Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Outlook 2003 Fehlermeldung - Diese Ordnergruppe konnte nicht geöffnet werden

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: marco1710

marco1710 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2011 um 13:05 Uhr, 14279 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Community,

wenn ich in Outlook ein Archiv öffnen oder löschen möchte, kommt eine Fehlermeldung:

http://pic.marcotrips.de/images/outlookbug.png

In meinem Outlook sind die Archive komischerweiße hingekommen (weiß nicht warum). Jetzt schaut es bei mir so in der Ordnerstruktur aus:

http://pic.marcotrips.de/images/outlookpk.png

In den Lokalen Einstellungen\Microsoft\Outlook sind folgende Dateien:

http://pic.marcotrips.de/images/outloormr.png

Dabei ist das archie1.pst in Outlook geöffnet.


Kennt jemand von euch das Problem oder hat eine Lösung für mich?

Gruß,
Marco
Mitglied: nlemble
12.01.2011 um 15:22 Uhr
Hallo Marco

Bist Du mit einem Exchange verbunden? Wenn ja dann lösche in der Systemsteuerung/mail/Dateidateien alle einträge und Starte Outlook. Falls nur noch das Exchange Postfach sichtbar ist, schliesse Outlook und füge eine um die andere PST Dateie hinzu, über Systemsteuerung/mail/Dateidateien. Starte Outlook bei jeder Datei wieder und schau ob Dein Fehler wider auftritt. Falls es bei einer Datei auftritt führe SCANPST.EXE aus. Dann sollte es wieder gehen.

Gruss Nik
Bitte warten ..
Mitglied: marco1710
13.01.2011 um 06:56 Uhr
danke für deine antwort.

ich hab das problem etwas anderst gelöst:

outlook neu installiert und eingerichtet
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2003 druckt auf falschem Drucker (3)

Frage von achklein zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
Outlook 2003 öffentlicher kalender kopieren exchange (9)

Frage von jensgebken zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
Kein Mailversand mit Outlook 2003 (15)

Frage von gjhammes zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...