Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Windows Mail (Vista) - Problem beim Senden von Mails - keine Fehlermeldungen

Mitglied: Phineas-Phreak

Phineas-Phreak (Level 1) - Jetzt verbinden

20.12.2007, aktualisiert 10.02.2008, 18129 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Tag!

Os: Vista Home Premium
Norton deaktiviert, anschließend deinstalliert

Kunde konnte immer ohne Probleme Mails verschicken - von einem Tag auf den anderen nicht mehr.
Logindaten wurden überprüft (username, passwort, pop+smtp server, ports, postausgangs auth, etc)

Vor der Norton Deinstallation gingen einfach keine Mails raus. Danach: Ich starte Windows Mail, schreibe eine Testnachricht, Klicke auf "senden/empfangen" aus. Mail bleibt im Postausgang.
Ich beende Windows Mail und starte neu: JETZT wirds tatsächlich gesendet! Und zwar NUR beim Neustart!
Habe leider im Google-Sumpf nichts geeignetes finden können - nur "hilfe mail geht nix - ups: was ist smtp server?"
Es erscheint zu keiner Zeit irgendeine Fehlermeldung. Empfangen funktioniert auch einwandfrei.
Mitglied: Phineas-Phreak
20.12.2007 um 16:18 Uhr
Gelöst:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=09f002d9-a140- ...


falls euch dieses update nicht helfen sollte:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B941090&x=16&y=1 ...

ganz unten stehen 2 Methoden eines Workarounds. Der erste half bei mir schon!
Bitte warten ..
Mitglied: paul110
09.02.2008 um 13:01 Uhr
Gelöst:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=09f002d9-a140- ...


falls euch dieses update nicht helfen
sollte:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B941090&x=16&y=1 ...

ganz unten stehen 2 Methoden eines
Workarounds. Der erste half bei mir schon!



Vista Ultimate ohne Antivirenprogramm

Ich hänge mich mal hier in das Thema ein, weil ich die gleiche Fehlermeldung habe.

Die von Ihnen genannten Vorschläge führen bei mir leider nicht zum Erfolg.
Mein Problem stellt sich auch etwas anders da als bei dem Themen Ersteller.

Problembeschreibung:
Seit einigen Tagen aus heiterem Himmel.
Ich öffne Windows Mail und das Programm ruft automatisch alle meine Emailkonten ab, ohne jegliche Fehlermeldung.
Die Abrufe der Emails von den verschiedenen Konten wird automatisch alle 15 Minuten durchgeführt.
Wenn ich ein erstes mal auf den Button >Seden/Empfangen< klicke, werden die Emails auch ohne Fehlermeldung abgerufen.
Betätige ich den Button nach einiger Zeit noch ein zweites mal, kommt folgende Fehlermeldung.

Zitat Fehler beim Ausführen der angeforderten Aufgaben. Weitere Informationen
finden Sie unten in der Fehlerliste.

Die Fehlerliste bleibt jedoch leer. Ein Bild habe ich mal hier hoch geladen.
Falls der Link nicht erlaubt ist bitte ich um Entschuldigung.
Die xxxx bitte durch http ersetzen.
xxxx:
img144.imageshack.us/img144/4820/aufzeichnensm0.jpg


Wenn ich dann rechts neben dem Senden/Empfangen Button den Pfeil runter klicke und die Konten einzeln abrufe oder auf alles senden klicke, geht alles wunderbar. Nur senden und empfangen geht nicht mehr.
Wenn ich Windows Mail schließe und neu aufrufe, dann geht alles genau so wie vorher. Der Button kann nur einmal betätigt werden, danach kommt wieder die Fehlermeldung wie im Link angezeigt.
Bitte warten ..
Mitglied: paul110
10.02.2008 um 22:19 Uhr
Das einzige was ich herausgefunden habe ist, dass wenn ich bei geöffnetem Fehlermedungsfenster ganz schnell ca 20-30 mal auf den senden/empfangen Button klicke die Emails sich wieder für ein einziges mal abrufen lassen. Und dann steht auch eine Fehlermeldung im Fenster.

Habe jetzt eine Woche damit verdaddelt und setze Morgen Vista mal neu auf.
Das ist meines Erachtens die zuverlässigste Lösung.

mfg

paul110
Bitte warten ..
Mitglied: almodo
10.11.2009 um 05:10 Uhr
Ich habe bei einem Kunde original das gleiche Problem. Mails werden erst bei, oder nach dem Schließen von Windows Mail gesendet. Mit klick auf senden/empfangen tut sich gar nichts. Eine geschriebene Mail bleibt im Postausgang und erst nach beenden und wieder starten von Windoze Mail ist sie dann bei den "gesendete Objekte". OS ist Vista.


Ich google auch schon wie blöd. Viele haben dasProblem aber eine Lösung hat irgendwie keiner. Aber bekanntlich stirbt die Hoffung ja zuletzt...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Sender von einer Mail mit einem Anhang suchen

gelöst Frage von TheHawkExchange Server3 Kommentare

Guten Tag, Es ist so dass bei uns ein User Mails intern und oder extern verschickt hat welche er ...

Exchange Server

Exchange Server Mail senden

gelöst Frage von MorrowToonExchange Server5 Kommentare

Hallo, ich habe mal eine Frage zu Exchange Server. Z.B. haben wir 10 Mailaccounts auf einem Exchange Server, diese ...

Batch & Shell

Bash Mail senden

gelöst Frage von MarabuntaBatch & Shell7 Kommentare

Hallo, ich versuche eine einfache Mail mittels Bash zu verschicken. Die mailbody.txt ist leer. Auch mit sinnvollen Parametern kann ...

Exchange Server

Senden mit Domain eines anderen Mail-Servers

Frage von JimPietExchange Server2 Kommentare

Moin, die User, die wir über Exchange 2010 mit Emails versorgen haben alle das Format "name@abteilung.domain.de". Es gibt aber ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)8 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
gelöst Frage von vanTastE-Mail32 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Domäne beitreten nicht möglich, unter VMWare windows Server 2016 Core
Frage von AmanuelWindows Server12 Kommentare

Ich habe auf meinem Mac unter VMWare Windows Server 2016 Core und Windows Server 2016 Desktopversion installiert. Beide Systeme ...

RedHat, CentOS, Fedora
OTRS 5 kann keine Mails mehr abrufen
gelöst Frage von opc123RedHat, CentOS, Fedora11 Kommentare

Hallo, OTRS kann keine Mails mehr abrufen. Verschicken ja. Dadurch kommen keine Tickets mehr rein. Gibt es Anlaufpunkte was ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...