Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Warning: Cannot modify header information

Mitglied: tyfoon

tyfoon (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 22:27 Uhr, 4369 Aufrufe, 6 Kommentare

hi, nochmal was:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\index.php:9) in D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\sites\anmelden.php on line 5

line 5 der anmelden.php ist header('location:index.php?site=anmelden&error=1');

wer kann helfen?
Mitglied: hundertwasser
05.01.2006 um 13:29 Uhr
Hast du vorher etwas ausgegeben mit echo oder print??
Bitte warten ..
Mitglied: 5322
05.01.2006 um 14:19 Uhr
wurde mittlerweile wirklich x-mal behandelt.

bitte google oder foruminterne suche verwenden!
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 19:25 Uhr
ob_start("ob_gzhandler");

An erster stelle!!!!

Dieser Befehl arbeitet die ganze Seite ab und gibt sie dann erst aus, so kann man den Header auch später senden!

Außerdem wird die Seite dabei noch komprimiert und gelangt schneller zu dem User.
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:46 Uhr
???
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:47 Uhr
anmelden.php
<font class="code">
<?php
if(!isset($_POST['submit'])) {
get_template(anmeldung, anmelden);
}elseif(!$_POST['accountname'] || $_POST['accountname'] == "") {
header('location:?site=anmelden&error=1');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=2');
}elseif(!$_POST['email2'] || $_POST['email2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=3');
}elseif(!$_POST['password1'] || $_POST['password1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=4');
}elseif(!$_POST['password2'] || $_POST['password2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=5');
}elseif(!$_POST['agb'] || $_POST['agb'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=6');
}elseif($_POST['password1'] != $_POST['password2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=7');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=8');
}else{
$query = @mysql_query("SELECT accountname FROM accounts WHERE accountname = '".$_POST['accountname']."'");
$result = @mysql_fetch_array($query);
if($_POST['accountname'] == $result['accountname']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=9');
}else{
$email1 = $_POST['email1'];
$password = $_POST['password1'];
$country = $_POST['country'];
$language = $POST['language'];
$query = "INSERT INTO accounts(kundennummer,accountname,password,country,language,email1) VALUES('', '$accountname', '$password', '$country', '$language', '$email1')";
if(mysql_query($query)){
header('location:index.php?ok=1');
}else{
header('location:index.php?site=anmelden&error=10');
}
}
}
?>
</font>
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 22:27 Uhr
Füge einfach mal ob_start("ob_gzhandler"); direkt nach <?php ein also

<?php

ob_start("ob_gzhandler");

......



und dann den Rest! Du wirst sehen das es funktioniert!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail

Mail TLS und FPS Verschlüsselung aktiv aber im Header keine Information

Frage von mexxE-Mail2 Kommentare

Hallo, ich habe an zwei mir zur Verfügung stehenden Postfix Servern, unterschiedliche Domains und feste IPs, die TLS Transportverschlüsselung ...

Exchange Server

Ungültiger header

Frage von HeinrichMExchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen, hier auf einem SBS 2011 gibt es von Zeit zu Zeit Probleme mit dem POP Abruf vom ...

Windows 7

Mstsc.exe cannot found

Frage von Marcel94Windows 75 Kommentare

Hallo, ich habe einen Laptop vor ca. 1 Jahr aufgesetzt mit einen deutschen Windows 7 Professional 64-Bit System. Nach ...

Router & Routing

Sif: warning probably an attack

Frage von Maik-SRouter & Routing2 Kommentare

Hallo, seit ein paar Wochen stelle ich unregelmäßig fest, dass meine Verbindung zum Internet unterbrochen wird. Nach wenigen Minuten ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 23 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 1 TagExchange Server6 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 1 TagErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Vmware
VMware Updates gegen L1 Lücke
Information von sabines vor 2 TagenVmware

Für die Vmware Produkte vCenter Server, ESXi, Workstation und Fusion stehe Updates bereit um die L1 Lücke zu schließen. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Domäne einsilbig mit nur einem Namen benannt - sowie AD und MX auf einer VM Kardinalsfehler?
Frage von TomTestWindows Server51 Kommentare

Hallo liebe Freunde gepflegter Probleme, seit kurzem soll ich eine Domäne verwalten die zuvor von einem IT-Dienstleister erstellt und ...

DNS
Gibt es eine Art DNS Proxy?
Frage von icepietDNS16 Kommentare

Hallo Nerds, Ich würde gerne folgendes machen: ts.domain.de:3389 soll auf 1.2.3.4:3389 auflösen ts2.domain.de:3389 soll auf 1.2.3.4:3390 auflösen Gibt es ...

Windows Server
Windows Server per Web auf Daten zugreifen und verwalten
Frage von matze2090Windows Server16 Kommentare

Hallo, ich würde gerne von außen auf meinem Windows Server zugreifen um auf meine Daten zu verwalten. Meine frage ...

DSL, VDSL
Router Neustarts
Frage von XerebusDSL, VDSL16 Kommentare

Hallo an alle, ich hab eine Problem mit dem Neustart von meiner Fritz Box wo ich einfach nicht mehr ...