Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WIN XP PRO startet nicht mehr nach Installation AC 97.1

Mitglied: admin1987

admin1987 (Level 2) - Jetzt verbinden

23.08.2006, aktualisiert 24.08.2006, 4202 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo ich habe an meinem System (WIN XP PRO SP II) AC 97.1 Audiotreiber installiert. Mitten im Setup ist es abgestürzt mit einem Bluescreen den Text darauf kann man allerdings nicht lesen, weil er gleich weg ist.
Alle möglichen Versuche im abgesicherten / debug / letze bekannte konfiguration u.a sind fehlgeschlagen immer startet er wieder neu.

Wenn ich im normalen Modus starte kommt der ladebalken und das WIN XP PRo Logo und dann startet er wieder neu.

AMD Duron 1800 MHz
256 MB RAM


Hilfe was kann ich da machen? sind wichtige daten drauf!!

Hat jemand eine Idee?

vielen Dank

gruß chris
Mitglied: cykes
23.08.2006 um 08:27 Uhr
Hi,

Du könntest zunächst mal im Menü, wo auch der abgesicherte Modus geladen wird,
den automatischen Nuestart bei Fehlern ausschalten und die BlueScreen Fehlermeldung
hier posten, dann kann man den Fehler besser eingrenzen.
Alternativ von der WinXP CD booten und eine Reparaturinstallation starten.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: admin1987
23.08.2006 um 08:40 Uhr
wo ist dieser befehl automatisher neustart bei fehlern hab ihn nicht gefunden!

Die Reperaturinstallation macht er nicht da er sagt die formation der festplatte sei nicht richtig, oder sei voll.

Kann ich des auch mit der Wiederherstellungskonsole? Und was muss ich da dann wiederherstellen bzw. austauschen?

gruß chris
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
23.08.2006 um 09:03 Uhr
Hi,

so, wie Du das beschreibst, hört sich das eher nach einem Festplattenfehler an,
also entweder ist die C: Parttion etwas überfüllt oder die Platte hat irgendwelche Fehler.
Erstell Dir mal eine Boot Dioskette mit einem Überprüfungstool des Herstellers und check erstmal
die Platte durch.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: tizeka
23.08.2006 um 09:23 Uhr
Ich hoffe du hast immer schön eine Datensicherung gemacht. Die meisten fangen mit Backups an wenn die Platte ein erstesmal hin ist.

Ich würde ganz schnell die Platte ausbauen und bei einem Freund etc. die Platte komplett sichern!

Da du schon alle Maßnahmen getroffen hast, die bei einer fehlerhaften Treiberinstallation getroffen werden müssen, geb ich cykes recht! Es könnte wirklich die Platte sein.

Selbst wenn Windows die tollsten Fehlermeldungen anzeigt kann es trotzdem an der Platte liegen. Schaden kann es ja nicht wenn du die mal durchcheckst.

Gruß tizeka
Bitte warten ..
Mitglied: admin1987
23.08.2006 um 21:34 Uhr
so hab jetzt mal eine andere xp pro platte installiert und nun beide angeschlossen wenn ich auf die alte platte gehe über arbeitsplatz kommt die MEldung "Fehler beim Auslagern einer Speicherseite". Und wenn ich rechte Maustaste Eigenschaften mache steht, 0 kbyste belegt. Als Dateisystem steht RAW!!!!


Kann mir jemand weiterhelfen?

gru0 und danke
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
24.08.2006 um 07:31 Uhr
Hi,

benutz mal ein Überprüfungstool des Plattenherstellers oder alternativ die Ultimate Boot CD
(http://www.ultimatebootcd.com) und wähle dort Deinen Plattenhersteller aus.
Es sieht aber so aus, als wäre die Platte hin oder zumidnest das Dateisystem.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Unifi Ac ac pro
Frage von mirocosmoLAN, WAN, Wireless18 Kommentare

Hallo Hab mir das 1 Unifi AP‑AC Pro und 2 Ubiquiti UAP-AC-M Wireless Access Point UniFi AP AC Mesh ...

Windows 10
Programm startet nicht unter win 10
gelöst Frage von ZacMcKrackenWindows 1025 Kommentare

moin moin, ein programm, dass unter win 7 noch lief (gleicher pc), lässt sich auch im kompatibilitätsmodus nicht starten, ...

LAN, WAN, Wireless
UAP-AC-LR vs. UAP-AC-LITE
gelöst Frage von Winfried-HHLAN, WAN, Wireless25 Kommentare

Hallo Experten! hat jemand Erfahrungen mit dem UniFi-AccessPoint AC-LITE? "Lite" deutet ja immer auf Einschränkungen hin. Sind das nur ...

Windows Installation

Win XP und Win 7 Hybridsystem. XP löschen

gelöst Frage von coltseaversWindows Installation17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe auf einem 0815-PC eine SATA-Platte, die 3 Partitionen enthält. Auf der ersten Partition wurde seinerzeit ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

Erstaunlich, Windows mit extremer Laufzeit (Server) lol

Tipp von mathu vor 53 MinutenHumor (lol)2 Kommentare

Was es so alles gibt. :-)

Windows Netzwerk

CGM Praxisarchiv funktioniert auf Clients nach Update auf 4.14 nicht mehr

Tipp von MOS6581 vor 18 StundenWindows Netzwerk

Moin, ein Kunde setzt das CGM-Praxisarchiv ein. Mehrplatzinstallation mit SQL-Server. Nachdem letzte Woche auf die 4.14 aktualisiert wurde, funktionierte ...

Windows 10

Win 10 - Storage Sense - neues herstellerseitiges Cleaning-Tool statt cleanmgr

Tipp von mathu vor 1 TagWindows 102 Kommentare

Vermutlich ab dem Oktoberrelease wird eine neue Speicherbereinigungssuftware ausgeliefert von Microsoft. Cleanmgr.exe soll angeblich aber noch weiter parallel verfügbar ...

E-Mail
Neueste Masche der Bad Guys: Offene Erpressung
Information von the-buccaneer vor 2 TagenE-Mail15 Kommentare

"Warum den komplizierten Weg über einen Kryptotrojaner nehmen, wenn man die Leute auch direkt erpressen kann?" haben sich wohl ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kombiniere mehrere 4G Router zu einem Netzwerk - Anwendung kleine LAN (10-20 Leute)
Frage von HulkTheHeroLAN, WAN, Wireless24 Kommentare

Guten Mittag liebes Administrator - Fourm, ich hoffe ich habe das richtige Thema ausgewählt - ansonsten bitte gerne verschieben ...

Windows Server
Fileserver von 2012 R2 auf 2012R2
gelöst Frage von ThabeusWindows Server23 Kommentare

Moin moin, leider war in der Vergangenheit der Fokus des Betriebs nicht auf Langfristigkeit ausgelegt. Daher stehe ich jetzt ...

Hyper-V
Windows Serer 2016 Standard virtualisieren
gelöst Frage von fritte87Hyper-V18 Kommentare

Hallo zusammen, ich muss für eine kleine Firma ein entsprechendes neues kleines Konzept bauen. Ich habe einen Server Standard ...

Router & Routing
Größere Zahl VPN-Verbindungen mit Fritz-Box einrichten
Frage von miscmikeRouter & Routing15 Kommentare

Hallo Zusammen, ich supporte verschiedene Kunden mit bestehenden LAN-LAN-Kopplungen via FritzBox (7490, FritzOS 7.01) . Anwendungen sind z.B. Kaspersky-KSC ...