Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Im Windows-Explorer wird mir dokumente unter all users nicht angezeigt

Mitglied: urmel0406

urmel0406 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.05.2007, aktualisiert 27.05.2007, 7929 Aufrufe, 7 Kommentare

c:/dokumente und einstellungen/all users/dokumente

Hallo Ihr "guten Geister",

ich bin neu hier und benötige Hilfe, da ich die Inhalte des Ordners "c:/dokumente und einstellungen/all users/dokumente" nicht zugreifen kann.

Folgendes ist passiert:
Ich habe Fotos mit Hilfe der Kamerasoftware in den Rechner geladen (Lumix Simple Viewer). Diese Dateien sind laut der Software in dem o.g. Ordner zu finden.
Diesen Ordner bekomme ich vom Windows-Explorer aber nicht angezeigt! Somit kann ich auf meine Fotos außer mit dem simple Viewer nicht zugreifen.

Ich habe Win XP MCE und benutze das Konto "Administrator, mit dem der PC automatisch gestartet wird.

Folgendes habe ich bereits gemacht:
In den Ordneroptionen unter Ansicht folgendes eingestellt:
Einfache Dateifreigabe verwenden: nein
Geschützte Systemdateien ausblenden: nein
Inhaltte von Systemorndern anzeigen: ja
unter "versteckte Dateien und Ordner": alle Dateien und Ordner anzeigen: Ja

Außerdem habe ich mich hier im Forum schlaugemacht und unter Eigenschaften des Ordners "all users" auf "Sicherheit" die Berechtigungen überprüft. Ich habe als Administrator erwartungsgemäß schon alle Berechtigungen. Im Detail: In dem Fenster "Gruppen- oder Benutzernamen" gibt es folgende Einträge:
- Administratoren (alle Rechte)
- Benutzer (Volllzugriff und Ändern nicht zugelassen, aber auch nicht verweigert)
- Hauptbenutzer (Volllzugriff nicht zugelassen, aber auch nicht verweigert)
(diesem Hauptbenutzer habe ich probeweise mal Vollzugriff erlaubt, hat nichts gebracht-oder hätte ich erst neu starten müssen?)
- Jeder: Wie Benutzer
- System: Wie Administratoren

"Besitz übernehmen" habe ich auch noch gemacht (Besitzer ändern auf "Administrator").

Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende, kann jemand helfen?

Danke schonmal sagt urmel
Mitglied: onegasee59
26.05.2007 um 20:51 Uhr
Hallo,

--> Einfache Dateifreigabe verwenden: aktiviere das wieder (wie empfohlen)
Die Vielfalt der sonst möglichen Optionen sind für Normalnutzer viel zu komplex.
Du bist schon Admin hast also Vollzugriff.
--> geschützte Systemdateien ausblenden: auch wieder aktivieren - benötigst Du nicht
--> Inhalte von Systemordnern anzeigen: wieder Häckchen raus, benötigst du nicht
--> "versteckte Dateien und Ordner": alle Dateien und Ordner anzeigen: Ja - ist OK

lies die Dateien einfach nochmal ohne die Kamera-Software ein.
Die Kamera einstellen auf Wechsellaufwerk und dann über den Windows Explorer von der Kamera in den Ordner "Eigene Dateien " kopieren.
Wenn du im Konto Adminstrator unterwegs bist haben die Bilder normalerweise nichts in "...\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente" zu suchen.

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: urmel0406
26.05.2007 um 22:42 Uhr
Hallo onegasee59,

danke für Deine Hinweise!
Ich habe die Bilder leider nicht mehr auf der Kamera, außerdem sind, wie ich festgestellt habe, noch mehr Fotos betroffen.
Aber ich konnte mir soeben selber helfen: Interessanterweise findet die Suche nach *.* im Ordner "all users" alles, was im Unterverzeichnis "Dokumente" ist. Und es lässt sich auch mit ausschneiden und wieder einfügen in Eigene Dateien verschieben. So habe ich insgesamt 2GB Fotos wieder aus dem Windows-Nirwana hervorgeholt.

Doch es wird noch skurriler: Es waren auch Mediendateien in dem Ordner, die habe ich auch rausgeholt. Z.T. Sachen, von denen ich nie etwas gehört habe, z.B. "Deardorf Peterson Group".
Wie kommt das auf meinen Rechner? Abspielen lassen die Musikdateien (wma) übrigens nicht, bzw. es kommt kein Ton.
Wer kann das erklären??

