Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Übermittlungsberichte via OWA von Exchange Server 2010 können nicht angezeigt werden

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Chambion

Chambion (Level 1) - Jetzt verbinden

03.11.2011, aktualisiert 11:17 Uhr, 7488 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,
ich bin Azubi in einer IT-Abteilung und bin auf folgendes Problem gestoßen. Ich hoffe mir kann jmd weiterhelfen:

Wenn ich in der Exchange-Verwaltungskonsole in der Toolbox auf Nachrichtenverfolgung klicke öffnet sich ja die OWA-Weböberflache. Hier kann ich nun ein zu durchsuchendes Postfach angeben und dazu ein Empfäger oder Absender nach dem gesucht wird. Soweit so gut....Wenn ich die geforderten Daten nun aber Angegeben habe bekomme ich eine Fehlermeldung in einem Orangenen Kasten, welche wie folgt lautet:

Fehler auf Exchange.intern.blabla.de in der Domäne intern.blabla.de beim Lesen eines Active Directory-Objekts oder - Attributs. Diagnoseinformationen für diesen Fehler: mxExchAccepted Domian object nocht found in Organization test.


Ich hoffe mir kann jmd helfen.

Vielen Dank im Vorraus

Gruß
Chambion
Mitglied: ollembyssan
03.11.2011 um 13:05 Uhr
Zitat von Chambion:
Wenn ich in der Exchange-Verwaltungskonsole in der Toolbox auf Nachrichtenverfolgung klicke öffnet sich ja die
OWA-Weböberflache. Hier kann ich nun ein zu durchsuchendes Postfach angeben und dazu ein Empfäger oder Absender nach dem
gesucht wird. Soweit so gut....Wenn ich die geforderten Daten nun aber Angegeben habe bekomme ich eine Fehlermeldung in einem
Orangenen Kasten, welche wie folgt lautet:

Fehler auf Exchange.intern.blabla.de in der Domäne intern.blabla.de beim Lesen eines Active Directory-Objekts oder -
Attributs. Diagnoseinformationen für diesen Fehler: mxExchAccepted Domian object nocht found in Organization test.


Ich hoffe mir kann jmd helfen.

Vielen Dank im Vorraus

Gruß
Chambion

Hallo,

hier die Lösung für dein Problem:
http://becanone.wordpress.com/category/exchange/

Grüße
Stephan
Bitte warten ..
Mitglied: Chambion
09.12.2011 um 13:42 Uhr
Hat wunderbar funktioniert!

Dankeschön!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (13)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...