Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Activesync 4.5 kann keine Verbindung mit dem WM Geräte herstellen

Frage Microsoft Windows Tools

Mitglied: Tifozi

Tifozi (Level 1) - Jetzt verbinden

07.01.2009, aktualisiert 15:58 Uhr, 10076 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich habe 2 MDA´s mit Windows Mobile 6, diese sollen auf jeweils einem Rechner über Active Sync 4.5 synchronisieren. Habe auf beiden Rechner Outlook 2003 im Einsatz.

Gab bislang selten Probleme und wenn, dann hab ich AS deinstalliert, reboot, neu installiert und es ging wieder.

Allerdings haben jetzt beide Geräte gleichzeitig aufgehört zu synchronisieren, es kommt erst "Verbindung wird hergestellt", anschließend die Fehlermeldung:

"Von Activesync kann keine Verbindung mit dem Windows Mobile-basierenden Gerät hergestellt werden. Klicken Sie zum Aufrufen der entsprechenden Problembehandlung auf "OK"

Wenn ich das dann mache, dann checkt er durch und bringt folgendes Ergebnis:

Für das Gerät konnte keine IP-Adresse abgerufen werden. Aktuelle Lösungen für häufig auftretende Probleme mit IP-Adressen erhalten Sie auf der Microsoft-Website. Klicken Sie hierzu auf folgenden Link:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65461
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Es konnte keine Verbindung zwischen dem PC und dem Gerät hergestellt werden. Aktuelle Lösungen für häufig auftretende Verbindungsprobleme erhalten Sie auf der Microsoft-Website. Klicken Sie hierzu auf folgenden Link:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65257
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Es wurden keine weiteren bekannten Probleme gefunden.
Wenn weiterhin Fehler auftreten, senden Sie die Ergebnisse an Microsoft, damit zukünftige Versionen verbessert werden können.


Bin schon step-for-step beide Links durchgegangen, aber ernüchterndes Ergebnis: DHCP läuft

Ich hatte aufgrund des gleichzeitigen Defekts schon den Verdacht auf ein Windows Update, aber in dieser Zeit wurden nur Definitionsupdates für den Defender eingespielt...

wäre für Eure Hilfe sehr dankebar

Christoph
Mitglied: carafaja
07.01.2009 um 17:20 Uhr
Probier mal folgendes:

Im PDA unter Start | Einstellungen | Verbindungen die Option "Erweiterte Netzwerkfunktionen aktivieren" - deaktivieren.

Gruß

carafaja
Bitte warten ..
Mitglied: Tifozi
07.01.2009 um 18:03 Uhr
du bist mein Held des Tages

danke!

Kannst du mir erklären warum das geholfen hat? nur zum Hintergrundverständnis!

Seltsam, dass es auf 2 verschiedenen Geräten das selbe Problem zeitgleich auftritt...hmm, aber Hauptsache in erster Linie es geht wieder

Danke nochmal!
Bitte warten ..
Mitglied: carafaja
07.01.2009 um 21:10 Uhr
Kannst du mir erklären warum das geholfen hat? nur zum
Hintergrundverständnis!

Nö. Um es auf die Spitze zu treiben: Richte Dich schon mal darauf ein, dass eines Tages genau diese Einstellung wieder rückgängig gemacht werden müssen, weil es sonst wieder nicht geht.

EDV ist ja eigentlich logisch - hier habe ich allerdings meine Zweifel ...

Willkommen in der Welt von PockenWindos...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Outlook 2010 - keine Verbindung mit Microsoft Exchange (2016) (8)

Frage von SeverinWohlleben zum Thema Exchange Server ...

Router & Routing
gelöst Cisco C892 Gastnetz Vlan keine Verbindung ins Internet (3)

Frage von ozer zum Thema Router & Routing ...

Netzwerkgrundlagen
IPSEC VPN mit pfSense und Lancom - keine verbindung wenn Client offline (7)

Frage von DanyCode zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN Tunnel aufbauen (16)

Frage von Hajo2006 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (14)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (13)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

E-Mail
gelöst Probleme beim E-Mail Empfang (12)

Frage von TommyB83 zum Thema E-Mail ...