Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ärger mit W2K nach Service Pack 4 installation

Frage Microsoft

Mitglied: KRAWW84

KRAWW84 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.10.2006, aktualisiert 12:00 Uhr, 4633 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo, Hab auf mein neu aufgesetztes Windows 2000 das Service Pack 4 aufgespielt. Jetzt habe ich folgenden Fehler. Sobald ich ein Netzwerkkabel einstecke ist noch alles in Ordnung. Wenn ich den I-Explorer oder Firefox öffne, ist auch noch alles in Ordnung. Doch sobald ich eine Adresse eingebe, kann die Seite nicht angezeigt werden und unten in der Taskleiste erscheint in Abständen von ca. 3 Sekunden immer die Anzeige "Netzwerkkabel entfernt" dann wieder "Verbunden" usw. das wechslet auch wenn ich daten vom Netzwerkziehen will. Ohne SP 4 klappte das gestern alles einwandfrei.

Weis mir keine Rat mehr.

Danke
Mitglied: hackfresse1703
24.10.2006 um 10:57 Uhr
Moin,


hast du mal nach nem aktuellem Treiber für deine Netzwerkkarte gesucht ?



Stefan Tolksdorf
Bitte warten ..
Mitglied: Bolle97
24.10.2006 um 11:00 Uhr
Hallo,

ich würde folgendes kontrollieren,
1. Netzwerkeinstellungen, dabei besonders die TCP/IP-Einstellungen und die Einstellungen für des Netzwerkadapter (Speed, Full/Half, etc.)
2. nochmals einen Neustart bzw. das Servicepack einfach nochmal installieren
3. überprüfen ob ein neuerer Treiber für den Netzwerkadapter verfügbar ist, ggfls. Treiber-Update

Gruß - Bolle97
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
24.10.2006 um 11:03 Uhr
ja, der ist installiert. hab jetzt das update für sp4 draufgemacht. Jetzt ist der fehler mit dem Symbol wechsel weg, aber ich kann trotzdem keine Verbindung ins INternet aufnehmen. Die Daten vom Router hat er gezogen per DHCP. Auch mit statischer IP geht es nicht. Aber im Netzwerk kann ich keinen Rechner anpingen o.ä. Es geht einfach gar nix.

auch den DHCP bekomme ich nur angepingt, wenn ich den den befehl pin 192..... mindestens 10 mal mache. dann kommt einmal eine gültige verbindung, die nächste ist dann auch wieder "Ziel nicht erreichbar".
Bitte warten ..
Mitglied: SlainteMhath
24.10.2006 um 11:29 Uhr
Und um ganz sicher zu gehen würde ich das/die Netzwerkkabel zwischen pc <-> switch/hub <-> router durch neue ersetzen
Bitte warten ..
Mitglied: hackfresse1703
24.10.2006 um 11:35 Uhr
wasn das für ein router ?

gibt es evtl. eine aktuellere firmware?

den auf jeden fall auch neu starten !


Stefan Tolksdorf
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
24.10.2006 um 12:00 Uhr
Und zu guter Letzt:

Den Rechner mal auf Malware/Schädlinge durchsuchen...
(soll bei sehr vielen Trojanern ähnliche Probleme geben...)


Lonesome Walker
PS: Aber der Tip mit dem Netzwerkkabel und den Router checken, das solltest Du als erstes machen...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Installation MediStar 4
gelöst Frage von Matze1105Windows Installation1 Kommentar

Hallo und guten Abend! Eine Freundin von mir benutzt in ihrer Arztpraxis Medistar 4, Moviestar und Impfdoc. Sie hat ...

Windows 7
Service Pack 1 für Windows 7 wird erneut angeboten
gelöst Frage von jsysdeWindows 712 Kommentare

Moin zusammen. Ich hätt' da gern mal ein Problem :-) Windows 7 ISO mit integriertem SP1, gerade frisch aus ...

Exchange Server
Exchange 2010 bekommt keine Service Packs vom WSUS
gelöst Frage von RR-StefanExchange Server3 Kommentare

Stand: Exchange Server 2010 SP2 RU 8 Guten Morgen und vorab vielen Dank! Ich finde auf meinem WSUS Server ...

Neue Wissensbeiträge
Mac OS X

MacOS wo ist die Tilde ?

Tipp von Alchimedes vor 4 StundenMac OS X1 Kommentar

Hallo, ich hab eine MacOS qwertz Keyboard auf US Layout umgestellt da die Sonderzeichen besser erreichbar sind. Leider fehlt ...

Datenschutz

Weitere Informationen zum Sicherheitsproblem BeA

Information von Penny.Cilin vor 11 StundenDatenschutz

Im folgenden ein weiterer Bericht über die Sicherheitsprobleme von Bea. Fataler Konstruktionsfehler im besonderen elektronischen Anwaltspostfach Gruss Penny

Windows 10

Systemdienste behalten nach Win10 inplace-Upgrade nicht die ggf. modifizierte Startart bei

Tipp von DerWoWusste vor 13 StundenWindows 103 Kommentare

Stellt Euch vor, Ihr habt ein Win10 System und modifiziert dort die Startart von Systemdiensten. Zum Beispiel wollt Ihr ...

Microsoft Office

Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei

Anleitung von SarekHL vor 16 StundenMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
NTFS-Berechtigung
Frage von Daoudi1973Netzwerke23 Kommentare

Hallo zusammen und frohes neues Jahr (Sorry, ich bin spät dran) Meine Frage: 1- Ich habe einen Ordner im ...

Batch & Shell
AD-Abfrage in Batchdatei und Ergebnis als Variable verarbeiten
gelöst Frage von Winfried-HHBatch & Shell19 Kommentare

Hallo in die Runde! Ich habe eine Ergänzungsfrage zu einem alten Thread von mir. Ausgangslage ist die Batchdatei, die ...

Microsoft Office
Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei
Anleitung von SarekHLMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Windows 10
Netbook erkennt Soundkarte nicht - keinerlei Info zum Hersteller und Modell vom Netbook und Hardware bekannt
Frage von fyrb38Windows 1017 Kommentare

Guten Tag, meine Schwester reist in einigen Wochen für ein paar Monate ins Ausland und hat sich dafür ein ...