Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Unter XP Home APM Aktivieren / Installieren !?

Mitglied: SMHAMK1985

SMHAMK1985 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.04.2006, aktualisiert 15.04.2006, 13483 Aufrufe, 14 Kommentare

Hallo,

unter Windows XP Home kann ich leider APM nicht Aktivieren, habe auch leider das Menü dazu nicht. Mein Rechner fährt nicht vernünpftig runter und muss immer 4-5 sek. den knopf halten, damit er ganz ausgeht.

Wie könnte ich das ändern?`

Würde mich eure Hilfe freuen.

DANKE

MfG
Mitglied: Torsten72
14.04.2006 um 09:55 Uhr
hi,

schalte doch mal im bios apm und acip an und probiers noch mal.


gruß torsten
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 10:43 Uhr
Hallo,

ich hatte es und habe es noch mal Kontrolliert, aber ich kann das NICHT Aktivieren es steht auch im BIOS. Gäbe es eine andere möglichkeit das hinzubekommen?`

Danke für eure Hilfe

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
14.04.2006 um 11:06 Uhr
Hallo

Hast du schon mal nach einem Bios update im netz geschaut, vielleicht gibt es ein was diesen fehler behebt. Oder kann es sein das du nur zwischen S1 und S3 wechseln kannst im Bios? Dann stelle auf S3. Was seht bei dir im Gerätemagager unter computer?

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: DieterS
14.04.2006 um 11:11 Uhr
Füge über den Hardware-Assistenten ein neues Gerät hinzu. Dazu musst du in der Liste der Hardware nach ganz unten scrollen und dort "Neue Hardware hinzufügen" auswählen. Danach wählst du im Assistenten aus das du die Hardware manuell aus einer Liste auswählen willst. In der anschliessend erscheinenden Liste wählst du die "Herkömmliche NT-APM-Unterstützung" aus und installierst diese. Nach einem Neustart sollte auch das Herunterfahren und Ausschalten funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 11:37 Uhr
Hallo,

habe die Einstellungen S3 usw. habe ich gefunden, aber waren auch schon auf S3 gesetzt.

Im "Gerätemanager" -> "Computer" steht : "ACPI-Uniprozessor-PC"

Ich habe die "Herkömmliche NT-APM-Unterstützung" installiert, aber es ist immer deaktiviert und aktivieren kann ich es auch nicht.

Bitte um eure Hilfe.

DANKE

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
14.04.2006 um 11:41 Uhr
Noch mal eine Frage. Kommt bei dir das Bild das du den Rechner ausschalten kannst oder kommt nur ewig das Bild das der Rechner runtergefahren wird.
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 11:53 Uhr
Hallo,

also das Bildschirm geht ganz aus, aber mein Rechner ist immer noch an also immer noch unter strom.

Danke

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
14.04.2006 um 12:31 Uhr
Hallo

Wahrst du schon mal bei den Energie Optionen es kann sein das du dort noch was einstellen kannst. Ist der Fehler schon seit der installation vorhanden oder erst seit neusten.

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 12:38 Uhr
Hallo,

das Fehler habe ich schon seit anfang an.

In der Energieoptionen habe ich folgende punkte:

Energieschemas - Erweitert - Ruhezustand - USV.

Und darunter kann ich leider nichts finden...

Nach dem Neustart deaktiviert sich "Herkömmliche NT-APM-Unterstützung" immer wieder. Gibt es vielleicht ein Treiber dazu? Habe auch gesucht aber nichts gefunden.

Danke für deine Hilfe.

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
14.04.2006 um 12:42 Uhr
Hallo

stelle mal im Bios auf S1. Um was für ein Board handelt es sich überhaupt, ich denke immer noch es lieg am Bios das inkompartiebel zu Win XP ist.

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 13:15 Uhr
Hallo,

also im BIOS habe ich es nochmal umgestellt, ein BIOS Update gemacht und es funktioniert immer noch nicht richtig

Hab AHM 3300+ von Packard Bell.

DANKE

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
14.04.2006 um 18:21 Uhr
Hallo,

das Problem habe ich gelöst. Das war NICHTS was oben genannt wurde, sondern die Software "PowerCinema". Deinstalliert und Funktioniert

Danke für eure Hilfe...

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
14.04.2006 um 20:24 Uhr
Nur komisch du sagtest das der Fehler sofort auftrat. Also muss es ja am Anfang doch mal funktioniert hat. Aber es ist viel wichtiger das es jetzt wieder geht.

Schöne Ostern noch an alle
Bitte warten ..
Mitglied: SMHAMK1985
15.04.2006 um 08:37 Uhr
Hallo,

also ich habe den Rechner Vorinstalliert bekommen und deswegen ist es schon von anfang an ;)

Aber Problem hat sich gelöst.

DANKE und Schöne Ostern.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP

Windows XP Home Edition in VM lässt sich nach Konvertieren nicht aktivieren

Frage von XerverWindows XP12 Kommentare

Hi, ich habe einen alten Rechner, welcher kurz vorm Abnippeln war kurzerhand mit dem VMWare Converter in eine VM ...

Windows XP

Windows XP Aktivieren geht nicht

Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Windows XP

Wiederherstellung XP Home-Profil

Frage von Data2006Windows XP9 Kommentare

Hallo Leute, Ich bin neu hier im Forum. Daher bitte sich meines Problems anzunehmen. Ich weiß, XP ist überholt ...

Windows XP

XP neuaufgesetzt - kann keine Updates installieren

gelöst Frage von Freund.der.NachtWindows XP12 Kommentare

Hallo, ich heute heute mal auf einem alten Rechner XP mit SP3 neuinstalliert. Als ich jedoch nach Updates suchen ...

Neue Wissensbeiträge
Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 6 StundenVideo & Streaming1 Kommentar

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 16 StundenErkennung und -Abwehr

Servus Kollegen, downloadbar unter

Windows Update

Microsoft Patchday Juni 2018 - BSOD, obwohl noch kein Patch freigegeben

Erfahrungsbericht von diemilz vor 16 StundenWindows Update4 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten hier letzte Woche ein massives Problem. Alles begann damit, dass ein Mitarbeiter kurz vor Feierabend ...

Microsoft
Shadow Defender
Tipp von Hyrule vor 1 TagMicrosoft

Ich denke viele kennen es: Ein Update oder ein neues Programm und vieles funktioniert nicht mehr wie gewünscht. Die ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
ASUS P5W DELUXE startet nur manchmal und nur mit 2 GraKas
Frage von Windows10GegnerCPU, RAM, Mainboards17 Kommentare

Hallo, ich habe das o.g. Motherboard erhalten. Egal ob C2D 8400, Pentium D 945 oder P4 670, das teil ...

Batch & Shell
Powershell Netzwerkdrucker auflisten
gelöst Frage von schiggi85Batch & Shell16 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mit dem invoke-command bei einem remoteclient die installierten Netzwerkdrucker des Users abfragen. Nur klappt das ...

Outlook & Mail
Nachweis des Löschens einer Email nach DSGVO in Outlook
Frage von linuxadmOutlook & Mail15 Kommentare

Hallo Forum, wie wahrscheinlich viele von Euch kämpfe ich mit der Umsetzung der DSGVO bei meinen Kunden. Konkret geht ...

Exchange Server
Exchange 2013 kein Mail-Versand und -Empfang nach Neustart
Frage von AkroshExchange Server11 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem mit unserem Exchange Server 2013 (VM auf ESXi 6.5). Die Festplatten C ...