Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Windows Vista Ultimate 64 - Aktivierung schlägt fehl - Fehlercode: 0x8004FE33

Mitglied: 17566

17566 (Level 1)

19.03.2007, aktualisiert 16:07 Uhr, 15120 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Kollegen,
wir haben uns für die Firma zum testen mal eine Windows Vista Ultimate 64 SB-Version gekauft.

Jetzt wollte ich das Betriebssystem online aktivieren. Aber es funktioniert leider nicht.

Es kommt dann immer die Fehlermeldung: Problem beim Aktivieren von Windows. Fehlercode: 0x8004FE33

Wir hatten schon das Problem bei Windows XP bzw. Office XP, 2003 es zu aktivieren. Dann musste man immer
her gehen aus den Interneteinstellungen die Proxy-IP rausnehmen auf automatische Suche der Einstellungen
ändern und dann gings komischerweise. Klappt aber bei Vista nicht.

Internet generell, die automatische Updates funktioniert alles. Nur eben die Aktivierung nicht.

Ich würde es ja auch telefonisch aktivieren. Aber leider besteht nur die Möglichkeit es übers WWW zu aktiveren
es wird auch keine Tel-Nummer für die telefonische Aktiverung angezeigt...

Vielleicht was jemand Rat. Ich hab schon Google und Foren-Suche in Anspruch genommen. Leider
finde ich keine Lösung...

mfg
Steffen
Mitglied: brammer
19.03.2007 um 15:50 Uhr
Hallo,

M$ sagt folgendes dazu:

http://support.microsoft.com/kb/921471/de

schlechtes deutsch aber verständlich...
Bitte warten ..
Mitglied: 17566
19.03.2007 um 15:53 Uhr
Den KB-Eintrag kenne ich.

Allerdings kann ich mit der Methode 1 wenig anfangen.

Und Methode 2 ist ja das Problem das ich gar keine Tel-Nummer habe wo ich anrufen kann!

mfg
Steffen
Bitte warten ..
Mitglied: 17566
19.03.2007 um 16:07 Uhr
Das hat funktioniert.

Danke!

Wunder mich doch immer wieder wie bei neuen Windows-Versionen in Sache Benutzerfreundlichkeit
oftmals ein Schritt zurück anstatt vor gegangen wird.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server-Hardware

Broadcom: Aktivierung von QoS schlägt fehl

Frage von MatsushitaServer-Hardware2 Kommentare

Hallo Kollegen, habe hier vier neue Server gekauft. Jeder Server verfügt über eine Broadcom (ehemals Emulex) Netzwerkkarte (OCE14102-NT). Ich ...

Windows 7

Windows-KMS-Aktivierung schlägt fehl (0xC004E003)

gelöst Frage von HousefrauWindows 713 Kommentare

Hallo zusammen, ich sitze derzeit vor einem unwilligem Rechner, bei dem sich Windows schlicht nicht aktivieren lässt (Fehlermeldung: 0xC004E003). ...

Windows Installation

Windows Upgrade schlägt fehl

Frage von ratzekahlxWindows Installation11 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem, welches schon seit Tagen ungelöst ist. Simples Upgrade von Windows 7 auf Windows ...

Windows Server

Windows 2008 R2 Aktivierung Fehler

gelöst Frage von esiggiWindows Server7 Kommentare

Hallo, ich habe eine Server installiert und wollte diesen nun aktivieren. Beim Aktivieren kommt die Fehlermeldung: Problem beim Aktivieren ...

Neue Wissensbeiträge
Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 4 StundenVideo & Streaming1 Kommentar

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 14 StundenErkennung und -Abwehr

Servus Kollegen, downloadbar unter

Windows Update

Microsoft Patchday Juni 2018 - BSOD, obwohl noch kein Patch freigegeben

Erfahrungsbericht von diemilz vor 14 StundenWindows Update4 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten hier letzte Woche ein massives Problem. Alles begann damit, dass ein Mitarbeiter kurz vor Feierabend ...

Microsoft
Shadow Defender
Tipp von Hyrule vor 1 TagMicrosoft

Ich denke viele kennen es: Ein Update oder ein neues Programm und vieles funktioniert nicht mehr wie gewünscht. Die ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
ASUS P5W DELUXE startet nur manchmal und nur mit 2 GraKas
Frage von Windows10GegnerCPU, RAM, Mainboards17 Kommentare

Hallo, ich habe das o.g. Motherboard erhalten. Egal ob C2D 8400, Pentium D 945 oder P4 670, das teil ...

Batch & Shell
Powershell Netzwerkdrucker auflisten
gelöst Frage von schiggi85Batch & Shell16 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mit dem invoke-command bei einem remoteclient die installierten Netzwerkdrucker des Users abfragen. Nur klappt das ...

Outlook & Mail
Nachweis des Löschens einer Email nach DSGVO in Outlook
Frage von linuxadmOutlook & Mail15 Kommentare

Hallo Forum, wie wahrscheinlich viele von Euch kämpfe ich mit der Umsetzung der DSGVO bei meinen Kunden. Konkret geht ...

Exchange Server
Exchange 2013 kein Mail-Versand und -Empfang nach Neustart
Frage von AkroshExchange Server11 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem mit unserem Exchange Server 2013 (VM auf ESXi 6.5). Die Festplatten C ...