Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ad oder exchange Probleme nach Schemerweiterung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: DasWolle88

DasWolle88 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2011 um 11:38 Uhr, 2074 Aufrufe

Hallo,
ein Problem wo ich nicht weiter weiß oder nicht weiß wo ich mit der Suche anfangen soll.

Folgendes senario: AD 2003 auf 2008 r2 Schema Erweiterung seit dem Fehllermeldung

Hallo jetzt etwas genauer

Wir haben unsere 2003 Domäne auf 2008 erweitert.
Exchange Cluster ist auf 2003 gebllieben

Dafür habe ich erst die Schemerweiterung auf 2003 r2 und dann auf 2008 r2 durchgefüft. Das klappte auch alles ohne Probleme.

das Schema ist umgestellt und die freude war groß.

Nach kurzer Zeit kamm es dann zu den ersten Meldungen beim arbeiten in der User Verwaltung.

Sehr oft kommt die Fehlermeldung beim arbeitenin der Usereinrichtung bei Einträgen der Exchange Reitern.

Die Meldung sieht so aus:

acc413f055ffeb9d4b6689b5d64db3cb - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

und dann kommt bei klick:

9c7d251c2ab8d40d6979423cda7260b0 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Hat das jemand auch gehabt und weiß wo ich suchen muss.

Eventlog schreibt nix großartiges.

Etwas noch für die Exchange Profis:

Seit geraumer Zeit haben wir beim Anlegen des Exchange Konto Probleme bei der Geschwindigkeit. ( der x400 Eintrag kann bis zu 2 Std Dauern)

Vielen Dank ich hoffe ich habe es so beschrieben wenn nicht meldet euch bitte, Danke
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst EWS Exchange 2016 Authentifizierungs Probleme

Frage von camelion zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Schemaerweiterung - Office 365 - Exchange Online mit lokalem AD (1)

Frage von chb1982 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...