Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

2 VGA-Anschlüsse, nur einer funktioniert

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: MarkBeaker

MarkBeaker (Level 1) - Jetzt verbinden

08.07.2008, aktualisiert 17:34 Uhr, 5355 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich habe mir vor kurzer Zeit einen neuen PC gekauft. Er verfügt über eine nVidia 8500 GT Grafikkarte welche am AGP Steckplatz sitzt. Außerdem befindet sich ein 2. VGA Anschluss welcher auf dem Motherboard sitzt. Ich möchte den 2. Anschluss nutzen, leider musste ich feststellen das er nicht funktioniert. Daher möchte ich wissen warum der 2. VGA Anschluss auf dem Motherboard nicht funktioniert?

Technische Daten:

Motherboard:
ASUS M2N-XM

Grafikkarte:
nVidia 8500 GT (AGP)

Betriebssystem:
Windows Vista Home Premium
Mitglied: manuel-r
08.07.2008 um 15:03 Uhr
Mit an 100% grenzender Wahrscheinlichkeit deshalb, weil die OnBoard-Karte auch den AGP nutzt. Die Karte wird dann beim Einstecken einer anderen Karte logischerweise abgeschaltet.

Manuel
Bitte warten ..
Mitglied: mella-nie
08.07.2008 um 17:31 Uhr
Da kann ich Manuel nur Kopf nickend recht geben.

Entweder das eine oder das andere. Oder gleich eine Grafikkarte mit 2 VGA Ausgängen kaufen. Diese kosten auch nicht viel mehr.
ODER
Es gibt auch noch spezielle Kabel, wo du von einen VGA Ausgang auf zwei Monitore gehen kannst.

Grüße

Mella-Nie
Bitte warten ..
Mitglied: MarkBeaker
08.07.2008 um 17:32 Uhr
Kann man das auch irgendwie ändern?
Bitte warten ..
Mitglied: mella-nie
08.07.2008 um 17:34 Uhr
Wäre mir nicht bekannt, dass das irgendwie geht.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Netzlaufwerk RemoteApp auf Win 2012 R2 Terminalserver funktioniert nicht (12)

Frage von grenzde zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Con2Prt funktioniert auf Windows RDS 2012 R2 nicht (1)

Frage von scout71 zum Thema Windows Server ...

Microsoft
W10 1703 Update via WSUS installieren funktioniert nicht (12)

Frage von thomasreischer zum Thema Microsoft ...

Python
gelöst Pygame funktioniert nur in der Konsole, jedoch nicht als Skript (5)

Frage von Basti2 zum Thema Python ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows für Privatanwender "nicht mehr handhabbar" (35)

Frage von FA-jka zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (15)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (13)

Frage von Static zum Thema CMS ...

Backup
Backup Wochen- Monats- Jahressicherung (13)

Frage von Meterpeter zum Thema Backup ...