Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Xp ladebalken friert manchmal ein

Mitglied: WINFO2105

WINFO2105 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.11.2011, aktualisiert 15:34 Uhr, 2775 Aufrufe, 6 Kommentare

Hi,
und zwar habe ch einen älteren Rechner mit XP HOME Edition vor mir.
Das Problem ist das dieser manchmal ofters manchmal nicht so oft bei dem Startbildschirm von Win XP beim Ladebalken einfriert und nichts mehr macht. Es muss neu gestartet werden.
Das merkwürdige dabei ist das der Ladebalken genau nach dem 3. durchlaufen kurz zuckt. Wenn der Rechner das krze zucken Überstanden hat, dann fährt er ganz normal hoch.
Wenn nicht dann bleibt er genau dort hängen.

Das System wurde vor kurzen neu aufgesetzt und eine neue Festplatte ist ebenfalls verbaut.

Ich habe schon HIJACKTHIS drüber laufen lassen und die überflüssigen Dienste welche beim Start geladen werden, deaktiviert.
Langsam weiß ich nicht mehr so richtig was ich noch machen soll.

Auch wenn es sich um ein älteres OS handelt, vllt. weiß ja doch einer Rat.
Über Hilfe wäre ich auf jedenfall dankbar.
Mitglied: WINFO2105
16.11.2011 um 15:35 Uhr
Was ich noch vergessen hatte, wenn ich den Rechner im Abgesicherten Modus starte, dann fängt der LAdebalken nicht an zu zucken und er fährt dort immer hoch.
Bitte warten ..
Mitglied: Jochem
16.11.2011 um 16:22 Uhr
Moin,

was ist mit Netzwerk?
Ist die NIC aktiv und das BS sucht die Gegenstelle?
Friert das System tatsächlich ein, oder ist es nur eine ewig lange Wartezeit, bsi sich wieder was tut?

Gruß J chem
Bitte warten ..
Mitglied: WINFO2105
16.11.2011 um 17:48 Uhr
Die Nic ist an, aber selbst wenn ich die alle Deaktiviere stockt es imme noch und es ist nen Glücksspiel ob der an geht oder nich.
Und ich weiß ja nich wenn ich den ne Stunde an dieser Stelle lasse und sich imme rnoch nichts tut......denk ich ma nich das er dort auf was wartet oder?
Bitte warten ..
Mitglied: eisbein
16.11.2011 um 18:18 Uhr
Hallo!

Schon mal RAM getestet?
Evtl. zu viel Hardware fürs Netzteil eingebaut (Grafikkarte)?

Schon mal beobachtet, ab das einfrieren zeitgleich mit der PC-Lüfter-Aktivierung erfolgt?

Wie sieht es mit Dauerbetrieb im abgesicherten Modus aus? Versuch mal ein wenig CPU-Auslastung für einige Zeit zu erzeugen.

Gerät vor Staub und Schmutz befreit?

Gibts Einträge beim Ereignisprotokoll?

lg
eisbein
Bitte warten ..
Mitglied: WINFO2105
16.11.2011 um 23:20 Uhr
ram getestet und ist ok.hardware ist nur die orginale drin nichts nachträglich eingebaut.
pc lüfter gehen sofort beim start an, und sind auch beim laden des ladebildschirms an. rechner ist fast staubfrei und das ereignisprotokoll sagt auch absolut nichts. tja und last kann es eigentlich nich sein, das fast keine programme installiert sind die last erzeugen.
hab wirklich keine ahnung mehr was es noch sein könnte......
Bitte warten ..
Mitglied: WINFO2105
17.11.2011 um 19:03 Uhr
hab jetzt Angefangen diverse Hardeware im Rechner zu deaktivieren aber bis jetzt immer noch kein Erfolg......

Noch weiter Ideen?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
VB for Applications

Shell Befehl funktioniert manchmal, manchmal nicht

Frage von donky2000VB for Applications4 Kommentare

Hallo zusammen, wenn ich neue PCs installiere rufe ich die zu instllierenden Programme per Makro aus Excel 2010 auf. ...

Windows 7

Windows Explorer bleibt leer - Grüner Ladebalken

Frage von stecken81Windows 7

Hallo zusammen, wir haben das Problem, dass an unterschiedlichen, teils tageweise wechselnden Clients der Windows Explorer einen grünen Ladebalken ...

Drucker und Scanner

Netzwerkdrucker wird nur manchmal auf meinem IPhone gefunden

Frage von Stefan007Drucker und Scanner10 Kommentare

Hi Leute, also ich habe auf meinem DC (WIN2012R2) einen Kyocera ECOSYS P6021 CDN installiert und diesen freigegeben. Innerhalb ...

C und C++

Ladebalken in C bewegt sich erst bei 100 prozent

gelöst Frage von pelzfruchtC und C++3 Kommentare

Moin, Ich habe in C einen Pseude Ladebalken erstellt: Wenn ich das Programm ausführe, zeigt er die ganze Zeit ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

Das neue Miniatur Wunderland OFFICIAL VIDEO - worlds largest model railway - railroad

Information von StefanKittel vor 9 StundenHumor (lol)

Hallo, wer noch nie im Miniatur Wunderland war, sollte es dringend mal nachholen. Es gibt eine neues Video. Viele ...

Exchange Server

Exchange 2010-2019 Sicherheitslücke durch Regkey löschen schließen

Information von sabines vor 20 StundenExchange Server1 Kommentar

Unter ist eine Lücke im Exchange 2010-2019 beschrieben, die durch das Löschen eines reg keys geschlossen werden kann. In ...

Windows Server
Erneutes Release von WS2019 und Win10 v1809
Tipp von IT-Pro vor 1 TagWindows Server3 Kommentare

Hi, nachdem der Windows Server 2019 und Windows 10 in der Version 1809 aufgrund von verschwinden von Dateien nach ...

CPU, RAM, Mainboards
Spectre Update Tool für ältere PCs
Information von sabines vor 1 TagCPU, RAM, Mainboards6 Kommentare

Mit Hilfe eines Tools wird der betreffende PC permanent von einem USB Stick gestartet, der ein passendes Microcode Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Java
Testautomatisierung
gelöst Frage von WPFORGEJava15 Kommentare

Hallo, nehmen wir an, es gibt eine Webseite mit einer Karte und einem Suchfeld. Nun wird in das Suchfeld ...

Viren und Trojaner
Office365 Trojaner Analyse
Frage von ZeppelinViren und Trojaner12 Kommentare

Liebe Community, ich wende mich an euch, um mehr über den Office365 Trojaner zu erfahren, welcher grade seine Runden ...

Exchange Server
PST Datei enthält weder Betreff noch Absender
gelöst Frage von SSamuelExchange Server10 Kommentare

Hallo zusammen, ich versuche aus einer wiederhergestellten Exchange (SBS2011) .EDB mit dem Programm "Kernel for Exchange von Nucleus" eine ...

Netzwerke
Anfänger in SSL Zertifikat
Frage von Florian961988Netzwerke10 Kommentare

Guten Morgen liebes Forum, ich habe mal Fragen zum Thema SSL zertifikat verlängern/bzw ändern! Aber von vorne wir haben ...