Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst NAch Vista H P Updates Bluescreen 0x0000007B (0x81E04BA0...

Mitglied: themoon19

themoon19 (Level 1) - Jetzt verbinden

10.09.2008, aktualisiert 12.09.2008, 10729 Aufrufe, 7 Kommentare

Wahrscheinlich nach Vista Updates (automatische) kommt beim Bootvorgang ein netter Bluescreen ohne Fehlermeldung oben links (die in Grossbuchstaben).
Nur die Speicheradressen 0x0000007B (0x81E04BA0...

Hi mal wieder,

wahrscheinlich nach Vista Updates (automatische) kommt beim Bootvorgang ein netter Bluescreen ohne Fehlermeldung oben links (die in Grossbuchstaben).
Nur die Speicheradressen 0x0000007B (0x81E04BA0...

Reparaturkonsole konnte den startfehler nicht automatisch beseitigen. Dort stehen sachen wie FailOver drin und BAD Patch.
Einen Bootsektorvirus kann ich auch ausschliessen. Habe die Platte in ein anderes System gehangen und Kaspersky und Antivir drüberlaufen lassen, keine Funde.

Habe Vorsichtshalber den Bootsektor neu schreiben lassen Mittels Bootsect.exe /nt60 C:.
Nur leider auch ohne Erfolg.

Bevor ich nun das Laufwerk platt mache wollte ich wissen, ob es eine Möglichkeit gibt von einem 2 tem System aus die Windows updates (die letzen) zu entfernen.

Ich habe noch vergessen.
Hardware Acer Aspire 5110 Serie 1 GB Ram 160gb WD Platte und Vista Home Premium.

Speichertest war I.O., Festplattentest war ebenfalls I.O.
chkdsk /f /r habe ich auch schon drüber laufen lassen.

Vielleicht hat ja einer ein Idee.
Mitglied: intel386
11.09.2008 um 00:08 Uhr
Was schreibt denn zum Tatzeitpunkt die Ereignisanzeige diesbezüglich ???
Bitte warten ..
Mitglied: themoon19
11.09.2008 um 00:12 Uhr
Komme ich denn da von ausserhalb noch ran. Denn im Moment habe ich bei Abgesicherten wie auch beim normalen Start den Bluescreen.
Der Minidump Ordner ist leer.
Bitte warten ..
Mitglied: pixelo
11.09.2008 um 00:20 Uhr
Moin,

ich hab da evtll was zu Deinem Problem gefunden, hoffe es hilft Dir weiter:
Stopfehler STOP 0x0000007B bedeutet INACCESSABLE_BOOT_DEVICE, also auf das Startlaufwerk kann nicht zugegriffen werden. Laut Microsoft ist der Grund, das AHCI-Treiber in Windows Vista deaktiviert wurde.

Quelle: http://www.act-computer.de/?menu0=Computerservice+Berlin&menu1=Wind ...

Gruss
pixelo
Bitte warten ..
Mitglied: themoon19
11.09.2008 um 00:24 Uhr
Schau ich mal rein ob ich das ändern kann.
Ich bekomme leider keine Fehlermeldung INACCESSABLE_BOOT_DEVICE aber ich werd es versuchen ob es an dem AHCI liegen kann. Einen Versuch ists Wert.

Bei mir kommt nur so eine nette nichtsaussagende Es ist ein fehler aufgetreten Meldung (aber in Englisch)
Bitte warten ..
Mitglied: wachsi08
11.09.2008 um 09:33 Uhr
hi was hast du für einen Prozessor

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: themoon19
11.09.2008 um 22:22 Uhr
Das ist eine Acer Aspire mit TL 56 von AMD 1,8Ghz 1gb Ram 160GB Platte.

Bin aber gerade dabei das Teil zu Recovern komme zwar immer wieder nicht per ALT F10 in das D2D Recovry Tool aber habe von nem Baugleichen Note DVD´s erstellt und es funktioniert wieder mit dem Start.

Aber falls noch einer einen Hilfreichen Tip hat für andere mit dem gleichen Fehler immer her damit.

Danke an alle.


Vista ist neu installiert und ich werde damit das Thema abschliessen.
Nach längerer Überlegung scheint es wirklich an den letzten Updates gelegen zu haben.
Was anderes hat der rechner nicht mehr gemacht bevor er Bluena wurde.
Bitte warten ..
Mitglied: wachsi08
12.09.2008 um 11:55 Uhr
genau das ist der Fehler gewessen, Vista verträge zu 80% den AMD Prozessor nicht sie ServicePack 1 von Vista
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Gpresult -h Zugriff verweigert
Frage von CloudyWindows Server

Hallo, Ich habe mal wieder ein komisches Problem. Wenn ich auf meinem Domain Controller "gpresult.exe /h test.html /scope computer" ...

Microsoft Office

Downgrade von MS Office 2016 H und B PKC auf 2010 H und B

gelöst Frage von rudeboyMicrosoft Office7 Kommentare

Guten Morgen zusammen, habe in der Suche nichts gefunden und die MS-Infos finde ich auch unzureichend. Haben bei uns ...

Batch & Shell

Kein Wert nach set slash p

Frage von playmenBatch & Shell2 Kommentare

Hallo Zusammen Ich beschäftige mich nun seit ca. 2h damit warum das nicht klappt, respektive erst nach dem 2. ...

Webbrowser

IE11 H.264 Support

Frage von mexxWebbrowser3 Kommentare

Hallo, ich habe muss ein MP4 Video im IE 11 abspielen. Der IE ist dabei gesetzt. Es steht keine ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 2 TagenDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 2 TagenSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
Mindestgeschwindigkeiten DSL Telekom
Frage von justlukasDSL, VDSL13 Kommentare

Hallo zusammen, Seit diesem Jahr habe ich Verständnisprobleme mit dem Verhalten der Telekom. Wir haben seit einem Jahr VDSL ...

Switche und Hubs
LANCOM-Switch: Probleme (no link) mit SFP-Modulen?
Frage von THETOBSwitche und Hubs10 Kommentare

Hi zusammen, ich habe folgendes Problem: Und zwar habe ich an einem Standort drei Switche verbaut - LANCOM GS-2326P+, ...

Debian
Wie finde ich den betroffenen user
Frage von ProtectedDebian8 Kommentare

Hallo, Wie kann ich den User finden der dies verursacht hat? Betriebsystem ist Debian 7 your Server/Customer with the ...

Firewall
RB2011 Firewall Rule eine bestimmte Mac oder IP Adresse nicht zu blockieren
Frage von lightmanFirewall8 Kommentare

Hallo liebes Forum mit ihren Spezialisten. Ich habe meine Firewall so konfiguriert das kein Endgerät ohne meine Speziellen Erlaubnis ...