Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Vista Home Premium Installationsprobleme

Mitglied: Nagrath

Nagrath (Level 1) - Jetzt verbinden

19.08.2007, aktualisiert 20.08.2007, 6654 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

Ich versuche verzweifelt das Vista Home Premium auf meinen folgenden Rechner zu installieren:


ASUS P5W DH Deluxe, bios aktuell
Intel Core 2 Duo E6600 @3200 MHz
4 GB G-Skill DDR2-800@888
ATI Radeon X1920XT
1 UDMA 133 Controller
1x Seagate SATA 200GB /2 Part. (Sys)
1x Maxtor ATA 300GB /2Part
1x Samsung ATA 300GB /2Part
2x Pioneer DVR-110D
2x LG Flatron L1910S

Es ist mir nicht möglich die Installation voll durchzuziehen, Sie bleibt ständig nach dem Extrahieren der Installationsdateien hängen. bzw. der schöne blaubunte Hintergrund und die Maus ist zu sehen, maus kann ich auch bewegen. Ich hatte das Problem schon mit der RC1 und der RC2 von Vista, und hoffte jetzt mit der Final Release aus dem Handel endlich mal das dumme teil installieren zu können.

Hat irgendjemand schon einmal die gleichen Probleme gehabt & kann mir irgendjemand einen Tipp geben an was das liegen kann?

ich tippe immer noch auf die gleichen Fehler die es bei RC1 & 2 auch gegeben hat. Versucht wurde bisher ohne Erfolg:

- Bios Update / downgrade soweit verfügbar,

- Installation auf neuer, leerer ATA und SATA Platte

Installation auf einer 2. Partition unter Win XP,

- Installation als Upgrade von Win XP

- Austausch der GraKa

- Installation unter einem Cleanen Rechner, nur GraKa, 1 DVD Laufwerk, 1 HD (SATA/ATA)

- und unter Verwendung von XP64

- ohne Übertakten /mit Übertakten


Irgendwelche weiteren Ideen? Gibt es vielleicht irgendwelche zwingend erforderlichen BIOS-Einstellungen die ich beachten muß?



Grüßle

Nagrath
Mitglied: Nagrath
19.08.2007 um 18:21 Uhr
Ich bin jetzt einen schritt weiter gekommen... beim installationsfenster bin ich bis "Die Installation wird abgeschlossen gekommen, nach 2 Std warten blieb es wieder bei einem leeren Hintergrund... ein Neustart des systems & die Boot-Auswahl Windows Vista führt mich dann zu einem black-screen ohne weitere Reaktion...

*seuftz*


Grüßle

Nagrath
Bitte warten ..
Mitglied: Nagrath
20.08.2007 um 00:58 Uhr
Problem gelöst,

Vista kann meinen UDMA 100 Controller, das Alphacool Display und den Bluetooth Stick bei der installation nicht leiden. habe die 3 Geräte entfernt und nun läuft es endlich...

Da ich wegen des Displays einen USB Port in das Gehäuseinnere legen musste und dort auch der BT Stick mit angeschlossen war, hatte ich nicht mehr daran gedacht daß da ja auch noch 2 Geräte mit dran hängen... gut versteckt *seuftz* naja... eigene dummheit...

Grüßle,

Nagrath
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Vista
Vista Home Premium nur Basic Key
gelöst Frage von ChontaWindows Vista8 Kommentare

Hallo, habe im Netz immer nur das vorhehen von Basic zu höhren Versionen gefunden. Aber ich braus genau anders ...

Windows Installation

Suche Windows Vista Home Premium 64Bit ISO

gelöst Frage von FA-jkaWindows Installation11 Kommentare

Hallo, hat jemand die 64Bit Version als ISO herumliegen und könnte mir die kurz auf seinen oder meinen Cloudserver ...

Windows 7

Startproblem mit Windows 7 Home Premium

Frage von Dad2802Windows 73 Kommentare

Beim Kaltstart des PC zeigt sich in den letzten Tagen immer wieder ein Blue Screen, mit den unterschiedlichsten Fehlermeldungen, ...

Windows 7

Windows 7 Home Premium ISO - wo downloaden?

Frage von deckard2019Windows 79 Kommentare

Hallo. Ich habe eine Frage zu den Windows 7 ISOs, die ich auf der Microsoft Website downloaden kann. Ich ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 2 TagenExchange Server6 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 3 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Vmware
VMware Updates gegen L1 Lücke
Information von sabines vor 3 TagenVmware

Für die Vmware Produkte vCenter Server, ESXi, Workstation und Fusion stehe Updates bereit um die L1 Lücke zu schließen. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke26 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Windows Server
WSUS nach Upgrade - kein Start mehr
gelöst Frage von Ghost108Windows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, habe einen Windows Server 2012 welcher als WSUS dienst. Jetzt wurde ein Upgrade auf Server 2016 durchgeführt ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke9 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Microsoft
Ist es möglich ein reines Volume C Datenbackup in eine Hyper-V VM zu konvertieren?
Frage von Frank84Microsoft9 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Backup vorliegen, das ausschließlich das komplette C:\ Volume eines physischen Server 2012 enthält. ...