Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Absturz bei SP2 installation -> systempartitionsgr�sse 0byte -> kann nicht beschrieben werde

Frage Microsoft

Mitglied: aexer

aexer (Level 1) - Jetzt verbinden

29.09.2006, aktualisiert 13:36 Uhr, 2920 Aufrufe, 3 Kommentare

Guten Tag

WIr haben hier auf einen HP dx6100 SP2 installiert. Plötzlich Hägt er.. 2h, 3h.. nach 4h neustart. konnten es komischerweise nochmals installieren -> funktionierte. Nun haben wir das Problem:
Wenn wir auf den Arbeitplatz gehen zeigt es mit der Ansicht details die grösse nicht mehr an. Vom laufwerk D:\ jedoch schon. auch in den eigenschaften wird die systempartition als voll gekennzeichnet mit einer grösse von 0 bytes. SP2 setup kann nicht mehr durchgeführt werden, da auf C geschrieben werde muss. funktioniert jedoch nicht da diese ja "voll" ist. was kann ich tun ausser neuinstallation?

danke für die hilfe

gruss aexer
Mitglied: Supaman
29.09.2006 um 13:19 Uhr
das hört sich danach an, als wenn die systempartion wirklich "voll" ist. du kannst mit einer bliebigen tool-cd booten und ein paar temporäre dateien löschen oder machst ein image und vergrößerst die partition beim zurückspielen.
Bitte warten ..
Mitglied: aexer
29.09.2006 um 13:23 Uhr
leider nein. in der verwaltung siet man das von der systempartition ( 35gb) noch 30 GB frei sind. kann das sein wegen dem absturz bei der installation von SP2?
Bitte warten ..
Mitglied: VoSp
29.09.2006 um 13:36 Uhr
Hallo,

mach mal eine chkdsk auf die Systempartiton. Das aollte eventuelle Fehler auf im Dateisystem ausbüglen und auch die Anzeige des Speicherplatzes wieder gerade rücken.

Mfg

VoSp
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Total Commander Silent Installation (1)

Frage von CharlyXL zum Thema Entwicklung ...

Windows Tools
gelöst DotNet Installation schlägt fehl (1)

Frage von emeriks zum Thema Windows Tools ...

Ubuntu
gelöst Mailcow Installation schlägt fehlt (4)

Frage von ClepToManix zum Thema Ubuntu ...

Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (13)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (16)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...