Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Abdobe flashplayer zeigt im IE schwarzes Bild

Frage Entwicklung Webentwicklung

Mitglied: tennessee

tennessee (Level 1) - Jetzt verbinden

03.05.2011, aktualisiert 13:46 Uhr, 6675 Aufrufe, 11 Kommentare

hallo zusammen,

ich habe da ein Problem. Ich habe ein paar Flashvideos auf einer Webseite eigenbunden. Im Firefox funktioniert es wunderbar.
Nur im IE zeigt er nur ein schwarzes Bild. Ohne Bedienelemente.

Folgender Code wurde verwendet:
01.
<object width="368" height="208"> 
02.
               <param name="movie" value="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback_101.swf"></param> 
03.
               <param name="flashvars" 
04.
               value="src=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2FXXX_imagetrailer.flv 
05.
               &poster=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2Ftrailer%2FXXXLogoFarbe.JPG 
06.
               &endOfVideoOverlay=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2Ftrailer%2FXXXLogoFarbe.JPG 
07.
               &playButtonOverlay=false 
08.
               &streamType=recorded 
09.
               &backgroundColor=FFFFFF 
10.
               &controlBarAutoHide=true 
11.
               &controlBarAutoHideTimeout=2"> 
12.
               </param> 
13.
               <param name="allowFullScreen" value="true"></param> 
14.
               <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> 
15.
<embed src="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback_101.swf" 
16.
               type="application/x-shockwave-flash" 
17.
               allowscriptaccess="always" 
18.
               allowfullscreen="true" 
19.
               width="368" height="208" 
20.
               flashvars="src=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2FXXX_imagetrailer.flv 
21.
               &poster=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2Ftrailer%2FXXXLogoFarbe.JPG 
22.
               &endOfVideoOverlay=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2Ftrailer%2FXXXLogoFarbe.JPG 
23.
               &playButtonOverlay=false 
24.
               &streamType=recorded&backgroundColor=FFFFFF 
25.
               &controlBarAutoHide=true 
26.
               &controlBarAutoHideTimeout=2"> 
27.
</embed> 
28.
</object>
Hat hierzu einer ne Idee?

Besten Dank im Voraus
Mitglied: Skyemugen
03.05.2011 um 13:29 Uhr
Aloha,

auch wenn es heute kühl ist, scheint die Sonne und daher blendet meine Kristallkugel so. Welche IE Version war noch gleich verwendet worden? Welche Adobe Flaschenspielerversion ist installiert und aktiv?

Um es mit T-Mos worten mal (wieder) zu sagen: Ohne Ross und Reiter geht's wohl nicht weiter. oder so in der Art ...

greetz André

edit: so so jetzt soll man sich schon die Informationen aus unformatiertem Quellcode ziehen ... steht ja da ...
Bitte warten ..
Mitglied: tennessee
03.05.2011 um 13:33 Uhr
von Adobe irgendwas mit Strobe. Das Flash das die flv (das wäre vielleicht noch interessant ) abspielt heisst.
FlashMediaPlayback_101.swf
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
03.05.2011 um 13:47 Uhr
Moin,
hast du schon mal geprüft of Flash im IE überhaupt installiert und funktioniert. Ich mache das sehr gerne mit Youtube.


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: tennessee
03.05.2011 um 14:00 Uhr
ja. So wie ich das sehe lädt der IE das flash dass das flv abspielen soll.Kann aber damit nix anfangen
Hier soll ja ein ein flash (.swf) eine flv Datei abspielen. Das peilt der IE scheinbar nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
03.05.2011 um 14:08 Uhr
Okay... halte ich dich mal an das SelfHTML Beispiel. Funktioniert bei mir im Firefox und Internet Explorer.


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
03.05.2011 um 14:08 Uhr
Moin,

Zitat von Skyemugen:
Um es mit T-Mos worten mal (wieder) zu sagen: Ohne Ross und Reiter geht's wohl nicht weiter. oder so in der Art ...

Nö -zur Feier des Tages hat sich der Timo einen anderen Spruch ausgesucht.

  • Wenn man auf einem Bein nicht stehen kann, kann man es dann mit einem Gänsefüsschen besser?

value="src=http%3A%2F%2Fwww.XXX.de%2FXXX_imagetrailer.flv

und wie immer keine Gewähr ....

denn das zweite wird zwar gesetzt, aber ob der IE mit dem zeilenschalter oder ob die zeichen %3A%2F%2F irgendwas damit zu tun haben, das weiß der Timo nicht - weil der sowas so nicht macht.

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: tennessee
03.05.2011 um 14:12 Uhr
danke für den Hinweis jedoch wird hier nicht flv berücksichtigt sondern bezieht sich direkt auf Flasheinbindung.
Ich binde ja ein Flash ein dass dann eine flv abspielt.

FF, Opera, Chrome. Können es nur IE nicht
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
03.05.2011 um 14:15 Uhr
Zitat von tennessee:
danke für den Hinweis jedoch wird hier nicht flv berücksichtigt sondern bezieht sich direkt auf Flasheinbindung.
Ich binde ja ein Flash ein dass dann eine flv abspielt.

  • öhmm - du weißt aber schon, für was die Abkürzung FLV steht?
FLashVideo
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
03.05.2011 um 14:16 Uhr
Habe ich einfach übersehen.. aber das Schema müsste doch das Gleiche sein.

Dieser Quellcode stammt von der Adobe-Seite und funktioniert bei mir ohne Probleme:
01.
<object width="600" height="409"> 
02.
	<param name="movie" value="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf"></param> 
03.
	<param name="flashvars"value="src=http%3A%2F%2Fosmf.org%2Fvideos%2Fcathy2.flv&poster=http%3A%2F%2Fosmf.org%2Fimages%2Fposter_cathy_fmp.jpg"></param> 
04.
	<param name="allowFullScreen" value="true"></param> 
05.
	<param name="allowscriptaccess" value="always"></param> 
06.
	 
07.
	<embed src="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="409" flashvars="src=http%3A%2F%2Fosmf.org%2Fvideos%2Fcathy2.flv&poster=http%3A%2F%2Fosmf.org%2Fimages%2Fposter_cathy_fmp.jpg"></embed> 
08.
</object>
Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: tennessee
03.05.2011 um 14:37 Uhr
ich habe den gleichen (hab ihn mir generieren lassen)
Das hat auch einwandfrei funktoiniert ausser bei IE.

Habe nun ein Flashupdate im IE auf 10.2 gemacht jetzt gehts. (vorher hatte ich 10.0 irgendwas
Kann man das nicht irgendwie biegen dass das auch ältere Flashplayer im IE können.
Ich kann irgendwie nicht glauben das man hierzu unbedingt 10.2 braucht.


Danke euch allen für die Unterstützung
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (7)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Microsoft
gelöst Lokale Intranet Site im IE wird nicht über GPO hinzugefügt (1)

Frage von Hanuta zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell
gelöst Mit Powershell schwarzes CMD-Fenster unterdrücken? (4)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...