Viele Grüße vom urmel
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
26.05.2007 um 22:50 Uhr
hallo,

Wie kommt das auf meinen Rechner?
Abspielen lassen die Musikdateien (wma) übrigens nicht, bzw. es kommt kein Ton.
Sorry keine Ahnung - schon eigenartig das die in All Users rümmlümmeln.
Aber "Deardorf Peterson Group", da musst Du (oder Andere/r) dir Musik-Titel/-CD geladen/eventuell Online gekauft und vergessen?

*.wma -Wiedergabe sollte eigentlich keine Problem bereiten mit dem Windows Media Player.
Vielleicht liegts am Kopierschutz (Deardorf Peterson Group!) und du hast die Lizenzen nicht mehr.
mach mal den "ActiveX- und Plugin-Test" http://www.der-wmp.de/index.htm#problemlösungen

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: urmel0406
27.05.2007 um 13:18 Uhr
Hallo onegasee59,

die merkwürdigen Mediadateien sind wohl von der MCE vorinstalliert. Oder von Aldi
Deshalb werden sie vielleicht auch nicht abgespielt, da sie noch bezahlt werden müssen??
Keine Ahnung, ich mache seit jeher um geschützte Musikdateien, das Format wma und den Windows Media Player einen großen Bogen. Diese Dateien werden also gelöscht und fertig.
Trotzdem Danke für den Link, den Test habe ich gemacht, das klappt, jedenfalls mit IE. Opera (mein Standardbrowser) tut´s nicht. Nagut da kümmer ich mich jetzt nicht drum (außer Du hast zufällig davon auch Plan..).

Nochmal danke für den superschnellen Support!
Gruß von urmel
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
27.05.2007 um 18:35 Uhr
Hallo,
tut mir leid bei Opera hab ich keinerlei Ahnung.
Aber es gibt ja noch andere Helfer hier, eventuell hilft ja auch das Opera-Forum weiter.
Ich vermute das es da ein add-on benötigt.

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: urmel0406
27.05.2007 um 19:29 Uhr
hallo, onegasee59

na klar, das ist ja auch nicht die richtige Ecke für Opera-Fragen.
Danke Dir nochmals!
Gruß von urmel
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
27.05.2007 um 19:35 Uhr
hallo,
na klar, das ist ja auch nicht die richtige Ecke für Opera-Fragen.
das hätte im Zusammenhang schon gepasst - wollen ja nicht päbstlicher sein als der Pabst.

gruß
onegasee59
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Netzwerklaufwerke werden von Windows Explorer nicht angezeigt

Frage von DSMC.exeWindows 77 Kommentare

Hallo zusammen, wir habe ein kleines Problem mit dem Windows Explorer in Verbindung mit Netzwerklaufwerken. Bei einigen Usern von ...

Windows 7

Problem, Im Windows Explorer werden Ordner mit falschem Namen angezeigt

Frage von Kalma73Windows 77 Kommentare

Hallo, habe ein Problem beim Ordner Anlegen unter Window 7 32 Bit. Ich habe ein Ordner wo ich in ...

Microsoft Office

Office 2010 Dokumente nicht direkt in Outlook oder Explorer zu öffnen

Frage von Manfred15Microsoft Office1 Kommentar

Hallo, auf zwei Windows 7/32 Arbeitsplätzen habe ich das Phänomen, dass Anlagen in Outlook aus Office 2010 (docx / ...

Windows Tools

Tablacus Explorer als Standard für den Windows Explorer

gelöst Frage von Stefan007Windows Tools4 Kommentare

Hi zusammen, ich suche verzweifelt nach einer Methode um das Programm "Tablacus Explorer" als Standard festzulegen um den Windows ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 StundeGoogle Android

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 2 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 5 StundenMicrosoft2 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 23 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server36 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

CPU, RAM, Mainboards
32 gb RAM zu wenig?
Frage von pcguyCPU, RAM, Mainboards13 Kommentare

Hallo zusammen, mein PC verfügt über 32GB Ram. Nun kriege ich bei grossen Dateien im Illustrator die Fehlermeldung das ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing11 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...