Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLan bei IP-Cam funktioniert nicht!

Mitglied: callimeros

callimeros (Level 1) - Jetzt verbinden

22.11.2005, aktualisiert 19:56 Uhr, 7393 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo

Ich habe eine Wlan Netzwerkkamera von Digitus! Ich benutze einen Belkin Router!
Über Kabel läuft die Cam Top, nur wenn ich umschalte auf Wlan bei der Cam und das Kabel rausziehe funktioniert sie nicht mehr!

Ausgesteckt und eingesteckt habe ich auch schon danach! Funktioniert auch nicht!

Das sind die Einstellungen die machen kann bei der Cam unter Wireless Interface vielleicht hilft euch das ien bißchen!!!


Wireless Interface

Connection Mode :

Infrastructure
802.11 Adhoc <---eingestellt
Adhoc

Network Name : belkin54g (ESS-ID) <---belkin54g eingetragen
Wireless Channel : 11 <---diesen Channel eingestellt
Encryption WEP Key : (hier ist nichts eingetragen) ASCII HEX <---eingestellt auf ASCII
Confirm WEP Key : (hier auch nicht)

Bin für jeden Ratschlag dankbar!

Mfg Cali
Mitglied: filippg
22.11.2005 um 19:45 Uhr
Vermutlich liegt es am Infrastruktur-Typ: Es gibt Ad-hoc-Netzwerke z.B. zwischen mehreren Notebooks (-> alle gleichberechtigt) und Netzwerke mit AccessPoint. Wenn du Adhoc eingestellt hast passt das wohl nicht, wenn du es zusammen mit einem AP nutzen willst. Eine Verschlüsselung solltest du _auf jeden Fall_ verwenden, besser WPA als WEP. Aber ansonsten: die Beschreibung ist reichlich unspezifisch (was z.B. sind die verwendeten IP-Adressen, liegt es vielleicht daran..), könnte vieles sein

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: callimeros
22.11.2005 um 19:56 Uhr
Hallo

Danke für den Tipp so einfach wie er jetzt auch scheint! Es hat geklappt! Es hat tatsächlich an der infrastuktur einstellung gefehlt! Es klappt jetzt!

Jetzt ist einfach auf direkt infrastucture eingestellt und super!

DANKESCHÖN

Mfg Cali
Bitte warten ..
Mitglied: turnaway1
17.06.2013 um 16:14 Uhr
Hallo zusammen,
vier Jahre später habe ich mit einer neuen Digitus 16037 vermutlich das gleiche Problem. Aber in der Firmware-Einstellung finde ich keinen "Interface" Parameter. Es gibt nur zwei alternative Radio-Buttons "LAN" und "WLAN". Die Cam funktioniert in meinem internen Netz über LAN-Kabel einwandfrei. Sie ist mit einer fixen IP-Addr und einem DNS Host A Eintrag eingebunden. Ich möchte sie letztlich über WLAN betreiben, um die Kabelverlegung zu vermeiden.

Nach dem Ziehen des Netzwerkkabels gibt es keine Verbindung mehr, auch wenn in der FritzBox das Gerät noch eingetragen ist als "im LAN und mit Internet" verbunden. Auch die Einstellungen mit UPNP oder ohne hat keinen Einfluss auf die Verbindung.

Gibt es jemand mit positiver Erfahrung mit diesem Teil?
Vielen Dank und mfG
turnaway1
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkgrundlagen
IP Cams ip routing ?
gelöst Frage von yukonjkNetzwerkgrundlagen8 Kommentare

Guten Abend, mein Problem ich habe 2 identische noname china ip cams (kein WLAN nur Netzwerkkabel) Die eine hat ...

LAN, WAN, Wireless
IP-Cam aus verschiedenen VLANs
Frage von NoobOneLAN, WAN, Wireless2 Kommentare

Hallo Zusammen, ich bin dabei mein Haus außen mit ein paar IP-Cams (Wlan oder LAN möglich) zu überwachen. Ich ...

Netzwerkmanagement
Zweites Netzwerk für IP-CAMs
gelöst Frage von el-torontoNetzwerkmanagement5 Kommentare

Hallo, erstmal ein großes HALLO in die Runde. Kurz zu mir: Ich bin gelernte IT-System-Elektroniker und nun seit 3 ...

TK-Netze & Geräte
IP Cam und FTP Server auf der EasyBox
Frage von RaMimiTK-Netze & Geräte11 Kommentare

Guten Tag, ich benötige mal dringend Hilfe Geräte: EasyBox 904 LTE IP-Cam: Technaxx TX-61 Western Digital Externe Festplatte mit ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 6 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 10 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...