Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLAN Verbindung zum Router klappt, die Internetverbindung aber nicht (ipconfig Auszug ist beig.)

Mitglied: alexflach

alexflach (Level 1) - Jetzt verbinden

25.04.2006, aktualisiert 08.05.2006, 14462 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

ich kann eine WLAN Verbindung zum Router herstellen, Internet funktioniert aber nicht... ("Die Seite kann nicht angezeigt werden")

Info: Das themenähnliche Posting ( https://www.administrator.de/forum/kein-internet-zugriff-%c3%bcber-wlan- ... ) hab ich gelesen, hat mir aber nicht geholfen

Hier einige Daten:


C:>ipconfig -all

Windows 2000-IP-Konfiguration

Hostname. . . . . . . . . . . . . : alex
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcastadapter
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

Ethernetadapter "WLAN":

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : NETGEAR RangeMax(TM) Wireless USB 2.0 Adapter WPN111
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0F-B5-XX-XX-XX
DHCP-aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.103
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Montag, 24. April 2006 17:42:17
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 19. Januar 2038 04:14:07


C:>ping 192.168.2.103

Ping wird ausgeführt für 192.168.2.103 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.2.103: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=128
Antwort von 192.168.2.103: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=128
Antwort von 192.168.2.103: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=128
Antwort von 192.168.2.103: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=128

Ping-Statistik für 192.168.2.103:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

C:>ping 62.153.159.88 -f -l 1000

Ping wird ausgeführt für 62.153.159.88 mit 1000 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.2.1: Zielnetz nicht erreichbar.
Antwort von 192.168.2.1: Zielnetz nicht erreichbar.
Antwort von 192.168.2.1: Zielnetz nicht erreichbar.
Antwort von 192.168.2.1: Zielnetz nicht erreichbar.

Ping-Statistik für 62.153.159.88:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

C:>ping www.t-online.de -f -l 1000
Unbekannter Host www.t-online.de.


- Signalstärke: 6/8
- WLAN ist ungesichert/unverschlüsselt
- Eigenschaften von Internetprotokoll (TCP/IP): IP-und DNS-Serveradresse automatisch beziehen
- " / Erweitert: IP-Adressen: DHCP aktiviert; Standardgateways: kein Gateway eingetragen; Schnittstellenmetrik: 1
- Kanal: 11 (es ist kein anderer Accesspoint mit Kanal 11 im Scanbereich)
- Geschwindigkeit: 54 Mbit/s
- Gesendet: 223 Pakete
- Empfangen: 3 Pakete
- Wenn ich mit 2 Notebooks anmelde (IP: 192.168.2.103 und 192.168.2.104) kann ich über die Netzwerkumgebung jeweils auf das Notebook über das WLAN zugreifen (zb auf einen freigegebenen Ordner)


Danke für die Hilfe,

Alex
Mitglied: Kosh
03.05.2006 um 09:21 Uhr
Welchen Router verwendest du?
Bitte warten ..
Mitglied: alexflach
03.05.2006 um 10:37 Uhr
Router ist ein T-Com Sinus 154 DSL Basic 3
Bitte warten ..
Mitglied: Kosh
03.05.2006 um 11:05 Uhr
Versuch mal am Router Unter "Sicherheit" folgendes:

1. Zugangssteuerung: komplett aus

2. überprüfe ob der router eine verbindung mit dem internet hat.
(sollte unter status zu finden sein)
Bitte warten ..
Mitglied: alexflach
06.05.2006 um 18:33 Uhr
Internet ist online und die Zugangssteuerung hab ich auch komplett aus.
Es geht trotzdem nicht... Hmm
Bitte warten ..
Mitglied: Kosh
08.05.2006 um 07:28 Uhr
Ich würde mal die Routingtabelle des Routers überprüfen.

1. Sieh nach ob manuelle Routen eingetragen sind.
Wenn ja: alle löschen.

2. Es gibt bei manchen Routern die Möglichkeit die WLan Clients nicht ins internet zu lassen.
Überprüfe mal ob der Router solch eine einstellung hat.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

Internetverbindung funktioniert erst nach ipconfig renew

Frage von Joshh1LAN, WAN, Wireless6 Kommentare

Hallo zusammen, wir nehmen mal folgendes an: Ich bin in einem Hotel und habe mir dort ein Appartment gekauft. ...

LAN, WAN, Wireless

WLAN-Router stellt keine Internetverbindung her, wenn an Switch angeschlossen

gelöst Frage von No75000LAN, WAN, Wireless7 Kommentare

Hallo, ich hoffe das Verhalten relativ gut beschreiben zu können: Umgebung: Speedport W 724V als Router, WLAN deaktiviert, DHCP ...

LAN, WAN, Wireless

Router Switch zwei APs Verbindung klappt nicht

gelöst Frage von c3t1n57LAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo zusammen habe das Problem das ein Router kein Internet hat. Folgendes ist aufgebaut: Easybox 904xdsl Router=Internet TP Link ...

LAN, WAN, Wireless

Über WLAN nur temporär eine Internetverbindung

gelöst Frage von DaniLAN, WAN, Wireless1 Kommentar

Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen, ich habe auf einem Notebook Windows 10 Professional (Version 10.0.14393) installiert. Da ich in ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1809 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 1 TagWindows 108 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 2 TagenUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 5 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Dediziertes ISP -Routing
gelöst Frage von niLuxxRouter & Routing13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Durch verschiedene Umstände kann es nun sein, dass sich zwei ...

Monitoring
WMI Problem bei PRTG
Frage von justInsaneMonitoring12 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin zur Zeit dabei, das PRTG Monitoring Tool auszutesten. Ich habe das ganze nun grob konfiguriert ...

Webbrowser
Proxy-Zugangsdaten in Firefox hinterlegen
Frage von SebastianGSWebbrowser12 Kommentare

Hallo zusammen, kennt jemand von Euch aktuell eine Möglichkeit die Proxy-Zugangsdaten im Firefox (Vers. 63.0.3 - 64-Bit) zu hinterlegen, ...

Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...