Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Abbruch Hochfahren u Benutzerkontos weg

Frage Microsoft

Mitglied: Pitti05

Pitti05 (Level 1) - Jetzt verbinden

22.11.2005 um 11:03 Uhr, 3014 Aufrufe

Hallo leidgeplagte Win-Gemeinde:
ein neues Schäfchen gesellt sich zu euch.

Obwohl schon viel über Benutzerkonten hier steht habe ich dennoch noch nichts passendes gefunden was mein Problem löst:

Ich habe win XP prof, SP2, 3 Partitionen, vernetzt mit anderem PC über WLAN

Ich habe gestern ein Spiel installiert. Aber nach auswahl der Installationspartition über Bootmanager bricht der System-Neustart bei dem blauen Fenster WinXp ab. Bis zum "willkommen" geht erst gar nicht. Somit werden auch meine Benutzerkonten nicht mehr angezeigt. 2x Affengriff bringt nichts. Der Mauszeiger ist allerings da u läßt sich bewegen.
Die anderen 2 Partionen funktionieren. Leider habe ich aber auch in >Dokumente u Einstellungen< bzw. über ausführen >control userpasswords2< diese beiden vermissten Konten nicht gefunden.
Die Partition, die sich nicht mehr laden lässt, beinhaltet ein Admin- sowie eingeschr. Benutzerkonto. PW sind bekannt. An diesen Konten hab ich auch keine Veränderungen vorgenommen.

Neuinst. bringt nichts, ich kann ja nur auf anderen Partitionen installieren. Reparatur geht nicht, da kommt immer die Fehlermeldung dass die Festplatten nicht richtig inst. sein könnten (ist aber falsch, die anderen Partitionen funktionieren ja auch) Ein aktueller Virenscanner hat auch nichts gefunden.
Wie könnte ich dieses Problem beheben?
Ich hoffe ich hab halbwegs verständlich geschrieben.

Vielen Dank schon mal für eure Mühe u Vorschläge!
Grüße, Pitti
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
Sicherheitsforscher an AV-Hersteller: Finger weg von HTTPS (3)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Rechtliche Fragen
Fake News: Wenn Gesetze der falsche Weg sind (3)

Link von Frank zum Thema Rechtliche Fragen ...

Hosting & Housing
Weg von einem Anbieter Webhosting und Mailing (9)

Frage von Ramsys1991 zum Thema Hosting & Housing ...

Windows Server
Dateifreigabe plötzlich weg (7)

Frage von windows10 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...