Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst WDS Server - Letzte Probleme

Mitglied: MrMimi

MrMimi (Level 1) - Jetzt verbinden

11.08.2009, aktualisiert 10:24 Uhr, 3394 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

mein WDS Server läuft nun endlich. Flat-Images bekomme ich verteilt !
Hierbei gibt es nur noch einen kleinen Schönheitsfehler:

Die Installation wird unterbrochen, weil der Rechner nicht in die Domäne gehoben werden kann.
Hierzu muss ich dann noch den Admin und sein Passwort eingeben !
Wie kann ich das in der Anwortdatei integrieren ?


Des weiteren würde ich mich dafür interessieren nun auch Treiber, Drucker und ähnliches einzubinden.
Hat da jemand passende Anleitungen für mich ? Konnte bis jetzt leider nichts finden....
Mitglied: MrMimi
11.08.2009 um 11:02 Uhr

werd ich mir zwar noch was genauer anschauen, sieht aber nach ziemlichem Schrott aus...
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
11.08.2009 um 11:38 Uhr
Wenn du eine komplette Anleitung für WDS findest ich nehm sie dann auch
Bitte warten ..
Mitglied: MrMimi
11.08.2009 um 11:40 Uhr
Zitat von 7Gizmo7:
Wenn du eine komplette Anleitung für WDS findest ich nehm sie
dann auch

ich hab schon ne menge Anleitungen gefunden zu konfig und Co.
Aber wie ich z.B. eine Anwortdatei im einzelnen bearbeiten kann, habe ich bis jetzt nur durch ausprobieren herausgefunden. Hierzu bräuchte ich aber noch eine richtige Anleitung um unter anderem das Problem mit der Domäne hin zubekommen....

Wenn du schonmal für die Konfig ne Anleitung bruachst schickste mir ne PM ;)
Bitte warten ..
Mitglied: Fischi78
11.12.2012 um 10:37 Uhr
Hallo MrMimi,
ich habe das in der Antwortdatei mit den Windows System Image Manager in die 4 spezcialize Phase aufgenommen,
mit x86_Microsoft-Windows-Shell-Setup_neutral. Hier den ComputerName vergeben "*" als Computername, vergibt Windows zuällige den Computername.
Und dann noch x86_Microsoft-Windows-UnattendedJoin_neutral in die Phase 4 mit aufgenommen.
Bei Identification JoinDomain, gibt du die Domaine an, bei Credentials noch den Benutzer für die Domaine mit angeben.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Probleme mit WDS und Antwortdatei
Frage von H3a7onWindows Installation3 Kommentare

Hey leute . Ich bin gerade dabei die Antwortdatei für eine Ausrollung vin Win7 pro x64 für einen Kunden ...

Windows Server

Windows 10 WDS Image kann nicht auf WDS-Server hochgeladen werden

Frage von R3nD0mWindows Server

Hallo zusammen Ich habe mal wieder Probleme mit meinem WDS. Ich kann keine Images auf den WDS-Server hochladen. Ich ...

Windows Netzwerk

WDS Domainjoin sucht falschen Server

Frage von AgrippaWindows Netzwerk1 Kommentar

Hallo zusammen. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich installiere grad eine Domäne mit 10 Standorten. In jedem Standort ...

Windows Server

WDS Server mehrere Images mit und ohne Domäne

Frage von p0se1337Windows Server9 Kommentare

Hey Ho, Ich beschäftige mich momentan mit dem Thema WDS. Ich habe dieses Board schon ein wenig durchstöbert und ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 6 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 10 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...