Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Treiberproblem

Mitglied: Mitschel76

Mitschel76 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2006, aktualisiert 07.07.2006, 4956 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde,

ich habe ein kleines Problem, welches zwar nicht wirklich eines ist, mich aber stört.
Im Gerätemanager wird angezeigt, dass ich keinen Treiber für: VAX347S SCSI Controller besitze.
Möchte ich diesen installieren gibt mir Windows folgende Fehlermeldung.:
Beim Installieren ...... ist ein Fehler aufgetreten.
Der angegeben Dienst ist kein installierter Dienst.
Also im Klartext heist das, Win findet den Treiber aber installiert ihn nicht. Die Frage für mich ist nun, Warum nicht?
Soviel ich weiss kommt dieser Treiber bzw dieses Gerät von Daemon Tools.
Komisch, dass Daemon ohne diesen Treiber läuft, oder?
Überhaubt läuft mein System einwandfrei und sehr schnell, aber immer wenn ich in den Gerätemanager schaue bekomme ich Ausschlag wegen dieses Eintrags. Kann mir da jemand von euch helfen?
Für Tips oder einer kompletten Fehlerbehebung wäre ich dankbar.
MfG
Mitschel76
Mitglied: Tire
11.06.2006 um 23:42 Uhr
Hi

soweit ich weiß, erstellt Deamon Tools virtuelle laufwerke oder???
Vielleicht versucht Windows einen Treiber für ein Laufwerk zu installieren, was es nicht gibt!

Fazit: Deamon Tools deinstallieren, oder Treiberproblem, was keines ist?
Was ist dir lieber?

MFG

Tire
Bitte warten ..
Mitglied: Mitschel76
12.06.2006 um 00:07 Uhr
Hi Tire

Ich möchte eigentlich nicht auf Daemon Tools verzichten.
Andere Leute benutzen diese Tool ja auch. Nur haben diese wohl nicht mein Problem.
Auf jeden Fall ist dies keine Lösung für mich.
Du installierst Windows bestimmt auch nicht sofort neu wenn du einen Virus im System hast, sondern versuchst diesen erst einmal auf andere Art und Weise los zu werden, oder?
Allerdings muss ich zugeben, dass du mich auf eine Idee gebracht hast.
Ich werde die Laufwerke de- und wieder aktivieren. Mal sehen obs was bringt.
Allerdings nicht mehr jetzt. Jetzt geh ich schlafen.
MfG
Mitschel76
Bitte warten ..
Mitglied: Tire
12.06.2006 um 01:13 Uhr
Ok, mach das...vielleicht bringt das ja was.
(unter uns, ich hatte vor ein paar wochen nen virus, der mein PC so gekillt hat, das ich win neuinstallieren musste...aber das ist ne andere geschichte

Viel Erfolg


Tire




(wenn das problem dann immernoch da sein sollte, dann würde ich deamon tools neu installieren)
Bitte warten ..
Mitglied: Mitschel76
13.06.2006 um 00:13 Uhr
Hallo Tire

Hat leider nichts gebracht. Alle Laufwerke deaktiviert, Neustart, treiber gesucht. Nichts.
Laufwerke aktiviert , Neustart und Treiber gesucht. Nichts.
Daemon deinstalliert, Treiber gesucht. Nichts.
Daemon installiert, Treiber gesucht. Nichts.
Hat noch jemand einen Tip für mich? Sonst werde ich halt damit leben müssen bis Vista auf den Markt kommt. Dann nämlich gibts ne Neuinstallation.
Gute Nacht zusammen und vieleicht bis morgen.
MfG
Mitschel76
Bitte warten ..
Mitglied: Tire
13.06.2006 um 01:29 Uhr
ich würde drauf tippen, dass dein System ne art "makke" hat.
sowas kommt bei windows öfter vor, dass es einfach eigenständig handelt.
das ist halt eine der berühmten makken von windows.
Ich denk mal du kannst da nichts machen, bin mir aber nicht ganz sicher.

Ich kann dir nur dagen, (wie du schon geschreiben hast) warte, bis du win Vista neu installieren willst.


MFG

Tire
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
07.07.2006 um 01:16 Uhr
Ein Dienst hat nichts mit nem Treiber zu tun. Oder versteh ich da was falsch?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Lesezeichen in Opera 30.0 und Treiberproblem

gelöst Frage von Dieter-56Webbrowser4 Kommentare

Hallo, kleine Frage : ich habe meinen eigenen PC auf Win7 64Bit umgestellt. vorher Opera 18 als Browser und ...

Windows 7

Windows 7 installation ohne Maus und Tastatur - Treiberproblem

gelöst Frage von flulukWindows 79 Kommentare

Hallo, ich möchte auf Kundenwunsch Windows 7 Prof. auf einem HP ProDesk 400 G2 Mini installieren, habe allerdings zu ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 12 StundenPeripheriegeräte1 Kommentar

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 1 TagWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 3 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freitagsfrage: Was tun, wenn der Admin der DAU ist?
Frage von VoiperHumor (lol)29 Kommentare

Moin Zusammen, Eine nicht ganz ernst gemeinte Frage an die Außendienstler unter uns. Zusammenfassung: Ein Inhouse Admin ruft bei ...

Windows Server
W2K16 Essentials: keine Namensauflösung nach der Einrichtung DNS + AD DS
Frage von Ben-WittWindows Server22 Kommentare

Ich versuche bereits seit ca. 4 Wochen einen Server 2016 "Essentials" richtig zu installieren. An diesem Server möchte ich ...

Exchange Server
Exchange Backup 10 Jahre Aufbewahrung
Frage von arccosExchange Server20 Kommentare

Hallo zusammen. Aktuell beschäftigen mich ein paar Fragen zum Thema Office365/ Exchange. 1.10 Jahre Aufbewahrungspflicht sicherstellen 2.Kann man als ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk18 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...