Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows XP Installation mit Epox 8-KHAplus und Setupdd.Sys

Mitglied: Selber-Wolf

Selber-Wolf (Level 1) - Jetzt verbinden

01.02.2006, aktualisiert 29.06.2006, 8594 Aufrufe, 11 Kommentare

Guten Morgen!

Ich habe schon wieder ein Problem.. wenn ich hier Windows XP Home bzw XP Pro installieren will... erscheint mir die Meldung: Setupdd.Sys konnte nicht geladen werden!

In anderen PCs gehen die beiden CDs aber!

Umgebung:
Epox 8-KHA+
Athlon XP 1600+
512 MB Ram (2 Bausteine)
160 GB Platte
64 MB NVidia Geforce2

Für Hilfe wäre ich dankbar!
Mitglied: assi70
01.02.2006 um 08:40 Uhr
Guten Morgen,

mal ein RAM-Modul bei der Installation rausnehmen !!

Nach der Installation kannst du das zweite Modul wieder einbauen.

Gruss Assi
Bitte warten ..
Mitglied: NewbieSascha
01.02.2006 um 08:53 Uhr
Erklär mal bitte, wieso...! ;)
Bitte warten ..
Mitglied: Selber-Wolf
01.02.2006 um 08:56 Uhr
Habe ich gemacht! Und wenn es dann immer noch nicht funktioniert? Habe beide einzeln ausprobiert! Fehler bleibt weiterhin!
Bitte warten ..
Mitglied: assi70
01.02.2006 um 09:13 Uhr
Hy,

hatte auch mal das selbe Problem und bei mir wars definitiv ein defekter RAM Riegel....dürfte trotzdem ein Hardwareproblem sein!
Viell. noch mal versuchen Bios auf default zu setzen oder ggf.neues Bios flashen!

NewbieSascha:Wenn Du ein bisschen googelst,wird immer wieder das Speicherproblem angesprochen

Schönen Tag noch,



Gruss Assi
Bitte warten ..
Mitglied: Selber-Wolf
01.02.2006 um 10:32 Uhr
Stimmt Assi! Muss ich dir rechtgeben! Habe auch gegoogelt und bin auf dutzende Seiten mit fehlerhaften Ram gekommen! Aber bei mir ich weiß es nicht! Habe das neueste Bios mittlerweile drauf! Cache abgeschalten! Mittlerweile auch schon Ram aus anderen PCs ausgebaut und funktioniert trotzdem nicht! Hat jemand noch eine Idee??
Bitte warten ..
Mitglied: NewbieSascha
02.02.2006 um 08:44 Uhr
Achso, OK. Defekten RAM kenn ich. ^^ Dachte das wäre jetzt irgendwas spezielleres bezüglich 2 RAM Riegel. ;)
Bitte warten ..
Mitglied: Selber-Wolf
02.02.2006 um 20:34 Uhr
Hat sonst noch irgendeiner eine Idee?
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
10.02.2006 um 14:04 Uhr
Hast Du denn auch mal ein anderes CD-ROM-Laufwerk versucht? Ich hatte neulich einen Rechner von einem Kollegen, bei dem ging das Booten weder vom Brenner noch vom DVD-Laufwerk. Da habe ich ein's von uns rangehängt und schon bootete die Kiste ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: neramon
29.06.2006 um 15:29 Uhr
hallo ich hab ein ähnliches Problem.
Ich habe vor ein paar Tagen vista installiert aber möchte jetzt parallel dazu wieder XP auf meinem Rechner haben.
Das Problem ist, dass ich immer einen Blue Screen angezeigt bekomme, wenn ich angebe in welche Partition er XP installieren soll.
Dieser besagt, dass der Fehler von der setupdd.sys verursacht wurde und darunter steht noch PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA.

Natürlich habe ich schon dieverse Seiten im Internet gelesen aber konnte noch keine Lösung für mein Problem finden.
Vista funktioniert weitestgehend, daher glaube ich nicht, dass es am Ram liegt.
Habe aber auch schon einmal getestet, ob es nur mit einem meiner beiden Ram-Riegel läuft.
Leider nein.
Außerdem habe ich auch schon mehrere Windows XP versionen versucht zu installieren.
Bei jeder kommt dieser Fehler.

Ich habe ein MSI k8n Neo4 mit einem nforce 4 Chipsatz.
2x 512 MB Ram value select von Corsair
und einen Amd Athlon 64 3800+

so mehr fällt mir nicht ein, was ich noch ergänzen könnte.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Wäre sehr nett.

mfg neramon

p.s. ich bin mir nicht sicher, ob ich nen neuen Thread erstellen soll...
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
29.06.2006 um 16:49 Uhr
.
.
p.s. ich bin mir nicht sicher, ob ich nen
neuen Thread erstellen soll...


... besser wär's schon ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10

Installation Ghostscript Drucker unter Windows 8 - Windows 10

Frage von killtecWindows 105 Kommentare

Hallo zusammen, wenn ich unter Windows 8 oder auch Windows 10 den Ghostscript PDF Druckertreiber - Hinweis an dieser ...

Windows Installation

Fehlermeldung bei Installation mit Windows XP

gelöst Frage von bestelittWindows Installation7 Kommentare

Hallo nochmal, schon wieder ein Problem bei der Installation unter Windows XP :( Diese Fehlermeldung kommt, nachdem die Dateien ...

Windows 7

Windows 7 und 8 Multi Installations Stick

Frage von schnuepelWindows 71 Kommentar

Hallo zusammen. Bei meiner täglichen Arbeit sind immer viele Neuinstallationen von Betriebssystemen notwendig. Dafür habe ich eine Win 7 ...

Windows 10

Windows 8, Meldung ihr upgrade steht zur installation bereit

gelöst Frage von StefanKittelWindows 1012 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Notebook mit Windows Pro 8.1. Vor einiger Zeit hatte ich mit dem NoWin10 Registry ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Tipp von hardykopff vor 18 MinutenWindows 10

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 3 StundenAdministrator.de Feedback8 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 20 StundenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...