Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Windows 7 installation Bluescreen

Mitglied: KRAWW84

KRAWW84 (Level 1) - Jetzt verbinden

27.10.2009 um 16:35 Uhr, 6883 Aufrufe, 13 Kommentare

Hallo. habe einen rechner mit einem AMD Athlon 64bit Quad-Prozessor 2,6GHz. 4 GB Arbeitsspeicher.

Mein Problem. Ich habe Windows 7 Ultimate, welches ziemlich oft einen Bluescreen verursacht. Habe gestern meine Hitachi 1TB Festplatte Formatiert (Mit Low Level Format von Hitachi). Danach die Win7 DVD eingelegt, gebootet, und dann kam bevor der Bildschirm kommt wo man installieren anklickt ein Bluescreen mit STOP: C0000221 unknown hard error
Path\File_name. So. Aber jetzt kommt es. Habe den PC dann ausgemacht und bin auf die Arbeit gefahren. Eben zu Hause angekommen, mache ich den PC an, schmeis die DVD ein und...... Ich kann windows 7 installieren. Das hatte ich den letzten Tagen ca. 10mal. Wenn ich dann installert habe und ein paaraml neu gestartet habe kommt wieder ein Bluescreen.

Was kann das sein??? Danach lässt sich Windows 7 auch nicht mehr installieren von DVD. Immer Bluescreen.
Mitglied: SlainteMhath
27.10.2009 um 16:41 Uhr
Moin,

ich tippe auf ein defektes Speichermodul. Lass mal Memtest, oder den Speichertest von MS laufen.

lg,
Slainte
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
27.10.2009 um 17:44 Uhr
Hallo,

wie siehts mit der Mainboard und Chipsatztemperatur aus?
auch oft ein Indikator für Abstürze.

Lässt sich ein anderes System z.Linux mit KDE oder Xp fehlerfrei installieren?

Gruß
thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
27.10.2009 um 22:05 Uhr
Ich hatte jüngst ein ganz ähnliches Problem. Bei uns waren es 2 Speichermodule, die, obwohl vom selben Hersteller und aus der selben Serie (und vom selben Händler aus der selben Lieferung bezogen), andere Chips verwendeten. Die beiden Module konnten im Dualchannel nicht miteinander (auch auf anderen Boards getestet - Bluescreens). Der Witz war: das kam immer nur dann vor, wenn der Rechner kalt gestartet wurde (dann aber auch IMMER). Machte man nach dem Bluescreen einen Reset, lief er immer 100%ig.
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
28.10.2009 um 08:40 Uhr
guten morgen,

warum funktioniert die Installation dann aber auf Arbeit sofort beim ersten mal und zu Hause rennt sie gleich in einen BSOD rein?

@KRAWW84
probier mal ein anderes OS zu Hause aus oder nutz mal eine andere Steckdose
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
28.10.2009 um 09:39 Uhr
zu prüfen gilt es nun:

- stabile Stromversorgung,
- Umgebungstemperatur,
- Netzwerkverbindung
- weitere angeschlossene Geräte
- Störquelle in der Nähe

Gruß
Thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
28.10.2009 um 15:16 Uhr
Bluescreen Hat auf jeden was mit der hardware zu tun!
Oder du hast einen Virus, der den erzeugt!

mfg
benni
Bitte warten ..
Mitglied: 75032
28.10.2009 um 15:47 Uhr
Also ich glaub nich dass es nen Virus is...er hat die HDD ja formatiert

es könnte sein dass sich Win 7 nicht mit deinem Rechner verträgt...oder es hat noch irgendeinen Fehler den Microsoft übersehen hat

Mein Tipp: Bleibt bei Win XP...ich find des is immer noch des Beste
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
28.10.2009 um 16:19 Uhr
was sagt denn das Bios zum Thema Temperatur, wenn der Rechner eine weile läuft (im Bios ca 10 Minuten warten lassen)

wenn es auf der Ebene okay ist, dann weiter prüfen.

Habe ich das Richtig verstanden, dass du den Rechner auf Arbeit installierst und dort funktionier es - und zu Hause an dem gleichen Rechner nicht?

Gruß
thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
28.10.2009 um 16:34 Uhr
Hallo....

Habe mal einen Speichertest gestartet, dabei ist er immer abgeschmiert und hat neu gestartet...
Die Temperaturen sind alle in Ordnung....

@TheJoker2305
Nein, da habe ich mich evtl unglücklich ausgedrückt. Ich habe morgens versucht, auf meinem heimpc Windows 7 zu installieren (Da war es auch drauf als ich ihn gekauft habe). und dabei kam ein Bluescreen. Bin dann zur Arbeit gefahren, und habe es, als ich von der Arbeit wieder zu Hause war, nochmal versucht, und da klappte es dann auf einmal....
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
29.10.2009 um 10:25 Uhr
Zitat von KRAWW84:
Habe mal einen Speichertest gestartet, dabei ist er immer
abgeschmiert und hat neu gestartet...
aha, also ein defekter RAM oder welchen Speicher hast du getestet?
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
29.10.2009 um 15:58 Uhr
wenn mehrere Module eingebaut sind -> einzeln testen.

wenn nur ein modul eingebaut ist, die timings im Bios prüfen und auf automatisch setzen bzw. auf die Werte, die auf den Riegeln draufstehen.

Ansonsten ab zum Händler damit, denn das sollte noch in der Gewährleistung liegen.
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
29.10.2009 um 21:46 Uhr
SO, habe jetzt zwei neue RAM-Riegel drin, jeztzt klappt alles. waren also wirklich dir RAM Bausteine. Hätte ich nicht gedacht. Danke für eure Hilfe....
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
30.10.2009 um 13:05 Uhr
Zitat von DerWoWusste:
Der Witz war: das kam immer nur dann vor, wenn der
Rechner kalt gestartet wurde (dann aber auch IMMER). Machte man nach
dem Bluescreen einen Reset, lief er immer 100%ig.

Du hast Recht bei mir war das auch mal so!
bennib22
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Windows 7 bootet in Bluscreen 0x0000007E
gelöst Frage von Odde23Windows 713 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen HP Elite 8300 Miditower dastehen mit vorinstalliertem Windows 7 Pro. An dem Rechner ...

Windows 7

Fehlermeldung-Bluescreen bei Windows 7 Neuinstallation

gelöst Frage von activityWindows 72 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde, ich bin neu hier u weiß daher nicht ob ich für meine Frage einen neuen Thread ...

Windows Installation

Windows 7 Installation nicht möglich

Frage von Jabberwocky86Windows Installation8 Kommentare

Hallo zusammen Ich bin gerade mit meinem Latein am Ende und dachte vielleicht habt ihr noch eine gute Idee. ...

Windows XP

Bluescreen bei der Installation von Windows XP auf einem neuen System

gelöst Frage von joeyschweizWindows XP6 Kommentare

Hallo Administratoren, mich hat gerade ein Stolperstein aufgehalten - vielleicht hat jemand eine Lösung? Ich muss ein WIN XP ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing19 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

Grafikkarten & Monitore
4k EIZO Monitor, Fernseher und Splitter
Frage von LerxxeyGrafikkarten & Monitore9 Kommentare

Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir bei einem Problem helfen wo ich einfach nicht mehr weiterkomme Und zwar haben ...