Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows Bewertung

Mitglied: Freakhole

Freakhole (Level 1) - Jetzt verbinden

31.05.2007, aktualisiert 02.06.2007, 6592 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,
habe seit heute nun meinen neuen pc zusammengebaut und leider folgendes Problem bekommen!

Habe statt einen AMD Athlon64 X2 4200+ nun den Intel 2core Duo E6600 ~2x2,4 Ghz

Problem ist nun das ich bei der Windows Vista Bewertungen für den CPU grade mall 3,6 Punkte bekomme und ehr doch eigendlich besser als der AMD - CPU ist ?!? oO ( beim AMD lag die bewertung bei 5,0)

Woran kan das liegen?


edit : Mainboard treiber lassen sich nicht installieren


http://www.bilder-hosting.de/show/JXMUW.html



edit: habe nun neu formatiert und habe nun eine Bewertung von 4,4 ! Ausserdem findet Windows mein Mainboard nicht (ist ein Asus Commando)
Mitglied: 46356
31.05.2007 um 14:08 Uhr
Lass dich von dieser Bewertung nicht verunsichert!

Vergleich: PC: 4GB Ram
Core Duo mit 1.8GHZ
super mainbord
grafikkarte von ATI um 799€
                                              • HARDWARE VOM FEINSTEN *

                                              Bewertung: 3.6

                                              Mein NB:
                                              Onboard Grafik
                                              1GB Ram
                                              2 Jahre alt
                                                                                        • REST AUCH ALT *

                                                                                        Bewertung: 3.6


                                                                                        Tolles System von MS!


                                                                                        ==> Windows wird wohl irgendetwas vom Mainbord haben, da ja sonst der PC nicht funktionieren würde... Schau mal im Gerätemaneger. Vielleicht gibt's hier ein gelbes Fragezeichen. Dann musst du das Prob. beheben (Treiber etc.)
Bitte warten ..
Mitglied: KHP
31.05.2007 um 14:22 Uhr
Hallo,

das hört sich für mich schon recht wenig an. Ich habe ein ASUS Striker Extreme mit E6600, da kommt für den CPU eine 5,3 raus. Das Commando ist doch ein Vorgängerboard... eine 5 muss doch da mindestens drin sein!?

Gruß - Tobias

p.s. Ich habe keinen einzigen Treiber (von ASUS) installiert...alles VISTA64-Treiber von M$
Bitte warten ..
Mitglied: UdLacio
02.06.2007 um 17:06 Uhr
Vielleicht taktet die CPU nicht korrekt? Das würde vielleicht die niedrige CPU Bewertung erklären. Der Mainboardtreiber muss auch für Vista konzeptiert sein. Installiere den Treiber von Hand und such auf der CD nach dem richtigen Vistatreiber. Ansonst auf der Homepage von Asus nachsehen.
Das Bewertungssystem von MS scheint echt etwas mistig zu sein. Das System hier hat noch ne ATI 9500 drin und die bekommt doch glatt ne 4 bei Gaming??????

CIao
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Bewertung Sicherheitsscan Internetseite
gelöst Frage von CoreknabeErkennung und -Abwehr27 Kommentare

Moin, wir haben durch einen Dienstleister eine neue Webseite aufsetzen lassen. Unser Firewallhersteller bietet für Kunden an, einen Schwachstellenscan ...

Webentwicklung
HTML 5 Sterne Bewertung buggt
gelöst Frage von YanmaiWebentwicklung7 Kommentare

Hallo ihr Administratoren, BeitragVerfasst: Gestern um 21:30 Hallo Forum, ich möchte auf meiner Website eine Funktion hinzufügen, wo jeder ...

Festplatten, SSD, Raid

Bewertung der SMART Werte meines RAID Systems

Frage von XylakantFestplatten, SSD, Raid2 Kommentare

Hallo zusammen, gestern abend hat sich leider mein NAS Server gemeldet mit dem Ausfall einer Festplatte nach ca. 4 ...

Administrator.de Feedback

Wünsch Dir was: Ich hätte gern die Plus-Minus-Bewertungen zurück.

gelöst Frage von LochkartenstanzerAdministrator.de Feedback23 Kommentare

Moin Kollegen, in letzter Zeit habe ich mir öfter mal gedacht, wie schön es wäre, die +/Bewertungen statt diesem ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware12 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...

Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement12 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Router & Routing
VPN hinter zweiter Fritzbox nutzen im Nachbarhaus
gelöst Frage von georg2204Router & Routing10 Kommentare

Hallo zusammen, ich blicke hier leider nicht mehr so ganz durch. In Haus 1 steht eine Fritzbox 7390, diese ...