut2000

helmuthelmut2000 (Level 2) - Jetzt verbinden

02.07.2012 um 09:45 Uhr, 7484 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo,

Ich habe da ein Problem.
Wir haben seit kurzen einen Exchange2010 SBS2011 im Einsatz.

Jetzt kommen bestimmte mail ohne Inhalt an.
Wir Arbeiten mit Outlook 2003.
Jetzt habe ich aber über den IE auf das Postfach geschaut (mit owa),
da kommen die auch leer.
Dann müsste es doch am Exchange liegen. Oder macht der Vierenscanner da was?

Kann mir da jemand weiterhelfen?

mfG
Helmut

Mitglied: NetWolf
02.07.2012 um 12:43 Uhr
Moin Moin,

Dann müsste es doch am Exchange liegen.
kann schon sein, für eine konkrete Aussage reichen deine Informationen leider nicht aus.

Oder macht der Vierenscanner da was?
kann schon sein, für eine konkrete Aussage reichen deine Informationen leider nicht aus.

Kann mir da jemand weiterhelfen?
sorry, mit den paar Informationen kann keiner was real anfangen, da sind nur Vermutungen und Raten möglich.

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
02.07.2012 um 13:54 Uhr
Hallo,

Welche Angaben braucht man da dann?

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
02.07.2012 um 15:53 Uhr
Hallo,

Was mich sehr wundert ist, das das nur an einem Postfach ist.

Und das es auch im owa nicht angezeigt wird.

mfG
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
02.07.2012 um 18:49 Uhr
Moin Moin,

es wundert mich, dass du denkst, mit den paar Informationen gibt es hier eine Lösung.
Danke für die Blumen, aber eine Glaskugel haben wir nicht, und auch Hellsehen können wir nicht.

Bedenke bitte, wir hier sind blind, sehen nicht was du da hast. Bitte beschreibe dein Problem mit allen wichtigen Details über Hard- und Software so wie du es einem Blinden erklären müsstest.

Beispiel: du sprichst von einen Anti-Virus-Programm. Sollen wir nun raten, welches das nun ist?

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: KowaKowalski
02.07.2012 um 20:15 Uhr
Hi Helmut,



dieses eine Postfach empfängt html mails und ein lustiger Sender (wahrscheinlich Ostfriese) verschickt (seine Nationalflagge) weißen Text auf weißem Grund?



mfg
kowa
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
02.07.2012 um 22:42 Uhr
Hallo,

Als Viren Lösung ist Avira im Einsatz auf einem SBS2011 mit
Exchange2010. Der Client hat Outlook2003 und der owa
wird auf dem IE8 angezeigt.

Der Inhalt von den Mails fehlt bei eienem Normal Text oder auch
wenn ein html drauf ist.

Wenn ich die gleiche Mail auf ein anders Postfach senden lasse,
dann wird es einwandfrei angezeigt.

Wenn Ihr noch mehr Infos braucht dann schreibt es.

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
02.07.2012 um 23:21 Uhr
Moin Moin,

z.Z. diskutieren wir das Problem noch an dieser Stelle https://www.administrator.de/forum/Outlook-2010-zeigt-Mailbody-nicht-an% ...

Als Viren Lösung ist Avira im Einsatz
welche Version?
auf dem Server?
was läuft auf dem Client für ein Anti-Virus-Programm?

auf einem SBS2011 mit Exchange2010.
alle Patche installiert?

Der Client hat Outlook2003
alle Office-Patche und Service Packs installiert?

und der owa wird auf dem IE8 angezeigt.
ok

Der Inhalt von den Mails fehlt bei eienem Normal Text oder auch
wenn ein html drauf ist.
lasse dir vom Absender je eine Email in allen drei Formaten senden:
HTML, nur Text, Rich Text

btw es kann HTML nicht irgendwo "drauf" sein

Wenn ich die gleiche Mail auf ein anders Postfach senden lasse,
dann wird es einwandfrei angezeigt.
gut, das schließt erst mal den Provider und den Exchange aus.
Passiert das immer beim selben Absender?

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
03.07.2012 um 10:53 Uhr
Hallo,

Die Versionen von Avira sind alle auf dem Neuesten Stand.
Auf den Clients ist auch Avira drauf, auf dem neuesten Stand.
SBS2011 sind alle Patch installiert.
Die Clients sind auch alle aktuell mit den Service Packs im Outlook2003.

Jetzt muß ich da aber was berichtigen. Es werden im owa die Mails richtig angezeigt.
Ich schrieb am Anfang das die im owa auch nicht angezeigt werden. Das war falsch von mir.

Gruß
Helmut
Bitte warten ..
Mitglied: helmuthelmut2000
09.07.2012 um 09:31 Uhr
Hallo,

Jetzt hab ich mal den Ordner

C:\Users\BenutzName\AppData\Local\Microsoft\Outlook
leer gemacht.

Dann das Outlook wieder neu gestartet. Und dann hat
das funktioniert. Es wurden dannn alle Mails Richtig angezeigt.

Jetzt hab ich auf einem anderen Client das gleiche Problem.
Da hab ich auch den Ordner leer gemacht, aber da funktioniert das
trotdem nicht.
Die Mails werden im OWA Richtig angezeigt. Aber im Outlook fehlt die
Anzeige.

Wenn ich den Client mit IMAP am Server verbinde dann werden die Mails auch
Richtig angezeigt.

Woran könnte das jetzt noch liegen?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Gelöschte Mails auf Exchange2010 wiederherstellen?

gelöst Frage von ArnoNymousExchange Server2 Kommentare

Hallo Leute, ein User ist aufgefallen, dass er vor gut drei Monaten Mails gelöscht hat, die er jetzt doch ...

Outlook & Mail

E-Mail kommt an, wird aber nicht angezeigt

gelöst Frage von EduuaardOutlook & Mail7 Kommentare

Ich habe ein Problem bei einem User, worauf ich keine Antwort gefunden habe. Wir verwenden Office 365 Outlook 2016. ...

Exchange Server

Versendete Outlook 2013 Mail hat keinen Text

Frage von DerAllesMachenMussExchange Server1 Kommentar

Hallo zusammen, kennt jemand dieses Problem: Ein Kunde hat noch recht neu einen Exchange 2013 mit Outlook 2013 Clients. ...

Exchange Server

E-mail ohne body text zulassen

Frage von HeinrichMExchange Server10 Kommentare

Hallo zusammen! gibt es eine Möglichkeit, E-Mails ohne Body Text zuzulassen? Wir bekommen immer mehr E-Mail, die von Absendern ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 15 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 1 TagMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten13 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...