Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Webseite fehlersuche für lange Ladezeit

Mitglied: AKraisser

AKraisser (Level 1) - Jetzt verbinden

09.06.2010, aktualisiert 10:40 Uhr, 5410 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo zusammen,

habe ein Problem das eine Seite ewig braucht um zu laden. Komme aber nicht dahinter woran es wirklich liegt. Deshalb bitte ich euch um Hilfe. Gibt es dazu tools die mir Anzeigen was wie lange braucht zum laden. Habe zwar bei FF Page Speed Active aber das zeigt mir es auch nicht genau an.
Die Seite wäre: www.hiphopholic.de

Die Seite braucht so lange bei dem ersten Aufbau. Also bei der ersten Verbindung. Einen screenshot habe ich hier: http://hiphopholic.de/page_speed.jpg
Müsste also herausfinden was er bei "/" macht bzw. was er das lädt oder welche scripte laufen. Gibt es dafür vielleicht ein Tool?


Wäre euch sehr dankbar.

Gruß
Andy
Mitglied: ebfrb1
09.06.2010 um 10:14 Uhr
Guten Morgen,

mh jetzt stellt sich die Frage: Bist du der Admin, oder willst du die Site nur besuchen? Ansonsten hängt das ganze ja enorm ab von der Größe der Site, von deiner Internetanbindung und zum teil auch von deinem Rechner.

Also n Paar mehr Infos wären gut.

Grüße

ebfrb
Bitte warten ..
Mitglied: AKraisser
09.06.2010 um 10:20 Uhr
ja ich bin der admin der Seite.

Die Seite läuft mit Wordpress. Wenn ich einen neuen Wordpressblog auf der Domain aufsetze dann geht dieser schnell. Das heißt für mich das der Webspace und die Datenbank ok sind.

Es sind schon viele Bilder auf der Seite aber irgendwas braucht sehr lange bei der ersten Verbindung zur seite und ich komm nicht dahinter.

Welche Infos braucht Ihr noch ?

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: potshock
09.06.2010 um 10:44 Uhr
Hi Andy,

abgesehen davon, daß das Laden der vielen Videos so seine Zeit braucht, würde ich mal schauen, ob nicht irgendein Addon/Plugin für Wordpress die Seite ausbremmst. Diese mal nach und nach deaktivieren.

Potshock
Bitte warten ..
Mitglied: AKraisser
09.06.2010 um 10:47 Uhr
Danke ! Habe ich schon . Habe alle deaktiviert aber nutzt nichts.
Bitte warten ..
Mitglied: dog
09.06.2010 um 10:48 Uhr
Das hat mit Bildern nichts zu tun.

Laut WP brauchte die Seite
<!-- 127 queries. 8.672 seconds. -->

Das sind
a) überdimensional viele Queries
b) Recht Lange Zeit für das Script

Das alleine sieht aber für mich nicht wie die Ursache aus.

So jetzt hast du entweder
  • irgendwo ganz miesen PHP-Code drin,
  • einen völlig überlasteten Webserver
  • Einen defekten Proxy davor
  • Einen überlasteten Link zum Rechenzentrum

Ich tippe auf 2 oder 3, denn wenn du mal einige Zeit wartest und dann alleine eine statische Ressource aufrufst: http://hiphopholic.de/wp-content/themes/arthemia-premium/images/logo/hh ... dauert das genauso lange.
Bitte warten ..
Mitglied: KowaKowalski
09.06.2010 um 10:49 Uhr
Hi Andy,

Wordpress geht ja in Richtung CMS. Dort hast Du meist die Möglichkeit einzelne Anzeigeblöcke (zeitweise) zu deaktivieren.
Ich kenne Wordpress in der Backendbedienung leider nicht (ich benutze Joomla).
Aber versuche über diese Möglichkeit zu bestimmen was genau für die Ladezeit verantwortlich ist.

Du lädst jede Menge Youtubevideos in Deinen Content. Liegt es da im Bereich des Möglichen das Deine Seite versucht schonmal alle Video´s zu puffern?


mfg
kowa
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office

Große Datei lange Ladezeit Word 2013

Frage von edvcamperMicrosoft Office2 Kommentare

Hallo zusammen, ich arbeite über WLAN mit großen Worddateien (>40MB) die jpg's enthalten. Bei Office 2007 wurde die Datei ...

Webbrowser

Sehr lange Ladezeiten beim Internet Explorer 11

Frage von achkleinWebbrowser7 Kommentare

Hallo, der Internet Explorer 11 auf dem Notebook eines Bekannten braucht sehr lange, um Webseiten zu laden, teilweise über ...

Xenserver

Ladezeiten von GPOs

Frage von Hans3003Xenserver4 Kommentare

Hallo, welche Möglichkeiten gibt es, um festzustellen welche Gruppenrichtlinienobjekte wie lange zum Laden brauchen ? Ich kann in unserer ...

Netzwerkgrundlagen

Fehlersuche Netzwerk

gelöst Frage von NoobLevel10Netzwerkgrundlagen12 Kommentare

Hallo Administrator-Community, wenn ich eine IP-Adresse im Firmen-Netzwerk nicht erreichen kann, wie gehe ich am Besten bei der Fehlersuche ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Olle Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 7 StundenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 20 StundenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 1 TagWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Microsoft Office

MS Office 2019 ohne OneNote - OneNote App speichert nur in Cloud

Information von Deepsys vor 1 TagMicrosoft Office6 Kommentare

Microsoft zeigt deutlich wohin alles bei Ihnen geht, OneNote 2019 wird es nicht mehr geben, und die Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server SSD: NVMe PCIe 3.0 RAID?
Frage von bouneeFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Admins, mir stellt sich gerade die Frage, ob ein neuer Server mit SSD NVMe PCIe 3.0 Sinn ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Windows 10
Windows 10 Startmenü-Einstellungen Systemweit festlegen
Frage von flotautWindows 1013 Kommentare

Guten Morgen liebe Admins, wir möchten bei uns am Lehrstuhl demnächst auf Windows 10 umsteigen. Wir installieren unsere PC's ...

LAN, WAN, Wireless
OpenVPN Client Fehlermeldungen
Frage von chris84LAN, WAN, Wireless12 Kommentare

Hallo Zusammen, wir nutzen seit kurzem einen neuen Router und den OpenVPN Client. Die VPN Verbindung klappt; allerdings kommen ...