Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Warning: Cannot modify header information

Mitglied: tyfoon

tyfoon (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 22:27 Uhr, 4370 Aufrufe, 6 Kommentare

hi, nochmal was:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\index.php:9) in D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\sites\anmelden.php on line 5

line 5 der anmelden.php ist header('location:index.php?site=anmelden&error=1');

wer kann helfen?
Mitglied: hundertwasser
05.01.2006 um 13:29 Uhr
Hast du vorher etwas ausgegeben mit echo oder print??
Bitte warten ..
Mitglied: 5322
05.01.2006 um 14:19 Uhr
wurde mittlerweile wirklich x-mal behandelt.

bitte google oder foruminterne suche verwenden!
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 19:25 Uhr
ob_start("ob_gzhandler");

An erster stelle!!!!

Dieser Befehl arbeitet die ganze Seite ab und gibt sie dann erst aus, so kann man den Header auch später senden!

Außerdem wird die Seite dabei noch komprimiert und gelangt schneller zu dem User.
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:46 Uhr
???
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:47 Uhr
anmelden.php
<font class="code">
<?php
if(!isset($_POST['submit'])) {
get_template(anmeldung, anmelden);
}elseif(!$_POST['accountname'] || $_POST['accountname'] == "") {
header('location:?site=anmelden&error=1');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=2');
}elseif(!$_POST['email2'] || $_POST['email2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=3');
}elseif(!$_POST['password1'] || $_POST['password1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=4');
}elseif(!$_POST['password2'] || $_POST['password2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=5');
}elseif(!$_POST['agb'] || $_POST['agb'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=6');
}elseif($_POST['password1'] != $_POST['password2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=7');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=8');
}else{
$query = @mysql_query("SELECT accountname FROM accounts WHERE accountname = '".$_POST['accountname']."'");
$result = @mysql_fetch_array($query);
if($_POST['accountname'] == $result['accountname']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=9');
}else{
$email1 = $_POST['email1'];
$password = $_POST['password1'];
$country = $_POST['country'];
$language = $POST['language'];
$query = "INSERT INTO accounts(kundennummer,accountname,password,country,language,email1) VALUES('', '$accountname', '$password', '$country', '$language', '$email1')";
if(mysql_query($query)){
header('location:index.php?ok=1');
}else{
header('location:index.php?site=anmelden&error=10');
}
}
}
?>
</font>
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 22:27 Uhr
Füge einfach mal ob_start("ob_gzhandler"); direkt nach <?php ein also

<?php

ob_start("ob_gzhandler");

......



und dann den Rest! Du wirst sehen das es funktioniert!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Ungültiger header
Frage von HeinrichMExchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen, hier auf einem SBS 2011 gibt es von Zeit zu Zeit Probleme mit dem POP Abruf vom ...

Windows 7
Mstsc.exe cannot found
Frage von Marcel94Windows 75 Kommentare

Hallo, ich habe einen Laptop vor ca. 1 Jahr aufgesetzt mit einen deutschen Windows 7 Professional 64-Bit System. Nach ...

Router & Routing
Sif: warning probably an attack
Frage von Maik-SRouter & Routing2 Kommentare

Hallo, seit ein paar Wochen stelle ich unregelmäßig fest, dass meine Verbindung zum Internet unterbrochen wird. Nach wenigen Minuten ...

Windows Tools

Powershell "Warnings to Outputbox" (GUI)

gelöst Frage von skahle85Windows Tools8 Kommentare

Moin Liebe Leutz, ich hänge mal wieder beim Try and Catch. Aber diesmal versuche ich Warnings in meine Outputbox ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit
Adminrechte dank Bug in Intel HD Graphics Treiber
Information von DerWoWusste vor 8 StundenSicherheit

Intel HD graphics 4200 und neuer (4400, 4600 520,530,620, 630,) sind auf jeden Fall betroffen und bereinigte Treiber sind ...

Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 3 TagenRouter & Routing10 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 3 TagenNetzwerkgrundlagen1 Kommentar

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 5 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server20 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Windows Netzwerk
Gruppenrichtlinie für einen PC deaktivieren
gelöst Frage von Florian961988Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo, kleines Problem und immoment finde ich dazu keine Lösung oder mir fällt nicht ein, wie ich es suche ...

Switche und Hubs
OpenSource oder Freeware zur Verwaltung von Switchen
gelöst Frage von JonskezSwitche und Hubs12 Kommentare

Hallo, gibt eine kostenlose Verwaltungssoftware für Switche (überwiegend HP/Aruba)? Es sollte möglich sein, aus der Ferne z.B. die Firmware ...

Festplatten, SSD, Raid
LSI 9361 Controller, versehentlich virtual Drive am Controller gelöscht
Frage von pixel24Festplatten, SSD, Raid12 Kommentare

Hallo zusammen, gibt es hier einen Experten der sich gut mit LSI MegaRAID auskennt? Ich habe versehentlich im Controller-BIOS ...