Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Webinterface für OWA kommt nicht, jedoch Windowsanmeldefenster

Mitglied: Madoc

Madoc (Level 1) - Jetzt verbinden

12.02.2006, aktualisiert 22:03 Uhr, 3848 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich habe zum 1. Mal einen Windows SBS 2003 aufgesetzt. Läuft auch alles soweit, nur habe ich jetzt noch das Problem, dass ich bei der Anmeldung an OWA, übers Internet, die Std. Windowsanmeldung bekomme und nicht diese Webanmeldemaske von OWA. Habe jetzt schon alles versucht und komme nicht drauf, dazu kommt noch mein Zeitproblem...

Liegt das problem am ISA-Server, der irgendwas blockt oder kommt der IIS nicht raus?
Wäre schön wenn jemand dieses Problem kennt und mir eventuell dabei helfen kann.


Gruß aus dem Wilden Süden
Mitglied: Dani
12.02.2006 um 21:52 Uhr
Ich könnte mir vorstellen, dass diese Freigabe im IIS standardmäßig nur für 127.0.0.1 geht. Kannst ja mal auf dem Server direkt einen IE öffnen und dort 127.0.0.1/exchange oder so. Dann müsstest du drauf kommen.

Problemlösung:
Start->Einstellungen-Systemsteuerung-> Verwaltung -> Internetinformationsdienst -> COMPUTERNAME -> Wesites -> (dort könnte jetzt sowas wie Exchange stehen).

Makieren und dann:
Rechtsklick -> Eigenschaften -> Verzeichnisssicherheit -> 2. Bearbeiten (Einschr...) -> Zugriff aktiviert setzen und falls unten IP's drin stehen löschen!

So, nun müsste das OWA auch über das Internet verfügbar sein!

Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Madoc
12.02.2006 um 22:03 Uhr
Hi Dani,

vielen Dank für Deine Antwort. Ich hab's jetzt gefunden. Es lag an den Eigenschaften des Weblistenen auf dem ISA Server.

Gruß Madoc
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Webinterface
Frage von dastinLAN, WAN, Wireless8 Kommentare

Hallo! Ich habe eine Frage. Ich habe ein LAN-Switch LANCOM GS-1224. Indirekt (mein PC ist mit Router verbunden LAN1, ...

Exchange Server

OWA: nach "formularbasierte Authentifizierung" kommt permanente Kennwortabfrage ("Digest")

Frage von bemanoExchange Server

Guten Morgen zusammen, ich bin mit meinem Latein mal wieder am Ende und hoffe somit auf eure Unterstützung. Problem ...

Batch & Shell

Webinterface Automatisierung

gelöst Frage von agowa338Batch & Shell9 Kommentare

Hallo zusammen, Ich muss einige (>300) Router (EasyBox 802, 803, 904) konfigurieren. Das betrifft folgende Einstellungen: 1. Firmware Update ...

Linux Tools

Nagios ohne Webinterface

Frage von tingelLinux Tools2 Kommentare

Hallo, ist es möglich, Nagios ohne Webinterface (und somit ohne Apache etc und somit sichriger) zu installieren? Wenn ja, ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
IOS 12.2 beta und OpenVPN iPad und iPhone
Erfahrungsbericht von magicteddy vor 6 StundeniOS

Moin, kleiner Hinweis an die experimentierfreudigen unter Euch: Bei der aktuellen beta gibt es ein Problem im Zusammenspiel zwischen ...

Vmware
VMware Tools 10.3 verfügbar
Information von sabines vor 9 StundenVmware

Eine Sicherheitslücke wird mit den Tools der Version 10.3 geschlossen, die Tools müssen auf jeder VM aktualisiert werden. Näheres ...

Apple

Apple aktualisiert MacBook Pro, mit bis zu sechs Kernen

Information von Vision2015 vor 2 TagenApple

Jawohlchen das Warten hat sich gelohnt :-) Apple aktualisiert MacBook Pro Frank

Verschlüsselung & Zertifikate

In-place Upgrade verschlüsselter Windows-Systeme mittels reflectdrivers

Tipp von DerWoWusste vor 4 TagenVerschlüsselung & Zertifikate1 Kommentar

Hinter diesem sperrigen Titel verbirgt sich die Info, dass offenbar seit Win10 v1607 im Windows-Setup (setup.exe der CD/des USB-Sticks) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Dringend: Nach neustart kein zugriff mehr per RDP möglich - vermutlich wegen gelöschter SID in AD
gelöst Frage von sven784230Microsoft29 Kommentare

Hallo zusammen, gerade hat ein Server 2012 (terminalserver + Active directory) einen geplanten Neustart durchgeführt, wenn ich mich jetzt ...

Exchange Server
Exchange 2013 - Update schlägt fehlt
gelöst Frage von chb1982Exchange Server20 Kommentare

Hallo zusammen, kann sich jemand einen Reim auf die unten stehenden Fehlermeldung machen? Sie tritt auf beim Update von ...

Firewall
Pfsense - Package Manager - Unable to retrieve package information
Frage von nubyFirewall12 Kommentare

Hallo! Ich habe mit verschiedenen Versionen von Pfsense Probleme neue Packages herunterzuladen. Bei Pfsense 2.3.1 oder 2.3.5 heißt es: ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Windows PKI root Zertifikate werden nicht aktualisiert
Frage von Chaser21aVerschlüsselung & Zertifikate10 Kommentare

Hallo Community, wir haben eine eigene Unternehmens PKI im Einsatz. Aktuell gibt es das Problem, dass mehrere ROOT- und ...