Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Active Directory Kontakte im OL-Adressbuch nicht sichtbar

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: derElefant

derElefant (Level 1) - Jetzt verbinden

21.06.2010 um 11:10 Uhr, 6364 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Leute,

habe folgendes Problem, und bin nach längerem suchen nicht fündig geworden.
Habe jetzt im Active Directory eine OU erstellt welche nur Kontakte beinhaltet. Jetzt sollten die ja bei jedem Mitarbeiter, wlecher das Adressbuch aktualisiert hat, angezeigt werden.
Dies wird aber nicht, egal im welchem Adressbuch man nachschaut.
Wo stelle ich das ein, das die Kontakte im Adressbuch angezeigt werden.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine

mfg derElefant
Mitglied: Dani
21.06.2010 um 11:14 Uhr
Moin,
na von welcher Exchangeversion reden wir denn?


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: derElefant
21.06.2010 um 11:17 Uhr
Exchange Version 2003
Kurze Info noch, ich meinte, die Kontakte werden weder in der globalen Adressliste , Outlook Adressbuch oder unter Kontakte angezeigt.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
21.06.2010 um 11:21 Uhr
Geht doch..
Hast du manuell versucht, dass OAB zu genieren und nach ein paar Minuten (je nach GRöße) im Outlook manuell downzuladen?!

1) System-Manager öffnen
2) Empfänger erweitern
3) Offlineadresslisten auswählen
4) Rechts Stand-Offlineadressbuch markieren -> Rechtsklick -> Neu erstellen
5) ein paar Minuten warten
6) Outlook starten und über Extras -> Senden / Empfangen -> Adressbuch downloaden
7) Einträge kontrollieren


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: jo.sig
21.06.2010 um 19:14 Uhr
Tach,
welche Outlook-Version kommt denn zum Einsatz (bzw. welcher Mailclient)?

Ich kenne das Problem eigentlich bisher nur in Verbindung mit Outlook2000, wenn die eingerichteten Profile kein "Outlook Adressbuch" eingebunden haben.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...