Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindung spielt verrückt 95%-0 %-95 % usw.

Mitglied: Mac1979

Mac1979 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.04.2005, aktualisiert 26.04.2006, 3459 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

wer kann mir helfen? Ich habe mir vor kurzem einen PC selbst zusammen gestellt und habe mir eine WLAN PCI Karte von ASUS eingebaut auf ein Board von ASUS. Die Verbindung baue ich mit einem FritzBox SL WLAN auf. Nun habe ich seit dieser Zeit das Problem, dass die Verbindung immer wieder zusammen bricht und zwar kommt nach einiger Zeit im Verbindungsassistenten die Übertragungsrate von 30 % auf 0 % und dann wieder auf 95 % und geht dann eine ganze weile so und dann fällt es schlussendlich auf 0 % runter und kommt nicht mehr hoch. Dann muss ich den PC Neu-Starten um wieder eine Verbindung herzustellen. Vorher als ich noch mit meinem alten Rechner rein ging hatte ich das Problem nicht. Oder kann dieses vielleicht auch damit zu tun haben, weil ich mir eine neue Firmenware Update von der FritzBox geholt habe?
Vielen Dank für Eure Hilfe.

Gruß
Marcus
Mitglied: Teddyhamster2000
12.04.2005 um 23:51 Uhr
Hallo!

Ja, dass kann mit dem Firmeware-Update zusammenhängen!! Die AVM-Geräte bieten die Funktion "auf Werkseinstellungen zurücksetzen" an, damit wird auch auf die alte Version der Firmeware zurückgespielt - schau aber nochmal im Handbuch nach! Problem an der Sache ist nur, dass du alle Einstellungen im Router neu setzen musst... Selbiges ist sicherlich beim Update auch passiert, sollte dir also keine Probleme bereiten ;)

Gruß, Robert
Bitte warten ..
Mitglied: pinguin79
26.04.2006 um 16:12 Uhr
Hi,
schau mal nach einer neueren Firmware
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10

Spielt Windows 10 seit heute verrückt?

Frage von hanheikWindows 105 Kommentare

Das kann doch kein Zufall sein: 1. Mein PC meldete heute morgen, die Platte C sei voll. Als ich ...

Windows 10

Windows 10 Store GPO spielt verrückt!

gelöst Frage von BrotrestWindows 1014 Kommentare

Guten Morgen, ich habe im Moment das Problem, dass auf unseren Clients der Store und die App's wieder freigegeben ...

Hyper-V

Windows 95, 98, usw. in Hyper-V ausführen

gelöst Frage von chriskatzHyper-V6 Kommentare

Hallo! Ich habe einen Server mit Windows Server 2008 R2. dort wird Hyper-V ausgeführt! Ich habe folgendes Problem: Ich ...

Netzwerkgrundlagen

Netzwerk spielt verrückt - DHCP vergibt Klasse B Netz IP im Klasse C Netz

Frage von QugartNetzwerkgrundlagen18 Kommentare

Hallo zusammen! Ich steh hier völlig auf dem Schlauch. Es geht um eine Außenstelle mit nur 4 PCs (drei ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 14 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 20 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server25 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...