Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Access Verknüpftes Unterformular setzt verknüpfte Variable nicht

Frage Entwicklung Datenbanken

Mitglied: greatmgm

greatmgm (Level 1) - Jetzt verbinden

09.07.2012 um 15:30 Uhr, 4664 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

habe ein komisches Problem:
Access mit einem Hauptformular und einem Unterformular.
Bei "Verknüpfen von" steht das Datenfeld des Unterformulars
und bei "Verknüpfen nach" das des übergeordneten Formulars.

Alles was jetzt seit heute nicht mehr geht, ist das Access automatiscn
den Wert aus dem übergeordneten in das Datenfeld des untergeordneten schreibt.
Der Wert im untergeordneten ist grundsätzlich 0.
Das ging aber mal
Habe Unterformular auch schon neu eingebunden, aber nichts

Kann jemand helfen ?
Mitglied: NetWolf
09.07.2012 um 17:16 Uhr
Moin Moin,

habe ein komisches Problem:
ich auch, ich finde nirgendwo einen Hinweis auf die verwendete Access-Version

Alles was jetzt seit heute nicht mehr geht, ist das Access automatiscn
den Wert aus dem übergeordneten in das Datenfeld des untergeordneten schreibt.
Der Wert im untergeordneten ist grundsätzlich 0.
Das ging aber mal
Was ergab die Level 3 Analyse?

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: greatmgm
09.07.2012, aktualisiert um 20:50 Uhr
hast gewonnen :/ Access 2003, gespeichert wird im Access 2000 Format

zur Analyse ... das einzige was verändert wurde, bevor nichts verändert wurde:

die Unterformulartabelle hat noch ein ole-Datenfeld dazugekriegt

zu Testzwecken verwies das Unterformular mal auf eine Abfrage aus 2 Tabellen, also bevor
das OLE dann offiziell Einzug in die Originaltabelle hielt. Ich erstelle das Ding mal neu.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
Access Verknüpfte Tabellen Passwort ändern

Frage von mijacd zum Thema Microsoft Office ...

LAN, WAN, Wireless
Access Point: Ubiquiti UAP AC PRO Einschätzung Reichweite (1)

Frage von TimMayer zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Freifunk über vorhandene Access Points ausstrahlen (2)

Frage von Uwoerl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (14)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...